Что можно сделать вместо выкупа?
Через 3,5 месяца свадьба. Только-только начали подготовку. Встал вопрос, что сделать вместо выкупа невесты? Выкуп не хочу категорически, но и просто встретиться перед загсом как-то скучно... Есть какие-то идеи длительностью минут на 20-30?
Myp4aJIka
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего.
Мнение
На фига встречаться? Вместе выходите из дома или из номера, садитесь в одну машину и едете в загс =))) Самый лучший вариант - все делать вместе =)))
КаБэТэ
Присоединюсь к первому ответу
Гость
правильно, не нужны эти выкупы. толпа, крики, дурные конкурсы... соберитесь дома с одной подругой. устройте фотосессию как вы собираетесь. если проживаете с родителями, пусть они тоже будут дома. жених приедет, подарит букет вам и вашей маме, заберет вас из родительского гнезда, родители вас благословят. все это запечатлеть на фото. потом вместе еете к загсу. гости в это время собираются у загса к назначенному времени.
Гость
Можно выкрасть
Гость
похищение невесты!
Гость
Приехать в загс как нормальные адекватные люди. И все. Ну, если из вас деревня все равно прёт, и это для вас "скучно", то наймите балалаечника с танцующих медведем
Гость
Вы что каждый год замуж выходите, что вам загс - это скучно? там будут свои эмоции и не нужны никакие другие мероприятия.. вам мало того что вы идёте заключать брак, вам ещё и клоуны нужны? что тут скучного, я не понимаю.
Гость
Я тоже планирую без выкупа - мой муж первым с друзьями и родней мужского пола подъедут к загсу, мы следом с бибиканьем и розовыми шариками - они нас там девчонок встречают с шампусиком и музыкой, мы выпиваем, танцуем и идем расписываться, а потом дальше голливудить. Но мы свадьбу планируем стилизованную
Myp4aJIka
Ребят, о том скучно не скучно, деревня это во мне или нет - можете думать как хотите. Я не для критики сюда пришла. Разве что с конструктивной готова мириться. Я спросила совета о том, что можно придумать. Если нет никаких советов на эту тему - зачем писать вообще тогда? Я не говорю про клоунов и цирк. Может быть жених отдает букет своей невесте, а она прикалывает ему бутоньерку. Или например родители жениха и невесты говорят напутственное слово... черт его знает что можно придумать. Потому и написала сюда.
Может у кого-то была подобная церемония, или видели, или хотят попробовать. Буду рада и благодарна всем советам.
Может у кого-то была подобная церемония, или видели, или хотят попробовать. Буду рада и благодарна всем советам.
Гость
Мы с мужем собирались вместе дома.потом спустились к подъезду вместе,а там нас ждали друзья и родители с шампусиком и цветами ,такой веселой компанией и ехали в загс.
Можно сделать так,что жених один за Вами приезжает,а потом уже друзья
Можно сделать так,что жених один за Вами приезжает,а потом уже друзья
Гость
Ну, вот кого выкупать???? Ту, которая шпилилась до свадьбы? Уму непостижимо. Хоть бы уж взяли.
Гость
Была у подруги на свадьбе:выкуп был, но вместо денег и мелочи жених "откупался" желаниями(у него была типо чековой книжки с напечатанными лист ками,например:обещаю раз в неделю приносить кофе в постель и т.п.) + сам выкуп был самым обычным без стихотворных фраз и т.п. Вот если есть желание такое ещё сделать можно,но никак не классический выкуп невесты,в наше время уже не актуально,если только сам стиль свадьбы не в старорусском стиле.
Форум: Отношения
Всего: 510 513 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ