Гость
Статьи
Почему мы еще не в …

Почему мы еще не в браке?

Мне 24, моему парню 26. Мы встречаемся уже 6 с половиной лет, и 6 лет живем вместе. Скажу сразу, что после 4 лет я надавила на него на счет предложения (был разговор, где я сказала что не понимаю почему он мне его еще не сделал,просто мы уже оба понимаем что не уйдем друг от друга(на такие темы мы часто говорим, но на тему брака говорить очень неудобно и у меня складывается чувство что я опять давлю) на годовщину он подарил мне кольцо. сначала он говорил что нужно накопить на свадьбу, хотел праздник для родителей, друзей, теперь мы оба понимаем что можно только расписаться, но об этом даже речь не заходит. на нынешний момент когда нас спрашивают когда мы женимся, мы шутим мол никогда, а я чтоб не давить и не выглядеть униженной говорю что мне брак вобще не нужен, но я знаю что хочу быть только с ним и мне хочется быть женой, а не девушкой. что делать подскажите?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000"
Шенген
Автор, а Вашему МЧ с Вами и так хорошо. Права как у мужа, а обязанности как у холостого. Поди плохо? И уж тянуть с предложением 4 года это ваще. Такие вопросы решаются до похода в койку. Или хотя бы ДО начала совместной жизни. А Вы сколько лет слили ради чего?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ой, ну не надо умничать...моя лучшая подркга встречалась 10 лет с парнем, последние полгода из которых жили вместе, три месяца назад поженились со свадьбой, все хорошо. просто парень обстоятельный - считал, что сначала надо получить образование, поработать, обзавестись свлим жильем, сделать ремонт. вот все это сделал и женился.