Дорогие форумчане очень интересно услышать ваше мнение... Мои отношения длятся уже 7 лет. 5 из них мы прожили в гражданском браке. Два года назад мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца (одно колено, кольцо с бриллиантом, душевная речь, вобщем все как положено...), но дальше этого предложения ничего не продвинулось. Сами мы из небогатых семей. И меня, и мужа воспитывали одни мамы, поэтому при планировании торжества мы рассчитывали только на свои силы. Живем мы отдельно от родителей, дедушка отписал мужу старенький дом, в который за эти 5 лет было вложено не мало сил и средств для улучшения жилищных условий. Будущий муж человек прагматичный, все это время свадьба не была в приоритете именно по причине главенства домашних дел. Сделать ремонт, сделать пристройку и т.д. И вот сейчас на носу мой юбилей,25 лет, у меня на работе нестабильная ситуация и предполагаю, что через год может либо поменяться руководство, либо вобще нас закроют, и поэтому я всерьез задумалась о декретном отпуске. Во-первых я уже готова к рождению ребенка морально, во-вторых муж уже давно об этом ведет разговоры, в-третьих мне надо нормально уйти в декретный отпуск не переживая о декретных выплатах. И вот под моим напором стала планироваться свадьба... Еще в начале отношений суженный мой сказал, что не хочет стандартной свадьбы, а хочет расписаться и уехать за границу, в чем я его охотно поддержала. Я выбрала место отдыха, выбрала дату свадьбы, и мы уже даже купили обручальные кольца...и тут начался ад со стороны будущего мужа...Год видите ли високосный - нельзя жениться. Через скандалы все же удалось убедить его, что это все домыслы. Дальше больше. Звонит его мама и говорит, что дата свадьбы выпадает на пост, а в пост жениться нельзя (к слову я мусульманка, а его верующим христианином тоже можно назвать с натяжкой...). И за границу мы тоже не полетим, так как курс евро большой. Я сейчас пребываю в полном шоке и мне уже не хочется ни свадьбы, ни путешествий, ни-че-го...Свою половину поездки и затраты на свадьбу я оплачиваю, торжества никакого не планируется, мы лишь поужинаем семьями в кафе. Зарабатываем мы тоже не плохо, и у нас есть дополнительный доход на который можно уверенно рассчитывать. Если бы не эти отношения и деньги, которые я вкладывала все это время в наш быт, я бы уже давно побывала за границей, да и не в одной стране. Уже несколько лет меня приглашают родственники в Америку (они находятся там давно на ПМЖ), но я все откладывала ставя в приоритете отношения... Он просто хочет расписаться и начать срочно делать детей. Хоть завтра готов пойти в ЗАГС. Итак, вопрос! Я слишком много требую от своего мужчины? Желание увидеть мир перед тем как заточить себя дома на время декретного отпуска, действительно постыдно? Все затраты на свадьбу с поездкой выйдут в районе 250 000. Наша суммарная месячная зарплата 80 000 руб. Неужели я действительно живу не "по средствам"?
Конечно не стоит,но: перед рождением ребенка следует хотя бы года полтора женщине ( а мужчине за полгода) полностью отказаться от алкоголя и вредных продуктов. Наладить питание. Вот. Остальное-же на ваше усмотрение. Я не питаюсь масс-маркетом и Вам не советую. Если равняться на общий уровень-то так и до просмотра Дома-2 недалеко)
Сесиль
[383380144]
А ты погоди маленько, скоро он ещё изменять тебе начнёт , ты в силу молодости чужие интересы превыше своих ставишь, а это всегда провально, да потом тоже самое узнаешь, но поздно будет
Вика
[3062159088]
Я
Сообщение было удалено
мне понравился ваш пост
Гость
[1904373805]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 10000!! Я своего 4й год даже просто в загс не могу затащить...
Гость
[3292853458]
Как доклад прочитала.
Гость
[3292853458]
Как доклад прочитала.
Гость
[3292853458]
Гость
Сообщение было удалено
Не можете,так отстаньте. Что к безразличному к вам мужчине привязались?
Гость
[976044546]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ждала 5лет предложения, думала вот-вот, а он все никак, хотя детей планировали. А потом у нас друг женился через полгода от знакомства, ой, как меня это закусила и сказала я мужу теперь уже, или женился или расходится, надоело, думай месяц, так он на следующий день в загс позвал. Вот так, а ребёнок через 9месяцев родился))
Гость
[1984216682]
Автор, я бы на вашем месте всё бросила и уехала к родственникам в Америку.
Гость
[1984216682]
Автор, зачем вам вся эта херота? Бросьте всё и уезжайте.
Гость
[2102944459]
Думаю Вам нужно бросать этого мужчину . Очевидно ,что никакой свадьбы он не хочет, все таки за 2 года от дня предложения можно было уже 10 раз отгулять свадьбу , было бы желание . Лучше уехать за границу , и возможностей там больше , и мужчину найти тоже не проблема там.
Не понимаю почему взъелся ваш муж и некоторые дамы на форуме - мол,евро дорогой для заграницы. А кто виноват,кто так долго тянул?!! Ваш жених может еще 2 года подождать, пока евро 200 рублей не станет... 250 тыс - это не большие деньги,у нас народ по пол миллиона тратит за 2 дня свадьбы. Та же ситуация с високосным годом - ну дотянул жених,так его маман и отвечайте. К слову,мы с мужем женились в сентябре 2015г на Кипре (2 в 1 так сказать - и торжество,и свадебное путешествие) за 200тыс, потом собрали самую близкую родню в ресторане.
Гость
[2680566765]
Зачем тратить 250 тыс на свадьбу. Купите путёвки или билеты на шри ланку. Вот это рай на земле. И отдыхайте на эти деньги там можно 3 мес точно жить да ещё с шиком. Снять домик стоит 15 тыс в мес. Свадьба, эти родственники . Зачем они? Некоторых я видела только на свадьбе. Езжайте отдыхать и там детей сделаете на берегу перед океаном!
Гость
[1940273525]
вам без свадьбы уже секс неинтересен?штамп любви не прибавит а лишь охлаждает отношения-женщина начинает мужа за вещь держать.
Алиса
[466695405]
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати тоже о Кипре думала...Вы остались довольны тем как все прошло?
Алиса
[466695405]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочли мой пост. Для меня свадьба является лишь шагом к рождению ребенка. Если бы у меня была цель просто выйти замуж, это бы уже давно произошло. Выходить замуж беременной мне не особо хочется.
Гость
[1380928737]
Возможно вам стоит поехать в Америку, все-таки там родня, помогут, но скучать будете сильно, особенно сначала.
https://www.youtube.com/watch?v=fU2BigTHeNk
Гость
[3323775297]
Алиса
Сообщение было удалено
вы смеетесь над нами?или *****?или не понимаете что ребенок в штампе не нуждается,зарегить сможите так ,как хотите.если захочет уйти -штамп и ребенок не помешает!
Гость
[1259398404]
Как говорила моя бабушка, если бог даёт ребёнка , значит даст и на ребёнка. Если вы готовы стать матерью - рожайте и ни о чем не думайте. Рожать и воспитывать ребёнка в нормальных человеческих условия намного лучше, чем *увидеть мир*. Поэтому смело заканчиваете свои жилищные проблемы . А повидать мир и отдохнуть втроём с ребенком намного позитивнее и полезнее для всей семьи, уверяю Вас.
Мои отношения длятся уже 7 лет. 5 из них мы прожили в гражданском браке. Два года назад мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца (одно колено, кольцо с бриллиантом, душевная речь, вобщем все как положено...), но дальше этого предложения ничего не продвинулось.
Сами мы из небогатых семей. И меня, и мужа воспитывали одни мамы, поэтому при планировании торжества мы рассчитывали только на свои силы.
Живем мы отдельно от родителей, дедушка отписал мужу старенький дом, в который за эти 5 лет было вложено не мало сил и средств для улучшения жилищных условий.
Будущий муж человек прагматичный, все это время свадьба не была в приоритете именно по причине главенства домашних дел. Сделать ремонт, сделать пристройку и т.д.
И вот сейчас на носу мой юбилей,25 лет, у меня на работе нестабильная ситуация и предполагаю, что через год может либо поменяться руководство, либо вобще нас закроют, и поэтому я всерьез задумалась о декретном отпуске. Во-первых я уже готова к рождению ребенка морально, во-вторых муж уже давно об этом ведет разговоры, в-третьих мне надо нормально уйти в декретный отпуск не переживая о декретных выплатах. И вот под моим напором стала планироваться свадьба...
Еще в начале отношений суженный мой сказал, что не хочет стандартной свадьбы, а хочет расписаться и уехать за границу, в чем я его охотно поддержала.
Я выбрала место отдыха, выбрала дату свадьбы, и мы уже даже купили обручальные кольца...и тут начался ад со стороны будущего мужа...Год видите ли високосный - нельзя жениться. Через скандалы все же удалось убедить его, что это все домыслы. Дальше больше. Звонит его мама и говорит, что дата свадьбы выпадает на пост, а в пост жениться нельзя (к слову я мусульманка, а его верующим христианином тоже можно назвать с натяжкой...). И за границу мы тоже не полетим, так как курс евро большой.
Я сейчас пребываю в полном шоке и мне уже не хочется ни свадьбы, ни путешествий, ни-че-го...Свою половину поездки и затраты на свадьбу я оплачиваю, торжества никакого не планируется, мы лишь поужинаем семьями в кафе. Зарабатываем мы тоже не плохо, и у нас есть дополнительный доход на который можно уверенно рассчитывать.
Если бы не эти отношения и деньги, которые я вкладывала все это время в наш быт, я бы уже давно побывала за границей, да и не в одной стране. Уже несколько лет меня приглашают родственники в Америку (они находятся там давно на ПМЖ), но я все откладывала ставя в приоритете отношения...
Он просто хочет расписаться и начать срочно делать детей. Хоть завтра готов пойти в ЗАГС.
Итак, вопрос! Я слишком много требую от своего мужчины? Желание увидеть мир перед тем как заточить себя дома на время декретного отпуска, действительно постыдно?
Все затраты на свадьбу с поездкой выйдут в районе 250 000. Наша суммарная месячная зарплата 80 000 руб. Неужели я действительно живу не "по средствам"?