Гость
Статьи
Свадебное платье цвета …

Свадебное платье цвета пудры

Выбрала свадебное платье цвета пудры, хотя всегда представляла, что буду в белоснежном и более традиционном. Теперь переживаю, что жених разочаруется. Еще вчера будущая свекровь сказала: "Раскинешь свое платье и будешь как королева". Какая королева, оно не особо и пышное.
Мне самой нравится как оно сидит, и цвет мне идет, сам образ очень нежный. Может это просто предсвадебный нервоз...)
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
цвета пудры - это какой?? телесный?? розоватый?
Гость
Пудра бывает -белая,бежевая, розовая, телесная, рашель . Автор дальтоник ?
Гость
Я думаю,муж не особо заметит в белоснежном Вы платье или нет. Мой
вообще все смутно помнит,но говорит,что была красоткой))мужчины воспринимают образ в целом:красиво-некрасиво. А на свекровь вообще не ориентируйтесь, у неё свадьба уже была.
Да мужу вот вообще все равно будет... Я своему палитру помад дала из 13 оттенков розового, он сказал что все розовые и точка) Не думай о таких мелочах)
Гость
Мой муж называет такие цвета - грязное не стираное. Я за белоснежное!
Малинка
Уже купили? вы же не сможете его вернуть. Успокойтесь, вам нравится и это главное. Я думаю муж оценит положителтно ваш образ.
п.с. не понимаю, если уже платье куплено, то начинаются метания! цвет, фасон, просмотр платьев в инете. Только расстраиваться. Уже выбор сделан.
София
пудровые платья - это ведь сейчас так актуально и модно)) я сразу представила такое с открытой спиной)автор, я угадала??
не слушайте никого! все будет прекрасно))
Гость
Я сегодня купила цвета пудры платье(именно ПУДРЫ,так работница свадебного салона сказала)
Я белый цвет не люблю,искала именно такого цвета и мне он очень подошел.Автор не заморачивайтесь,это ваш день и платье вы в праве покупать не по совету жениха/мамы/свекрови/подруги,а какое вам хочется. А платья "как у королевы" аля "баба на чайнике" очень не удобны,в таком весь день ходить упаришься.Я и 5-и минут не выдержала в салоне в таком платье на примерке))))
Гость
мое тоже цвета пудры и мама сестра и заловка хотят одеть бежевое персиковое и розовое цвета как это вообще будет смотреться ? это же из одной палитры цвета ... я не буду выделяться
Гость
У меня вообще платье было розово-голубое и розовая фата, выглядела я при этом невестой и рядом с загсом очень выгодно отличалась от 5 одинаковых невест
Форум: Отношения
Всего: 508 584 темы
Новые темы за неделю: 717 тем
Популярные темы за неделю: 404 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова