Длинная фата или короткая?
Не могу никак выбрать: длинная фата или короткая?? Платье в классическом стиле, стиль "русалка", светло-кремовое, немного кружев и бисера - ооооочень красиво! Волосы будут туго заплетены. И вот какую к такому образу выбрать фату - длинную (чтоб прямо по полу ниспадала) или наоборот - короткую? Помогите определиться, друзья! Заранее спасибо!!
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Длинная красивее, конечно, тем более к такому платью. Не обязательно по полу, можно до щиколоток. Минусы - тяжело голове и не очень удобно.
Короткая фата - по моему, это какой-то пережиток 80-90х, мало кому идёт.
Короткая фата - по моему, это какой-то пережиток 80-90х, мало кому идёт.
Гость
Конечно длинную. Будет очень красиво смотреться.
Гость
Нафиг эта колхозная фата?
Гость
Сообщение было удалено
У таких как вы всё колхозное:)
Гость
Конечно длинную.
Гость
Мечтаю видеть дочь в длинной фате. Это же самый красивый элемент в наряде невесты. У меня самой была короткая. Тогда я думала только об удобстве).
Гость
[quote="Гость"]Длинная красивее, конечно, тем более к такому платью. Не обязательно по полу, можно до щиколоток. Минусы - тяжело голове и не очень удобно.
Короткая фата - по моему, это какой-то пережиток 80-90х, мало кому идёт.[/quote
у меня была 2м 30 см,я бы не сказала,что так тяжело. вот волосы накладные -это да!!!! тяжело
Короткая фата - по моему, это какой-то пережиток 80-90х, мало кому идёт.[/quote
у меня была 2м 30 см,я бы не сказала,что так тяжело. вот волосы накладные -это да!!!! тяжело
Гость
Мне кажется, под ваше платье больше подойдёт длинна я фата-испанка. Не согласна с комментариями по поводу короткой фаты. Я изначально ее не хотела, но в салоне предложили примерить по пояс к платью в стиле Грейс Келли. Сразу сложился образ.
Гость
Длинная!!
Гость
У меня была длинная , но она даже до ЗАГСа не дожила , сняла её в машине , не советую
Гость
с таким платьем сделайте уже полноценный классический вариант, длинную фату достаточно на небольшое время - для фото сессии и в загсе, потом снимете
Гость
У меня была до поясницы, видимо, такую вы считаете короткой) длинную даже не рассматривала
Гость
Выбирайте такую фату, в которой вы будете выигрышнее смотреться и такую, которая гармонично будет сочетаться с образом в целом ). Я без фаты была, просто красивая укладка.
Гость
это смотря какой платье и фигура, если фигура больше к плотной, тогда - лучше короткую.Если пухленькая девушка - можно и без фаты, можно оформить прическу вуалью например. Ну и от платья зависит. у меня в свое время была примерно до лопаток, мне было отлично (160 см, 53кг тогда было) а удобно как))) удобством не пренебрегайте.
Гость
А можно 2 в одном. У меня слой нижний длинный, 2 короткий.
Еще важен ваш рост. Можно просто длинная подколоть вниз под прическу, но это если вы высокая
Еще важен ваш рост. Можно просто длинная подколоть вниз под прическу, но это если вы высокая
Ирина
у меня было платье такого фасона и длинная фата , боже как я была прекрасна...мне говорили что я похожа на белую лилию
Гость
Мешок на голову и вперед. Когда же уже тyпыe курицы поймут, что фата это атрибут невинной женщины. У вас то невинностью давно уже не пахнет, так что не смешите людей. Образованные люди знают это, а сельпо не вкурсе, так как и книги не держали за всю свою жизнь. Стыд и позор.
КатюшКа
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. На данный момент фата, платье и тд, это не традиции, а как карнавальный костюм. Должно быть и всё тут, потому что свадьба)))
Гость
Я фату покупала, но вообще не стала ее надевать - прическа бы помялась, да и спина у платья была красивая, а под фатой ничего не видно. Не тратьте деньги зря, автор!
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов