Свадьба под ключ
Всем Привет. У кого была свадьба под ключ расскажите как этотработает? За определенную стоимость организовывается свадьба и от нас ни чего больше не нужно или они просто находят людей фирмы и им нужно будет отдельно платить?
Виктория
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам до такой степени пофигу на свадьбу? Не всегда все нужное может предоставить одна фирма. Либо цветы кривые, либо машины неправильного оттенка, а с другими им работать не выгодно, поэтому впарят то, что есть.
Гость
Чё ***** замуж позвал?
Гость
приходите, рассказывается свои пожелания, вас внимательно слушают и показывают что у них есть вам предложить и вы как по меню в ресторане выбираете, и соответственно после полного списка получаете строку ИТОГО.... и оплачиваете. Потом уже с ведущим встречаетесь знакомитесь (может даже с несколькими), дизайны всяких свадебных аксессуаров согласовываете, в ресторан приезжаете смотрите что за зал, что за меню... в общем оно конечно проще, но заниматься придется все равно ))))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Все верно!
Ну или вот к примеру агентство вполне может взять всю подготовку на себя, самостоятельно принимать решения разобравшись с вашим бюджетом и пожеланиями.
Ведь очень здорово когда на свадьбе все работает как единый механизм, когда подрядчики по настроению и цене подходят именно вам.
Наши знакомые работают именно исходя из ваших финансовых возможностей и стараются уместить все что необходимо от тортика до приглашений в озвученную сумму, но чтобы качество не страдало.
Но за вас никто не напишет имена гостей для приглашений или рассадит ваших гостей за столы. Так что немного напрягаться приодеться)
А вообще свадьба круто!
Ну или вот к примеру агентство вполне может взять всю подготовку на себя, самостоятельно принимать решения разобравшись с вашим бюджетом и пожеланиями.
Ведь очень здорово когда на свадьбе все работает как единый механизм, когда подрядчики по настроению и цене подходят именно вам.
Наши знакомые работают именно исходя из ваших финансовых возможностей и стараются уместить все что необходимо от тортика до приглашений в озвученную сумму, но чтобы качество не страдало.
Но за вас никто не напишет имена гостей для приглашений или рассадит ваших гостей за столы. Так что немного напрягаться приодеться)
А вообще свадьба круто!
Гость
тут главное знать конкретно что вам нужно и требовать именно это, в договорах тоже прописать все конкретно, чтоб было если что на основании чего судиться:) и конечно же денег надо
Гость
Никогда бы никому не доверила организацию своей свадьбы, лишь бы меня не трогали)))) зачем вам вообще свадьба?
Не согласна с теми, Кто не доверяет профессионалам. Реально агенство хорошее сделает свадьбу намного качественнее и дешевле. Когда мы хотим вкусно поесть, мы идём в ресторан, когда нам нужно сделать маникюр, мы идём в салон. Так же и со свадьбой. У меня знакомая директор очень крутого свадебного агентства и свадьбы делают красивые и цены не заоблачные. Так что я доверяю в этом плане полностью организаторам, но только если профи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой позиции есть плюсы и минусы. Плюсы - получаете то, что хотите. Минусы - нераы, нервы. Усталость еще до свадьбы
ягодка-колючка
7, вы доверяете знакомой, а не профессионалам:) Отзывы в инете как Вы понимаете , можно любые написать, так же как и выбрать самые удачные кадры ... как конкретно работает агентство возможно только либо директор-знакомая, либо работает знакомый, либо они уже устраивали Вашим знакомым мероприятие.
ягодка-колючка
Сообщение было удалено
Ну да, мы познакомились с ней, потому что она сделала свадьбу моей подруги
Гость
Я отказалась от свадьбы под ключ. Узкий выбор, много переплат. Автор мой совет ищи хорошего огранизатлра и с ним сами выбирайте подрядчиков.
Виктория
Сообщение было удалено
Прочитайте договор, который Вам подсунут подписать. Там всё изложено, за что конкретно Вы платите. Хотя несколько странно оформлять заказ подобным образом. ... работал в этой индустрии лет 10. насмотрелся. Хлеще всего было, когда тамада в дупель пьяная прямо с одной свадьбы пришла на вторую и долго пыталась поздравить молодых с юбилеем. Хотя по договору всё путем. Тамада есть - есть. Шабашник-видеооператор и фотограф в одном лице есть - есть. И неважно, что этому пацану буквально на прошлой неделе объяснили, куда SD карточки вставлять и какую кнопку нажимать. Формально свою задачу он исполняет. И попробуйте ему предъявить претензии. Он же "художник". Он так видит (завалы постоянные и т.п.). Такое в этих фирмах сплошь и рядом. Главное заказ урвать, а дружный коллектив свадебных работников они найдут. ;*)))
Серафима
Мы "под ключ" отдали организацию банкеты и развлекательной программы самому ресторану. Отличное все прошло. Отмечали во "Временах года" в парке Горького)
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ