квартира будущего мужа оформлена на свекровь.
Harley Quinn
330 ответов
Последний —
Перейти
А работа без выходных?
А ты чего глаз положила на его квартиру? Уже расчитала что вы будете делать с Его квартирой! Свекровь правильно сделала, чтобы оградить имущество от таких как ты! А то мало ли что придумаешь
Ей зачем глаз класть на его квартиру, у нее есть своя, а вот у него нет ничего. Хотела равные возможности.
Гость
. Хороший совет. Решать проблемы по мере поступления. я б ещё посоветовала встретится всей семьёй заранее. Вы, ваш жених и родители с обеих сторон . Построить разговор так. Где будет жить молодая семья? Что есть у мужа, что у жены? В чьей собственности? Хотите ли в браке детей? Сколько? Где будет жить семья с детьми? Постараться по максимуму обсудить все, связанное с детьми! И тогда принимать решение.
автор и без родаков обойдется
Гость
У меня кровь из глаз пошла от прочитанного. На ***** бросай его. Он *****. Пусть хата останется его маме и он найдет норм бабу. А Ты алчное животное и тебе обязательно надо чувака с хатой чтобы пиздил тебя по ***** каждый день. ***** ***** *****
бомбануло у тебя, ни щее ***. явно пи з дят тебя много, мозги все выбили
Гость
не важно разводка это или нет.ситуёвина такая может быть.я-будущая свекровь.сын ещё очень маленький,но уже сейчас я думаю о всех этих вопросах.у нас есть дом,и есть квартира.так вот сына я буду воспитывать так чтобы он не думал что это его квартира.на своё надо заработать.мы с мужем заработали.и вот проанализировав разные случаи я пришла к выводу:
1.идеально если невеста-ровня
2.захотят пожениться-флаг в руки.копите на ипотеку.если родители невесты готовы дать на первый взнос,то и я дам такую же сумму.не готовы-ну извините.
3.кто-то скажет что это жестоко.а я считаю что брак это огромная ответственность.и кто не готов-тому нечего там делать.квартира которая у нас есть-это прибавка к нашей будущей пенсии
4.сына буду воспитывать так чтобы понимал-своих детей он должен обеспечить жильём также как и их мать.а это значит-купили в браке квартиру,родили ребёнка.не сложилось-развелись.ребёнок допустим с мамой остался-значит квартиру общую продавайте и маме с ребёнком соответсвенно 2 части из 3 отдай.не должна женщина одна решать эти все проблемы.хотя что делать если к моменту развода ипотека не погашена-ума не приложу.
сейчас такое отношение к браку...поженились-развелись,как в туалет сходили.и конечно все подводные камни надо обсуждать на берегу,до вступления в брак.хотя это тоже не есть гарантия что кто-то из участников не возьмёт свои слова обратно случись что.
1.идеально если невеста-ровня
2.захотят пожениться-флаг в руки.копите на ипотеку.если родители невесты готовы дать на первый взнос,то и я дам такую же сумму.не готовы-ну извините.
3.кто-то скажет что это жестоко.а я считаю что брак это огромная ответственность.и кто не готов-тому нечего там делать.квартира которая у нас есть-это прибавка к нашей будущей пенсии
4.сына буду воспитывать так чтобы понимал-своих детей он должен обеспечить жильём также как и их мать.а это значит-купили в браке квартиру,родили ребёнка.не сложилось-развелись.ребёнок допустим с мамой остался-значит квартиру общую продавайте и маме с ребёнком соответсвенно 2 части из 3 отдай.не должна женщина одна решать эти все проблемы.хотя что делать если к моменту развода ипотека не погашена-ума не приложу.
сейчас такое отношение к браку...поженились-развелись,как в туалет сходили.и конечно все подводные камни надо обсуждать на берегу,до вступления в брак.хотя это тоже не есть гарантия что кто-то из участников не возьмёт свои слова обратно случись что.
а вот нормальная будущая свекровь
Гость
Вы не нищеробродка, но на свою квартиру сами не заработали. Отсюда вывод - если бы ваши родители не были такими добрыми и не купили бы вам квартиру - то вы бы были нищебродка. Добейтесь чего-то сами, и потом ставьте условия. Правильно сделал, что оформил на секровь. Я свою когда купила, тоже оформила на маму. А все потому, что много хитрожопых развелось и так безопаснее.
имеет право ставить условие и так, прикиньте
Гость
А принципиально по любви искать мужа не пробовали? Свекровь ведь прекрасно это видит и боится ваших действий. Она может всю жизнь копила на квартиру сыну, а тут вы прямо хотите лапу наложить. Ага, продадите его квартиру, а потом ребёнок, а потом и развод...С чем останется ваш бывший? Правильно - ни с чем! Так что не врите себе и другим, это всё понятно. Я бы на месте свекрови вообще отговорила сына на вас жениться.
по любовной любви примака на шею голозадого
Гость
Уважаемая невеста!Вам кто нужен: любимый мужчина или квадратные метры?Я тоже оформила квартиру сына на себя и своего мужа, чтобы обезопасить сына от таких любительниц обменивать, продавать, сдавать,манипулировать и т.д. не своими квадратными метрами. Так что, большой привет вам! И ,если, в вашей будущей семейной жизни вас волнует больше всего этот вопрос, то обещаю вам ее весьма непродолжительную!
да и вас квадратные метры волнуют, голубушка.
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня есть своя квартира и я хотела мужа с квартирой. Моя квартира оформлена на меня (купили родители).
Жених мне всегда говорил, что это его квартира, о том что не на него оформлена я узнала случайно (квитанция пришла на имя свекрови. Я в непонятках спрашиваю у него, он начинает "это моя квартира, просто оформлена на мать. Какая разница на кого оформлена..." Я говорю, что БОЛЬШАЯ разница на кого оформлена. На кого оформлена, того и квартира.
Я спрашиваю, свекровь собирается на него дарственную писать в ближайшем времени? Он начал психовать. Видимо не будет писать, и его самого это не очень устраивает.
В общем я конечно в шоке. Это если не его квартира, то если у него будем жить то свекровь будет приходить когда хочет, открывать своими ключами, права качать? Это мы не сможем например продать наши квартиры и купить одну большую семейную? Или Взять общую квартиру в ипотеку и выплачивать за счет сдачи в аренду наших двух однушек тоже не сможем потому что свекровь может в любой момент отобрать квартиру? Или если переедем то не сможем продать его квартиру. Или свекровь вообще скажет "у твоей жены раз есть квартира, значит тебе не нужна моя".
Мужчина с квартирой оформленной на свекровь это считай безквартирный??
И почему он врал? Он же не мог не понимать, что это не его квартира и никто ему ее дарить не собирается?
Расскажите у кого квартира мужа оформлена на свекровь она вмешивается в вашу жизнь, приходит без приглашения? Собирается переписывать на мужа квартиру?
И что мне делать? Конечно очень зла на жениха за обман...
Заявление подано, свадьба через 3 недели.