В свадьбе не могла мужу кольцо надеть .до половины надела и понимаю что не налезает,сняла(думала что может это моё кольцо)проверили и опять надевала!через год развелись! Вот сейчас думаю может это был какой-то знак
У нас было вообще история с кольцами. Пошли по магазинам мерить кольца, мне ничего не понравилось, решили делать у ювелира. У мужа чистая шайбочка в 1 см, а я захотела точно такое же только с 1 брильянтом. Заказали, оплатили деньги, пришло время забирать, а этот осел и мне сделал обычное без камня. Я была в шоке, свадьба через неделю, а у меня кольца нет. Конечно истерика была, слезы, сопли. Пришлось взять одно кольцо мужа, а моё мы увидели в каталоге, оно было в эдинственном экземпляре, но находилось в другом городе. Пришлось заказать, его везли 5 дней и ровно за день было у меня. Так потом когда ехали в загс, муж их забыл дома, я ему вмазала по морде за это, разругались, мой папа вернулся домой, привёз нам кольцо, и когда расписывались криворукий муж уронил моё кольцо...... Я была в ярости. Но ничего живём, все хорошо
гость
[1830315496]
Все зависит от самих людей. Кольцо тут не при чем.
Гость
[158880510]
Акуна 💃 👸💋"]У нас было вообще история с кольцами. Пошли по магазинам мерить кольца, мне ничего не понравилось, решили делать у ювелира. У мужа чистая шайбочка в 1 см, а я захотела точно такое же только с 1 брильянтом. Заказали, оплатили деньги, пришло время забирать, а этот осел и мне сделал обычное без камня. Я была в шоке, свадьба через неделю, а у меня кольца нет. Конечно истерика была, слезы, сопли. Пришлось взять одно кольцо мужа, а моё мы увидели в каталоге, оно было в эдинственном экземпляре, но находилось в другом городе. Пришлось заказать, его везли 5 дней и ровно за день было у меня. Так потом когда ехали в загс, муж их забыл дома, я ему вмазала по морде за это, разругались, мой папа вернулся домой, привёз нам кольцо, и когда расписывались криворукий муж уронил моё кольцо...... Я была в ярости. Но ничего живём, все хорошо [/qуоте]
"...и периодически друг другу по морде вмазываем")))