Обручальное кольцо мужа
Муж не носил кольцо после свадьбы и у нас только я была окольцована. А потом как то задумалвсь, я сижу дома с детьми а он такой типа кольцо не носит и стало мне обидно. У нас была годовщина свадьбы и я его попросила надеть кольцо когда в отпуск поедем. Что и сделала ррмантично на море. С большим трудом натянула ему кольцо он за 7 лет что не носил поправился немного. У нас красивые широкие плоские - американка. Не знаю как так вышло но через месяц оно так село еа пальце что муж его снять не может, я даже пыталась ниткой и ни в какую. Он уже почти год в кольце. Палец в порядке, у него сустав широкий а дальше уже тонкий, потому не передавливает. Подруга смеется что "классно попался" а я читала гдето что мужикам вредно кольца.... Короче не знаю может распилить ? Муж сначала пытался снять и парился потом как то забыл про него . А ваши мужья, кто носит снимают кальца ? И вы бы как поступили? #кольцо #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне на работе чуть палец не оторвало из-за кольца. В *** такие украшения.
Гость
Мой носит постоянно снимаю и одеваю ему только я! У него широкое от моей мамы бочка!
Гость
Носить эти кольца - так принципиально?
Злая Волшебница
Я не ношу, муж носит.
Не вижу смысла заставлять.
Пилить не надо, надо похудеть. Снимать кольцо надо вечером, утром руки опухшие, можно мочегонное принять
Не вижу смысла заставлять.
Пилить не надо, надо похудеть. Снимать кольцо надо вечером, утром руки опухшие, можно мочегонное принять
Na_avosi
Муж не носит, я тоже. Смысла в этом не видим.
Гость
Знакомый носил. Работает трактористом. Однажды ремонтировал трактор и за что-то зацепился кольцом. То ли за какой-то вращающийся ремень, то ли за вращающийся шкив, не помню. Палец чуть не закрутило. Говорит, без кольца просто кожу снесло бы, а с кольцом чуть не покалечился. После этого снял его.
Гость
Вот и у нас широкие 8мм и тоже была идея что друг другу одеваем, но я не снимала а он перестал мол мешало.... я ему после свадьбы сняла через пару дней тогдв
У нас по 10мм ! 15 лет в браке после загса только я одеваю и снимаю! Привык конечно первое время смотрели на такое широкое нам по 20 лет было
Когда вспомнит - надевает, так же и я. Несколько лет вообще без кольца ходила. А что оно дает то? - захочет изменить и в кольце изменит 😂 Поэтому я не парюсь
Гость
Носим с мужем кольца не снимая. Я только во время беременности снимала, когда руки отекали
Гость
Кольца носят одни подкаблучники. Мужик с золотым кольцом на пальце-не мужик, а богема.
Гость
У моего тоже не снимается. Я как надела ему в загсе 28 лет назад ноcит постоянно, по молодости как то cнимал может раз или два но потом тоже руки поправились он на стройке работал и оно как-то незаметно застряло сидит как влитое он его не замечает, никаких проблем. Но чаще у женщин не снимаются кольца. Я свою "бочку" могу снять хоть и с трудом, а моя сестра и две подруги не могут свои обручалки снять никаким образом уже много лет...
Гость
Знакомый носил. Работает трактористом. Однажды ремонтировал трактор и за что-то зацепился кольцом. То ли за какой-то вращающийся ремень, то ли за вращающийся шкив, не помню. Палец чуть не закрутило. Говорит, без кольца просто кожу снесло бы, а с кольцом чуть не покалечился. После этого снял его.
Ещё вспомнил случай. Другой знакомый тоже носил кольцо. А тут его, как назло, укусила пчела в руку. И у него рука стала распухать. И палец распух. Он пытается снять кольцо, а оно уже не снимается. Уже палец синий. Вскочил в машину и помчался к отцу, тот работал недалеко на газовом участке. Пока доехал, нашел отца, тот подобрал инструмент, прошло около получаса. Сначала отец пытался перепилить ножовкой по металлу, но из-за распухшего пальца пилил только кожу. А потом перекусил кольцо клещами. Знакомый уже палец перестал чувствовать. За полдня потом отошёл.
Гость
У моего тоже не снимается. Я как надела ему в загсе 28 лет назад ноcит постоянно, по молодости как то cнимал может раз или два но потом тоже руки поправились он на стройке работал и оно как-то незаметно застряло сидит как влитое он его не замечает, никаких проблем. Но чаще у женщин не снимаются кольца. Я свою "бочку" могу снять хоть и с трудом, а моя сестра и две подруги не могут свои обручалки снять никаким образом уже много лет...
Бочка очень красиво смотрится особенно когда мы с мужем вдвоем после чистки особенно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится16 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность15 ответов
- Одна в 2532 ответа
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег64 ответа
- Как стали любовницей?8 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?31 ответ
- Женщина не дает деньги на ремонт машины20 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны170 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег65 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..36 ответов
- Не люблю женщин34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема