Девочки, кто делал церемонию в Тае? Расскажите, подскажите. К кому обращались, как решили вопрос с прической-макияжем, везли свое платье или там брали напрокат? Ну и от полезных советов не откажусь. Спасибо заранее.
Похвалиться решила что ли?) Иначе бы вопросов не возникало по найму агентства, визажистов и парикмахеров.
гость
[2811525168]
жених то импортгый?
Гость
[725349479]
я везла свое платье в вакуумном пакете,потом в магазине одежды индусы мне отпарили очень хорошо за 1500 б.мейк и прическу делать не стала,хотя очень хотела,муж тупанул мол зачем и я согласилась,но теперь не жалею,фото получились очень хорошими.посмотрите в вконтакте группу https://vk.com/club58216421 фотограф Саша Горбань,просто супер!его жена также консультировала где и что можно найти для церемонии и тд)
Ольга
[3099770398]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[1897628494]
Сначала уточните, признается ли свадьба в мумбах-юмбых вашим или вашими государствами. У меня так друзья поженились на Кипре. И в свидетельстве о браке фамилии переврали, да и само свидетельство выглядит как липа. Одним словом, им предложили в консульствах их стран (он - европеец, она из Ср. Азии) подтереться этой филькиной грамотой и отказались легализовывать брак. Пришлось им заново жениться у него в стране. Зато гостей на Кипр свозили, развлеклись. А в Тае вас поженят без проблем. И свидетельство вам выпишет любой дворник или портье отеля.
Ольга
[3099770398]
Гость
Сообщение было удалено
У нас роспись в России, конечно. Просто хочется красивую церемонию у моря, символическую.