Изменила мужу с парнем лучшей подруги
Мне 26. Два года назад изменила мужу с парнем лучшей подруги, теперь подруга знает об этом и грозится расказать мужу. Не знаю что делать.
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гори в аду, шлю-ха.
Гость
что заслужили, то и получите. Дрянь вы. И подругу предали, и мужа.
Гость
Мне один мудрый человек рассказывал-его жена застала пристроившегося сзади к её бывшей подруге. Ну, он сказал ей, что ей было плохо- пришлось откачивать. Так вот, 25 лет прошло после этого случая, жена его опять давай расспрашивать:- ну скажи, было ведь? Он даже после этого не признался, и сказал мне: Что бы ни было, как бы обстоятельства не сложились-не смей никогда признаваться об измене. А в вашем случае, можно крупно поссориться с подругой, которая вам уже не подруга,сказав при этом своему мужу, мол много неприятных вещей на вас наговаривает, сплетни разносит, например что она обвинила вас в воровстве. Если она начнет говорить ему о вашей измене, то он подумает, что это очередная выдумка вашей подруги, или крыша у неё поехала. Как бы обстоятельства не сложились-никогда не признавайтесь, не загружайте человека раздумьями и болью. Сами изменили-вот и расхлебывайте самостоятельно.
Гость
мудро
Лена
Может быть по-хорошему поговорить с подругой, извиниться и попросить никому не рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте подруги в суд подала на эту шлюпку за клевету.
Гость
А что не судьба сказать что она врет и клевещет на вас?мало ли что она говорить будет.а вообще конечно это жесть,что вы спали с кем то левым и ещё про это узнали.впредь будьте умнее
Гость
С какой целью она хочет рассказать мужу? Отомстить вам?
Гость
Как можно полезть на парня подруги? Там же ещё Ее выделения не обсохли, теперь их своему мужу передаешь, фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент, на примере, беспокоят чувства не самого человека, совершившего подлую измену, а её мужа, который не знает об этом. Если измена произошла, нечего на другие плечи свою совесть и раскаяние перекладывать. Пусть сама мучается и выкручивается.
Гость
Расскажите первой и примите последствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с будуна? Почему это подруга должна выкручиваться,когда автор переспала с её мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз муж имеет право знать, что жена у него лядь. Разведется с этой курвой и найдет нормальную.
Гость
Два года, это уже имеет срок давности. Я бы при таком раскладе просто ворчал бы, истерики бы точно не закатывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что муж живет с таким человеком, вас не беспокоит? Мне кажется он в праве знать с кем живет и в праве решать как жить дальше. Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, предавший раз предаст снова ;)
Гость
Бред. Через два года у Вашей подруги нет никаких доказательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и доказательств не надо, достаточно сомнения посеять, а когда разлад настанет, вопрос времени
Гость
Подруге просто надо дать всем по морде, к чему эти интриги
тома
Гость
Сообщение было удалено
да, мне кажется это самый хороший вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Лола
Сообщение было удалено
В Церковь иди каяться в смертном грехе прелюбодеяния и Иудином грехе предательства.Мужу лучше не знать об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ich bin
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли?)))) Не в Америке живем. В Раше такое не канает. Судья и менты просто поржут нат тобой)))
Ich bin
Т/с скажи мужу, что муж подруги хотел тебя изнасиловать. А лучший вариант-это жить в четвером в групповом браке. Сейчас это тренд. Да и просто в 4м жить экономически выгодно. И не слушайте никого, измены-это суть человеческая, природа. А браки придуманы государством, чтоб легче нами управлять ему было
Ich bin
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна дура. А что в церкви попы в *** сношаются-это ничего,все хорошо?))
А ты в курсе скоко грехов у самого Иисуса?
А ты в курсе скоко грехов у самого Иисуса?
Prior
ну, надеюсь ваша подруга - поможет и вам, и вашему мужу - расторгнуть ваш уже не состоятельный брак. ведь вам на это смелости не хватило. а всего nj делов было - рассказать самой все своему мужу 2 года назад, и сейчас вы бы оба были бы свободны, и возможно, счастливы.
Непридуманные истории
Отбросить Но
Ну и расскажет дак расскажет, а где доказательства? Она, что свечку держал? Подготовьте мужа, что вы с ней часто ругаетесь, придумайте историю, сто её кабель к вам яйца подкатывал и все... Оставайте свою точку зрения. Мол, она специально, она сумасшедшая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов