Водолеи разные, да. В моей жизни их много. Я стрелец. Но я не думала, что среди них реально существуют скрытые шизофреники, пока сама с таким не столкнулась. Странный, пороц кажется скрытый псих (Птм что снаружи очень спокоен), закрытый, скрыто-злой ( в ссорах покажет себя на язык), жесткий, злопамятный, эгоистичный, мстительный, болтун (особенно о себе Какой он офигенный!...хлебом не корми). Когда рядом-окутает такой заботой и невидимым покрывалом, что прям вау! Уезжает и все...ты не знаешь этого человека. Пропадает, внезапно появляется. Взрыв мозга! В сексе не хватает темперамента, увы. Берет предварительными ласками и ведутся те, кто не видит фальши ) если гороскоп взять, то все сходится...какой кошмар ))) и то, что водолей своей стихией воздухом разжигает пламя стрельца, да... Это просто феерия чувств, несмотря на минусы значительные. Но! Это лишь химия...чувства проходят...эмоции проходят и вы видите жалкого водолейчика с багажом отвратительных качеств (У стрельцов очень хорошо развита интуиция на говнюков. И если фальшь чувствуется, то сарказм и ирония наше все, а водолеи этого не выдержат (гадать где вы настоящая, где вы ненастоящая) и убегут и флаг им в руки! Да подальше пусть бегут! Странники они, неземные...но все же забыв все плохое и включив воспоминания-эмоции, это было вау (потому что это было очень редко и больше похоже на иллюзию). Ощущение, что это сон и как ни странно, я хочу его забыть. Это сумасшествие. Качели. То от счастья потому, что он просто рядом поднимает тебя высоко-высоко, то от него же падаешь плошмя вниз и очень больно. Кстати, в отношениях они (такой тип водолей) как правило, только берут. Вовремя если с таким Водолеем не остановиться, эмоции понесут и так до дурки недалеко )) Боятся ответственности, кстати! Даже самой малой. В общем, бегите )) Спасибо тебе, мой водолей, за урок! Я никогда не буду прежней ) в хорошем смысле слова. Никто не встречается нам случайно!