ага, всем огромную балду подавай в 30см. совсем окуели бабы)) а вы то чего из себя представляете? кекс.бомбы) Сами то не бревна случайно?)
заколебали темы ниже пояса. Бедные мужья ваши. на одном трахе далеко не уежешь все равно. хоть 10 хоть 50см. чувства тоже важны.
но вам не понять по ходу...
Гость
[1878615030]
с 10 см даже не задумываясь бы бросила, чувства чувствами, а мужикам всем хороший секс подавай, они бабу махом спишут за любой косяк, так же и нам надо и никаких оправданий и жалости к ним. Не подходит - коленом под зад
Гость
[2485493149]
Гость
Сообщение было удалено
Вас случайно не Варя зовут? У вас день рождения 11 августа?
Гость
[2142391151]
"выйти замуж девочкой" — это когда в 9 лет родители продали богатому старику, что ли?
Анна
[3464958987]
Кира
Сообщение было удалено
24 выходила целочкой
Гость
[1235325368]
Гость
Руки и губы есть и у тётек. У мужчины должен быть член, а не писилёк 10 см.
Так не всем дано иметь 18см такова природа
Гость
[1235325368]
Марта
Мы с мч хотим пожениться, но... Я видела его аппарат, он в стоячем положении где-то 10 см, вот толщина хорошая, но падает быстро( Секса не было, петтинг был, хочу только после свадьбы, но задумываюсь, какой будет интимная жизнь с ним. Человек очень хороший, но и секс ведь важен... Думаю, как быть.
Лучше не саязывайся, фигня все это 16-20 это норм остальное пародия не будешь воспринимать
Гость
[3327025901]
Гриб
А при чем тут "девочка". Девочка это та, у которой не начались месячные.
30-летняя бабища-целка тоже будет "девочкой"?
Ну да
Гость
[3482924473]
Вить выходили замуж в России девушки порядочными, та поколение имели честь, совесть мораль и ценность семейного очага и фундамента этой семьи. Сегодня современные девушки как может выйти замуж поко не поменяет несколько партнёров, и не сделает как минимум один аборт. И это девушки называют нагуляться, а потом можно и замуж. Не важно кто, кто то возьмёт оленей хватает. А у парней не так уж большой выбор, женится сегодня это лоторея. Даже сегодня когда в России совсем разрушена семейный институт, еще есть девушки которые ждут своего единственного, выходят замуж, живут счастливо в браке. Поверье парни этого ценят и уважают таких девушек.
Я не вышла замуж девственницей, но вышла за того, кто эту девственность забрал. Он был моим первым мужчиной, и случилось это когда мне было 19 лет. Через два года мы поженились. До сих пор состоим в браке.