У моего мужчины ну очень дурацкая фамилия. Но оказалось, ему прям принципиально, чтобы я взяла эту фамилию... Иначе он отказывается жениться. Я думала, что шутит, но похоже что нет. Уговоры, доводы про долгую смену документов не действуют. А я не хочу, чтобы надо мной хихикали, открывая паспорт! Пробовала и с юмором, и по-хорошему спокойно поговорить, но он уперся. Что делать? Как его убедить?
да ты король оленей, молодей, продолжишь род своеё жены, которая ради тебя даже фамилию сменить не захотела, а фамилия твоих родителей и предков, какая б она ни была, канет в Лету, впрочем, если воспитали такого рогатого, так оно и должно быть.
И что даст твля убогенькая фамилия,дурачок,кроме твоего тщеславия? Всё равно рано или плздно канете в лету вы.
А такие как вы должны и подавно пожоххнуть ☠️, *** на фамилии и что вам жена (женщина) должна/обязана.
Лисса
[2742739211]
Гость
Вы - дуурра феерическая. Помешанная на гениталиях. У нас во дворе жила семья Вагиных. Никому влагалищные ассоциации не пришли в голову. Вагин - от слова важный. А вы -ебанькко.
Да эт вы мужичье на гениталиях помешанные. Это вы всякие кликухи обзывалки придумываете. Вы феерические идиоты. Вы - еbанььko.
Лисса
[2742739211]
Гость
А как жить с таким мужем, будет разводом шантажинровать по каждому поводу? Дело не в фамилии, а в том что он вашего мнения знать не хочет. Что это за муж такой? Полно прекрасных пар где жена осталась при своей фамилии и полно пар которыеиразвелись в первый же год, хотя смена фамилии состоялась. Тут вопрос кактвы жить с ним собираетесь. После слов о том что он уже передумал женитьься я бы послала такого далеко. Он вам что одолжение делает, женится на вас..
Правильно, слать такого наххй надо, ничего хортшего. Только и будет чуть что разводом манипулировать, шантажировать и ультиматумы ставить.
Такого мужичья слать надо,далеко и надолго. И никогда не впутываться.