А как вы проучали своих мужчин?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы в декрете - никак. Занимайтесь ребёнком, его ни в чем не упрекайте , молчите почаще , не вытягивайте слова и действия. Потом ребёнка в сад, сами на работу и дальше по ситуации
Гость
Вышли замуж за почти 40-ка летнего мужика, с уже устоявшимися привычками и хотите его изменить ? не выйдет. И трахать вас как конь молодой , горячий, он уже не будет, в 40 пару раз в неделю нормально для мужика, который уже привык к своей женщине. Спать в разных комнатах конечно не дело, тащите его обратно, а в остальном ищите компромиссы
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вот молчать-это мое слабое место)))) не могуууу...я привыкла быть королевой со всеми мужчинами, да и с мужем вначале....а теперь-я женщина,выпрашивающая любовь, внимания,секс....фууу....противно за себя...В др случае-давно бы ушла или рога наставила...но тут....уже и возраст и понимание и семейные ценности и ребенок...и в декрете далеко не убежишь)))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Уже 2 недели тащу-все отговорки-то ребенка разбудет храпом, то еще что то...хотя до этого все жаловался, что я его в др комнату выгнала)
Так пару раз в неделю-ок)) хотя жо рождения малыша-каждый день наярмвпл)) а сейчас месяцами секса не выпросишь....ну я то мололая блин, да и у ребенка сейчас наладился сон...сексись не хочу-а он в комп рубится((
Так пару раз в неделю-ок)) хотя жо рождения малыша-каждый день наярмвпл)) а сейчас месяцами секса не выпросишь....ну я то мололая блин, да и у ребенка сейчас наладился сон...сексись не хочу-а он в комп рубится((
Гость
рожать не надо было, если и дальше королевой хотели быть.
даздраперма
интересно, почему от некоторых теток бегут мужики, при том что они мнят себя королевами?😊
может у них злые рожи и такое же поведение?😐
может у них злые рожи и такое же поведение?😐
даздраперма
Юлька рассказывала, что 5 лет ее в универе одна вот такая гнилая сука донимала, и уже на госах она опять начала на ее барагозить, та недолго думая берет ее за волосы, разбила об морду телефон, вырвала ноготь с мясом: парни стояли смотрели, никто не оттащил даже, не помог, препод открыл дверь, сделал вид что ничего не видел, закрыл и вышел.
Она 5 лет выпрашивала.😊
Она 5 лет выпрашивала.😊
даздраперма
когда она пришла работать к нам, попросила помощи у Ксении, та нос отвернула, типа мне некогда, а начальству сказала что объясняла , но она тупая,
все она в черном списке пожизненно уже, как не пытается наладить общение , та от нее шарахается только.
дамочка, вам дороги ваши ногти?😌
все она в черном списке пожизненно уже, как не пытается наладить общение , та от нее шарахается только.
дамочка, вам дороги ваши ногти?😌
даздраперма
а почему вы все такие хорошие и добрые на фотках в инстаграме
а в жизни все вот так?
сплетни, подлянки, зависть🤔
а в жизни все вот так?
сплетни, подлянки, зависть🤔
даздраперма
подойди мне, сука, в лицо скажи что тебе от меня нужно и что не устраивает
не шкерься как *** подзаборная, не лай трусливо с заднего двора
не шкерься как *** подзаборная, не лай трусливо с заднего двора
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите)
Когда мы познакомились-у меня было полно поклонников и в семейную жизнь ОН меня затащил и ребенка Он выпрашивал....и замуж ОН позвал
Когда мы познакомились-у меня было полно поклонников и в семейную жизнь ОН меня затащил и ребенка Он выпрашивал....и замуж ОН позвал
Гость
Проучи его! Разведись! Пополни ряды ***, выклянчивающих алименты и ищущих "нового папу" скача по всем ккккууууяяяммм.
Гость
5 языков любви почитайте.
Чтобы вас ЛЮБИЛИ, нужно ЛЮБИТЬ. А не проучивать.
З.ы. любить -это глагол.
Чтобы вас ЛЮБИЛИ, нужно ЛЮБИТЬ. А не проучивать.
З.ы. любить -это глагол.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
ну. позвал. видимо, единственный кто позвал)))) меня 4 раза звали. и что? ни один не подходил, вышла замуж в 30, живу и счастлива. Послушаешь, там прям руки выламывал, в загс тащил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да выламывал, и такое бывает)
Далеко не единственный....вопрос по-моему в другом
Далеко не единственный....вопрос по-моему в другом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я констактирую факт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам причиняют физическую боль, выламывают руки, принуждают против вашей воли... и вы идете с этим человеком в загс???? вы мазохистка? тогда к чему вопросы? получайте результат. Он наверно еще в вашей квартире живет, примак предпенсионный, торопился свое старое очко и хрен не рабочий в тепло присунуть))))) а авторша размечталась))) ах-ах-ко-ко-ко, меня взамуж зовут. а где куча поклонников, почему за тех нельзя было замуж выйти, те не звали? видимо мужики нормальные, а примаку жить не где, вот и прибился, как паршивый пес, ребенка выклянчил, чтобы потом орать "куда гонишь меня, ребенку отец нужен"!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А надо было думать. но, видимо нечем. КонсТАКТИРУЕТ она.....
Масяня
Автор, попробуйте
1.какие то обязанности конкретно переложить на мужа, например ежедневное купание, скажите, что боитесь, и без него не справитесь, ребенок растет и активный становиться.
2.также по дому припрягайте вместе что то сделать, скажите, что не успеваете, пусть чистит овощи, а вы режьте и готовьте.
1.какие то обязанности конкретно переложить на мужа, например ежедневное купание, скажите, что боитесь, и без него не справитесь, ребенок растет и активный становиться.
2.также по дому припрягайте вместе что то сделать, скажите, что не успеваете, пусть чистит овощи, а вы режьте и готовьте.
Лиза
Послеродовая. Девушка, мне тоже 33 и 2 ребенок. Нет у мужиков материнских инстинктов. И дом и дитя будут на вас! Ищите счастье в ребенке и точки соприкосновения со своим мужчиной. Как только прекратите трахать ему мозг, займетесь делом, то и жизнь наладится. Проверенно
Масяня
3.Про комп ничего не посоветую, это болезнь нашего времени.
4.ходить один раз в три месяца, чтобы выпить до чертиков с другом, да вам еще повезло, автор, это нечасто. думаю в этом гет ничего такого, только опредрлите конкретно время, до 12-13:00 и точка, не до утра.
4.ходить один раз в три месяца, чтобы выпить до чертиков с другом, да вам еще повезло, автор, это нечасто. думаю в этом гет ничего такого, только опредрлите конкретно время, до 12-13:00 и точка, не до утра.
Фууууу! Бээ Буэ Фу фу фу
Гость
Сообщение было удалено
)))))) !!! Вообще аффторша тyпая, инфантильная и противная 💩 🐖 🐁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
5.Секс для 40 летнего мужчины до 2х раз в день это очень даже нормально. темперамент и здоровье такое, но почему 5 минут-то, вот это ненормально вообще!!! к врачу его. ну опять же привычка и он к вам привык и вы к нему.
Масяня
до двух раз в неделю* поправлюсь!
Масяня
Автор, вы поимите, ребенок еще мал очень и как раньше уже не будет, поэтому выстраивайте по новому ваши отношения с мужем и хватит депресовать.
Жаннп
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо
Жаннп
Масяня
Сообщение было удалено
Да 5 мин и в одной позе...после родов стало так...
Сначала я и рада была-усталость дуткая, не до камасутры...да и по быстренькому, пока доча не проснулась...но сейчас то можно и покачественнее, как раньше....а нееее...((
Да и рада бы, 2 раза в неделю....говорю же....только по моей инициативе-если не подойду-то может недели через 2-3 вспомнит....а с сентября вообще морозится((
К врачу-не пойдет
Сначала я и рада была-усталость дуткая, не до камасутры...да и по быстренькому, пока доча не проснулась...но сейчас то можно и покачественнее, как раньше....а нееее...((
Да и рада бы, 2 раза в неделю....говорю же....только по моей инициативе-если не подойду-то может недели через 2-3 вспомнит....а с сентября вообще морозится((
К врачу-не пойдет
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Бред, это вы выбрали себе такого мужа и отца для своих детей. Мне 35 лет, двойняшкам 7 месяцев, муж помогает на 100%, ночью встает, и моет, и памперсы меняет, кормит. Спокойно из дома могу уйти к маме в гости, к подруге. В декрете буду сидеть до 3 лет, благо зарабатывает нормально, не нуждаемся.
Гость
Жаннп
Сообщение было удалено
не пойдет, он уже к любовнице ходит.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
поздравляю. теперь вы королева-мать. а это не сексуально. так что терпите.
Гость
Автор, у меня было подобное. Только мы ровесники. Он не помогал с ребенком никак. При этом нет никого рядом. Было тяжело. Я взялась за себя. Возобновила занятия спортом. Брала с собой сына на стадион. привела себя в порядок. Ну и в инете выложила норм фото. Где я на шпагате сижу. Или в майке без лифчика соски слегка видны и грудь стоячая 3,5. Ну в купальнике. Много поклонников. Стала общаться. Муж увидел, что я уже не бегаю вокруг него, не устраиваю скандалов, не прошу помощи. Потому что вот он отказался идти со мной в магаз. Ну и ладно. Мне продукты помог донести молоденький лейтенант. На ус сразу намотал. В инете общаюсь. Сразу на стреме. Теперь он бегает вокруг меня.
Гость
Еще забыла дописать. Муж стал помогать по дому. Говорит что стал понимать. Давно все ок. Так что может переболит у вас,автор. Не слушайте злыдней. Они вам наговорят "не надо было рожать" и т.д. хотя соглашусь что 40- летний дядя конесно уже живет по своим правилам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Женька морду лейтенантику не набил?
Маргарет
Чето по всем параметрам нашли себе хренпоймикого.
Жанна
Да уж....пару тройку комментов толтко по теме(
Гость
1. Понять, что если мужик спит на диване отдельно и дрочит в простыню, то Вы уже не королева. Снять корону и перестать кидать понты, что "только дверь открою- набежит стало самцов".
2. Перестать обманывать массы, что "ребёнок и семья" удерживает вам от того стада самцов, которые переминаются за вашей дверью. Там никого нет.
3. Перестать думать, что Вы дива, которая может кого-то проучить.
Что делать? Снять корону. Вы обычная тётка, не более. Вот и думайте, что делать обычной тётке, чтобы мужик, которому она неинтересна, начал проявлять интерес.
2. Перестать обманывать массы, что "ребёнок и семья" удерживает вам от того стада самцов, которые переминаются за вашей дверью. Там никого нет.
3. Перестать думать, что Вы дива, которая может кого-то проучить.
Что делать? Снять корону. Вы обычная тётка, не более. Вот и думайте, что делать обычной тётке, чтобы мужик, которому она неинтересна, начал проявлять интерес.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред
"проучить"? Вы как училка с ним общаетесь, свысока? По-человечески попробуйте, может, и он к Вам по-человечески отнесется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь. это только для своего старикана она стала обычной тёткой. для других мужиков она может быть и королева.
Жанна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да по разному пробовала и по плохому,;и по хорошему....все одно
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
+100
Жанна
В 1ом браке 7 лет прожили-муж все время на руках носил в прямом и переносном смысле, секс с каждым годомм по моему улучшался и даааа...каждый день...устали-не устали не важно...
Это же как спорт-если им заниматься постоянно-привыкаешь)))
Пы сы-развелись по причине невозможности иметь совместных детей-а так бы и жили я думаю
И после развода реально много ухажеров - выбирала выбирала и довыбиралась блин...
Сначала заботливым таким показался, родным...а когда забеременела-так вообще от счастья светилась
Это же как спорт-если им заниматься постоянно-привыкаешь)))
Пы сы-развелись по причине невозможности иметь совместных детей-а так бы и жили я думаю
И после развода реально много ухажеров - выбирала выбирала и довыбиралась блин...
Сначала заботливым таким показался, родным...а когда забеременела-так вообще от счастья светилась
Жанна
А сейчас как старый бобыль, да еще мнит себя королем
Жанна
С утра то такой павлин важный ходил-не поцелуй с доьрым утром ничего....видимо попил с другом пивка-там промыли мозги,, что ониеще огого и меня поганой метлой гонять надо))))
Фу блин....мужчины, ну что с вами происходит то..
Жанна
С утра то такой павлин важный ходил-не поцелуй с доьрым утром ничего....видимо попил с другом пивка-там промыли мозги,, что ониеще огого и меня поганой метлой гонять надо))))
Жанна
А еще вспомнила-когдп пыталась ему обьяснить уже на пальцах-кае со мной надо обращаться чтобы всем было хорошо, что кнут в моем случае не работает-только пряник и тогда я всей душой...так он -нет! Типа разбалывали тебя мужики-а у меня будешь перевоспитываться...никакой тебе сюси пуси...а то снова расслабишься......нормально?
Гость
Автор, вам 33 года, замужем, вы - мама. Вот исходя из этого стройте свою жизнь, и не страдайте, что вы уже не королева. Это в прошлом.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ха...и про секс в 33 года можно забыть??? Шутите?)
Гость
Автор, вот поверьте моему опыту - бесполезно мужчинам объяснять что-то на словах. Очень редкий мужчина прислушивается и понимает. Более того, многие мужчины воспринимают объяснение как нравоучение. Вы правильно (отчасти) задались вопросом "как проучить?" И первое, что вам нужно сделать - это научиться управлять своими эмоциями. Смысл и задача этого - перестать эмоционально реагировать на поступки мужа. Как только добьетесь этого, следующий шаг - научиться о своём недовольство чем-то говорить одной понятной фразой, мужчины после первой фразы остальное перестают воспринимать. Ну и главное - быть доброжелательно отстранённый, когда муж не делает то, что вам нужно и становится оживлённой и заботливой, когда он делает то, что вам приятно. Должно улучшить его поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наврядли. Кто для других королева - их обычно и муж ценит и уважает. А в случае автора другие максимум поахают ее и все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая-есть муж...впринципе неплохой, вроде верный, не пьющий и тд
Претензии: 1. Мало помогает с ребенком, дом полностью на мне. 2. Комп-это все.... 3. С 3 мес ребенкиных раз в 3 мес ходит пить пиво с другом-то в бар, то к нему домой...уходит в 7 вечера...и до...(сегодня тоже свалил, сказал придет утром...нормально? ) Конечно раньше были ссоры на этой почве...ну не понять мне этого хоть убейте...я то не хожу, а если и хожу-то с подружками часа на 2 кофе попить или днем или макс до 8 вечера...ну не вставляет меня шляться по ночам, когда дома семья
4. С сексом бедаааааа....то 1 от силы 2 раза в неделю(в основном моя инициатива) 5 мин и все...теперь ваще десть-3 мес воздержания...я не подхожу-а он и рад...
5. С рождения малыша спим в отдельных комнатах...сейчас малыш спит уже в своей кроватке-муж в спальню не возращается...посмотрела сегодня его белье-вся простыня в сперме...фууу...значит с эрекцией порядок
6. Ну и если кратко-не ощущаю я себя с ним женщиной....люблю говорил год назад)) я задыхаюсь от того, что мне не хватает мужской нежности и заботы...ну вы поняли...
Мне 33, ему 39
Я уже и ругалась, и игнор пробовала и разговоры...ничего не помогает...его всеустраивает и он считает что это нормально...
Пы сы...в августе этого года сыграли шикарную свадьбу...сам в загс потащил и вроде счастливый...а что происходит не пойму.....
Девочки, как быть?