Гость
Статьи
Как проучить …

Как проучить мужчину...

...Который реально зажрался моим обществом и вниманием.
Давно заметила что мужчины как коты которых я подбирала с улицы. Чем больше ласки и заботы даешь тем больше эти кошары наглеют и садяться на шею.

Живем вместе почти месяц.
Утро начинается с - принеси мне фрукты в постель. Приготовь пожрать. Помой посуду, полы. Полежи рядом со мной. Почеши мне спинку перед сном. Суть вы поняли - накорми, приласкай и убери за мной. Дошло до того что и в сексе вконец обленился. "Подними инструмент" его ласками, поцелуй здесь, там, и доделай все дело до конца.
Ценить меня перестал. Ну да, я же рядом, никуда не денусь.

Мне 21 год. Я чувствую себя дрессированной собачкой.
Вот как бы проучить его чтобы заскулил по мне?

Диана
42 ответа
Последний — 09 февраля 2016, 02:28 Перейти
1.
лера

ну ты просто тряпка а не женщина, вот и все,тут ничем не поможешь

ой б%ля бросай его на%*****:уй, только ж:опу вытереть не забудь перед уходом

3.
Гость

Возьми себя в руки ты же собака! Скажи ему все как есть!!

4.
Гость
Pink Mary

ой б%ля бросай его на%*****:уй, только ж:опу вытереть не забудь перед уходом

+++++++++++++100000000000000

5.
Гость

Надкуси

6.
Гость

А как вас проучить, чтобы не вели себя как тряпка? Ну проучите его, потом второго эгоиста подберете. И что?

7.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Диана

Как проучить мужчину...

Никогда низя.

Потому, что бумеранг будет.

Низя обижать мужчин, тем более мстить. Это мужчине можно вас обижать, а вам низя.

_

8.
гостья

Автор, выходите замуж, как человек и не вякайте. Если вы себя не уважаете и заселяетесь просто так со всеми, кто предложит, то как-то не просить вас прислуживать- невероятная глупость. Все ж понятно, что вы ради секса и возможной материальной помощи именно это и собираетесь делать. Так все сожительницы. Абсолютно все.

9.
Гость

Измени ему с двумя дагестанцами и вышли видео этого!

10.
гостья
Гость

Возьми себя в руки ты же собака! Скажи ему все как есть!!

Все сожительницы, это собаки. Даже с опытом 20 лет сожительства и кучей детей. Просто сожители по-разному к сожительницам относятся, но это не означает, что сожительницы между собой чем-то отличаются.

11.
Гость

Совсем старикан?
"Инструмент подними"не противно?

12.
Гость

Фууууууууу

13.
Гость

Проблема не в нем, а в Вас самой. Вы позволили ему сесть Вам на шею. Вы позволили из себя сделать кухарку-подтираху. Вы позволили из себя сделать бесплатную "профессионалку", вместо того, чтобы стать любимой женщиной. И кто виноват? Ну, никак не мужчина.! Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.

14.
mavis

За что проучить? За то, что вы себя не уважаете и прогибаетесь все сильнее и сильнее? Вы сами безропотно позволяете вытирать об себя ноги, вас никто за ниточки не дергает. Прекратите унижаться, это от вас зависит, а не от него.

15.
Гость

10. гостья | 08.02.2016, 00:37:41 [1922387662]
Все сожительницы, это собаки. Даже с опытом 20 лет сожительства и кучей детей. Просто сожители по-разному к сожительницам относятся, но это не означает, что сожительницы между собой чем-то отличаются.

Глупости! Я была сожительницей. Я была содержанкой....Нет, неправильно! Я была обожаемой, желанной гостьей, которая жила в доме мужчины на всем готовом и которую он с лихвой обеспечивал и не ограничивал в средствах, потому что я не имела права работать.Мне все понравилось, мы поженились и уже 10 лет женаты. Я по-прежнему не готовлю, не работаю, одержимо не занимаюсь хозяйством. Прислугу при необходимости можно и нанять. Мужа люблю. И это взаимно.

16.
Гость
mavis

За что проучить? За то, что вы себя не уважаете и прогибаетесь все сильнее и сильнее? Вы сами безропотно позволяете вытирать об себя ноги, вас никто за ниточки не дергает. Прекратите унижаться, это от вас зависит, а не от него.

Так как это сделать? Бросить его?

17.
Гость

16. Гость | 08.02.2016, 01:53:32 [1420739233]
Так как это сделать? Бросить его?

Зеркалить ситуацию. Пусть Вам несет кофе в постель, чешет спинку и целует тут и там, как Вы скажете. Не забудьте попросить его заполнить холодильник, купить пиццу и аленький цветочек по дороге и сказать ему, что Вам нужны новая косметика, сумочка и новые черевички.

18.
Черепашка
ЧелЛoв ★ ★ ★

Никогда низя. ... Низя ... а вам низя._

Ниндзя?

19.
Гость
Гость

Так как это сделать? Бросить его?

в твоём случае - уже никак. установились линии поведения и у тебя, и у него. соответственно, если прекратишь "носить ему фрукты" и "поднимать инструменты" - он не поймёт, он к этому привык и тебя полностью прогнул, начнутся скандалы, следовательно, либо ты останешься ему дальше прислуживать, либо уйдёшь.

20.
Гость
Гость

10. гостья | 08.02.2016, 00:37:41 [1922387662]Все сожительницы, это собаки. Даже с опытом 20 лет сожительства и кучей детей. Просто сожители по-разному к сожительницам относятся, но это не означает, что сожительницы между собой чем-то отличаются.Глупости! Я была сожительницей. Я была содержанкой....Нет, неправильно! Я была обожаемой, желанной гостьей, которая жила в доме мужчины на всем готовом и которую он с лихвой обеспечивал и не ограничивал в средствах, потому что я не имела права работать.Мне все понравилось, мы поженились и уже 10 лет женаты. Я по-прежнему не готовлю, не работаю, одержимо не занимаюсь хозяйством. Прислугу при необходимости можно и нанять. Мужа люблю. И это взаимно.

Влажные фантазии твои?

21.
Злой кот

ты, собака, чего на кошаков гонишь?

22.
Гость

Нормальный парень, забавник))) не подходит - ищи себе садюгу.

23.
Гость

21 год и такая xyисоска.
шарахнись об стену.

24.
Гость

Месяц и уже такой абзац???Представь, что дальше будет? А ещё позже ты станешь плохой и его недостойной. Не так спинку чешешь, не такие фрукты принесла, ещё и поднос в тебя полетит! Бежать пока не поздно!!!!

25.
Гость
Гость

16. Гость | 08.02.2016, 01:53:32 [1420739233]Так как это сделать? Бросить его?Зеркалить ситуацию. Пусть Вам несет кофе в постель, чешет спинку и целует тут и там, как Вы скажете. Не забудьте попросить его заполнить холодильник, купить пиццу и аленький цветочек по дороге и сказать ему, что Вам нужны новая косметика, сумочка и новые черевички.

+1
Если не поможет - выйти замуж за другого. Поверьте мне, это самый лучший способ проучить любого мужчину, независимо от возраста, привычек и вероисповедания:)

26.
Гость

В 21 год не бывает Роковых женщин,на это ума не хватит,а чужую голову к своим плечами не приставишь.

27.
Гость

Начнём с основного вопроса современности: кому принадлежит квартира, на которой происходит сей беспредел?

28.
Вика
Гость

Измени ему с двумя дагестанцами и вышли видео этого!

Не. Лучше с двумя китайцами-баскетболистами. В Дэо-Матиз.

29.
Гость

автор, вас ждёт печальная судьба со всеми мужчинами. дело в вас. вы совершенно ничего не знаете о дрессуре самцов.

30.
Geronimo

Я постарше вас, но хочу дать совет. Вы никому и ничего в этой жизни не должны (только своим детям в будущем). Мужчины наглеют, и в своей любви не надо терять себя, всегда должен оставаться холодный рассудок. Видимо, вы слишком часто шли на уступки мужикам - и они вытирают о вас ноги. Поговорите как следует с мужчиной своим - и если ничего не выйдет, то решайте сами - быть вечной терпилой, или быть счастливой!

31.
Оранжевое настроение

1. выгоняешь мужика yf gjknjhf vtczwf под красивым предлогом - например к тебе приехала мама делать ремонт.
2.посмотри фильм думай как мужчина поступай как женщина - оч смешной.
3.купи книгу стива харви с таким же названием или скачай в сети
4. сходи на новой свидание с 3-4 новыми парнями

32.
Гость

сядь ему попкой на лицо!

33.
Гость

Подними инструмент- это пять))))))). Меняйте на другого и другому так не прислуживайте.

34.
Гость

Не надоело про бумеранг писать?

35.
Гость

21 год! Не будьте сожительницей, уважайте себя, ищите мужа! Вы позволяете ему вытирать об себя ноги, это унизительно, автор

36.
Гость

Как проучить? Выгнать нафих. Если квартира не Ваша, то никак не проучите, уходите просто и все.

37.
Гость

Автор, всегда едут на том, кто везет. Делайте выводы.

38.
Яна

Любого человека,вне зависимости от пола ,можно развратить излишней заботой и вниманием. Если вы "служите" и делаете все ,что вас попросят,вы можете ворчать,психовать и злиться при этом,это ничего не изменит. От ваших слов у человека совесть не проснется . Меняйте поведение,не надо огрызаться и хамить,научитесь говорить "нет,я устала ,позаботься о себе сам любимый" , "извини,но не хочется" или "лапуль завтрак сделаю,но посуду ты за это моешь". Моя мама тоже всегда мужчин "облизывала" и для меня любить мужчину тоже было по началу равно,что я окружаю его вниманием и заботой,но это не верно он не беспомощный инвалид,а вы не его обслуживающий персонал.И даже если он просит ласково,это не значит ,что нужно бежать и исполнять его желания. Отношения это компромисс конечно,но хорошие отношения ,это баланс в первую очередь,потому не делайте излишне много,через не хочу,в надежде получить за "ломание" себя награду,такого не будет. А будет ваша жертва и внутренняя злость на него ,которая ранее или поздно прорвется и вы получите искреннее удивление от того,что вы сами решили ему врать ,притворяясь заботливой и услужливой,прятали свое неудовлетворение ,а потом вдруг на вас что то нашло))

39.
Гость
Диана

...Который реально зажрался моим обществом и вниманием. Давно заметила что мужчины как коты которых я подбирала с улицы. Чем больше ласки и заботы даешь тем больше эти кошары наглеют и садяться на шею. Живем вместе почти месяц. Утро начинается с - принеси мне фрукты в постель. Приготовь пожрать. Помой посуду, полы. Полежи рядом со мной. Почеши мне спинку перед сном. Суть вы поняли - накорми, приласкай и убери за мной. Дошло до того что и в сексе вконец обленился. "Подними инструмент" его ласками, поцелуй здесь, там, и доделай все дело до конца. Ценить меня перестал. Ну да, я же рядом, никуда не денусь. Мне 21 год. Я чувствую себя дрессированной собачкой. Вот как бы проучить его чтобы заскулил по мне?

Перестать выполнять наглые просьбы - единственный способ. Вы слово "нет" говорить умеете7 Учитесь...

Не делать то, что он просит вот и все. Пускай сам старается - не маленький

Гоните его в шею... а в нвых отношениях не допускайте старых ошибок!

42.
Гость
Диана

...Который реально зажрался моим обществом и вниманием. Давно заметила что мужчины как коты которых я подбирала с улицы. Чем больше ласки и заботы даешь тем больше эти кошары наглеют и садяться на шею. Живем вместе почти месяц. Утро начинается с - принеси мне фрукты в постель. Приготовь пожрать. Помой посуду, полы. Полежи рядом со мной. Почеши мне спинку перед сном. Суть вы поняли - накорми, приласкай и убери за мной. Дошло до того что и в сексе вконец обленился. "Подними инструмент" его ласками, поцелуй здесь, там, и доделай все дело до конца. Ценить меня перестал. Ну да, я же рядом, никуда не денусь. Мне 21 год. Я чувствую себя дрессированной собачкой. Вот как бы проучить его чтобы заскулил по мне?

Ну раз вы в 21 год уже не одного подобрали с улицы - чего же еще ждать. Не подбирайте, а знакомьтесь и будьте внимательнее. К вам относятся так, как вы позволяете относиться. Кошмар - еще и месяца не живете, а уже хамски-потребительское отношение к вам. Выпнула бы - и все, причем потом осмотрительнее была бы!!! Кого вы рядом с собой тЕрпите, если у него даже не стоИт на 21-летнюю! Да еще ублажаете! Наверно, старый богатенький пер=дун?