Здравствуйте,встречаюся с МЧ, но узнала что он время от времени встречаеться (точнее секс)с бывшей женой (она в браке с другим). Как проучить мужчину? Как сделать чтобы ему было неприятно? Унизить, что ли?) Отношения дальше продолжать не планирую. Бывшая жена знает что мы общаемся (но незнаю что он ей говорит), и её это очень цепляет. Есть фото и видео с ним интимного характера, но сбрасывать бывшей жене как то глупо. Что посоветуете?
Здравствуйте, Лина. На мой взгляд, перед Вами всего два выбора. Либо играть в эту игру, либо оставить её. Каждый человек по закону бумеранга получает своё. Вопрос, хотите ли Вы стать этим бумерангом или за Вас это сделает кто-то другой. Совершая злой поступок, Вы также привлекаете себе бумеранг, оставаясь на том же уровне. Сапог сапогу пара. С другой стороны, если решаете выйти из этой игры: пережить свою боль и двигаться дальше - с Вами это больше не произойдёт. Новые отношения будут на новом уровне. А МЧ останется на прошлом уровне в ожидании бумеранга. Так как его урок не пройден. Что важнее для Вас: собственное счастье или несчастье МЧ? Подумайте хорошенько. Я желаю Вам счастья.
Гость
[3592023577]
а смысл?
Гость
[3592023577]
Tarasov
Сообщение было удалено
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.(с)Конфуций
Гость
[425830334]
Гость
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.(с)Конфуций
))))) если просидеть пол жизни, можно длждаться
Окунь
[2040682243]
Заразить его триппером чтобы потом он заразил ее триппером 👍🏻
Гость
[3675241336]
Окунь
А где его подцепить? С бомжом переспать? Охнная месть
гость
[95613709]
автор, вам что, обидно что вас поимели? сами же виноваты, что связались с таким. в этом случае, накажите себя, уроком на будущее будет
Йо!
[628365792]
Окунь
Ну уж если мстить бж, то доложить ее нынешнему благоверному. Только зачем?
Ну уж если мстить бж, то доложить ее нынешнему благоверному. Только зачем?
Спасибо) Думала об этом, но она первая не идёт на конфликт ко мне , как то не хочеться Тем более,виноват он
Лина
[1711041591]
гость
автор, вам что, обидно что вас поимели? сами же виноваты, что связались с таким. в этом случае, накажите себя, уроком на будущее будет
Да,обидно. Человек говорил одно ,познакомил со всеми родствениками, друзями....много у кого есть бж,но не все поступают так. Хочеться проучить,чтобы на будущее знал ,что так поступать - мерзко.
Автор, глупыми будут любые действия, кроме расставания, никаких рычагов у вас нет. Можно, конечно, наябедничать мужу бывшей, как написали выше, но можно ж и схлопотать от кого-нибудь из участников мероприятия!
Лина
[1711041591]
Tarasov
Сообщение было удалено
А сами , как отправляли фото жене вашего бывшего, чем думали?😂😂😂 Смешно прям
Автор, глупыми будут любые действия, кроме расставания, никаких рычагов у вас нет. Можно, конечно, наябедничать мужу бывшей, как написали выше, но можно ж и схлопотать от кого-нибудь из участников мероприятия!
Я и не планирую продолжать отношения) Но хочеться проучить, чтобы на будущее знал что так поступать с девушками мерзко и унизительно
Гость
[977730518]
Лина
Я и не планирую продолжать отношения) Но хочеться проучить, чтобы на будущее знал что так поступать с девушками мерзко и унизительно
Их ничего не научит. Если человек может изменять, его не поменять. Не доказать, не объяснить, ничего не выйдет. Все ваши действия его заставят задуматься о том, что вы конченная. И все.
Оставьте эту затею, если для человека это норма, ничего его не переубедит, просто пожалеет, что попался, и будет осторожнее
гость
[95613709]
Лина
Да,обидно. Человек говорил одно ,познакомил со всеми родствениками, друзями....много у кого есть бж,но не все поступают так. Хочеться проучить,чтобы на будущее знал ,что так поступать - мерзко.
и что? это не поступки, а пыль, которую вы проглотили. понимаете, если есть человек, которого легко обмануть, то найдется тот, кто его обманет. в вашем случаи, вы ему ничего серьезного не сделаете. он не зависим от чувств, их просто нет, он циничный. максимум если какой-то финансовый вопрос может его тронуть и то, он не поймет, что это из-за его поведения, так как он: читайте выше...
Лина
[1711041591]
Сара Коннор
а он обещал верность?) Посоветую найти себе другого мужчину)
Обещал, как бы отношения🤷♀️ И то верно💁♀️
Гость
[1455446972]
Лина
Училка, ***. Да *** ему, что что-то там унизительно для девушки.
б-ка
[3105905526]
Как проучить/отомстить? Как обычно: набираешь полный рот гoвнa и плюёшь ему в рожу... Иной схемы мести не существует в природе. Сама выбирай, чем наполнить себя для мести.
Ника.
[694040103]
Ничего не делать. Либо расставаться либо привыкнуть к изменам и жить вместе.
Гость
[2136374481]
Посоветую молча уйти, пожелав ему счастья! Не скандалить, не упрекать. Перетерпеть, стиснув зубы, на контакты не идти. Найти достойного человека и стать счастливой. А они пусть в своем говне сами валяются.
Гость
[2136374481]
Чаще всего такие ситуации просто возвращают нас с неправильного пути на свой, правильный. Хотя в этот момент больно и неприятно.
Любовница подсадила мужа на бутылку.Три года кувыркались,я узнала случайно.Поделили квартиры(у нас две),отправила его жить с новой женой в нашу однушку(ставшую его).Месяц с ней прожил,назад стал просится.(Развестись не успели)Приняла,но его квартиру на себя оформила.Терерь он бомж без жилья.Если опять загуляет,отправлю к ней.Уже не так больно будет, как я узнала в первый раз
Гость
[4223051526]
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее ватсап /7999/808/70/17/ вдруг кому то тоже нужна помощь
Как проучить мужчину? Как сделать чтобы ему было неприятно? Унизить, что ли?) Отношения дальше продолжать не планирую.
Бывшая жена знает что мы общаемся (но незнаю что он ей говорит), и её это очень цепляет.
Есть фото и видео с ним интимного характера, но сбрасывать бывшей жене как то глупо.
Что посоветуете?