Как проучить мужчину за измену?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а смысл?
Гость
Tarasov
Сообщение было удалено
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.(с)Конфуций
Окунь
Заразить его триппером чтобы потом он заразил ее триппером 👍🏻
гость
автор, вам что, обидно что вас поимели? сами же виноваты, что связались с таким. в этом случае, накажите себя, уроком на будущее будет
Лина
автор, вам что, обидно что вас поимели? сами же виноваты, что связались с таким. в этом случае, накажите себя, уроком на будущее будет
Да,обидно.
Человек говорил одно ,познакомил со всеми родствениками, друзями....много у кого есть бж,но не все поступают так.
Хочеться проучить,чтобы на будущее знал ,что так поступать - мерзко.
Человек говорил одно ,познакомил со всеми родствениками, друзями....много у кого есть бж,но не все поступают так.
Автор, глупыми будут любые действия, кроме расставания, никаких рычагов у вас нет. Можно, конечно, наябедничать мужу бывшей, как написали выше, но можно ж и схлопотать от кого-нибудь из участников мероприятия!
Лина
Tarasov
Сообщение было удалено
А сами , как отправляли фото жене вашего бывшего, чем думали?😂😂😂
Смешно прям
Смешно прям
Лина
Автор, глупыми будут любые действия, кроме расставания, никаких рычагов у вас нет. Можно, конечно, наябедничать мужу бывшей, как написали выше, но можно ж и схлопотать от кого-нибудь из участников мероприятия!
Я и не планирую продолжать отношения)
Но хочеться проучить, чтобы на будущее знал что так поступать с девушками мерзко и унизительно
Но хочеться проучить, чтобы на будущее знал что так поступать с девушками мерзко и унизительно
Гость
Я и не планирую продолжать отношения)
Их ничего не научит. Если человек может изменять, его не поменять. Не доказать, не объяснить, ничего не выйдет. Все ваши действия его заставят задуматься о том, что вы конченная. И все.
а он обещал верность?) Посоветую найти себе другого мужчину)
гость
Да,обидно.
и что? это не поступки, а пыль, которую вы проглотили. понимаете, если есть человек, которого легко обмануть, то найдется тот, кто его обманет. в вашем случаи, вы ему ничего серьезного не сделаете. он не зависим от чувств, их просто нет, он циничный. максимум если какой-то финансовый вопрос может его тронуть и то, он не поймет, что это из-за его поведения, так как он: читайте выше...
б-ка
Как проучить/отомстить? Как обычно: набираешь полный рот гoвнa и плюёшь ему в рожу... Иной схемы мести не существует в природе. Сама выбирай, чем наполнить себя для мести.
Ника.
Ничего не делать. Либо расставаться либо привыкнуть к изменам и жить вместе.
Гость
Посоветую молча уйти, пожелав ему счастья! Не скандалить, не упрекать. Перетерпеть, стиснув зубы, на контакты не идти. Найти достойного человека и стать счастливой. А они пусть в своем говне сами валяются.
Гость
Чаще всего такие ситуации просто возвращают нас с неправильного пути на свой, правильный. Хотя в этот момент больно и неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летний стояк
Ну могу предложить тебе отсосать у меня на его глазах👍😈🔥 огонь мстя и мне приятно помочь😂😂😂😂
Барби
Просто бросьте этого кобеля и все!!!
Гость
Я бы посоветовала забыть о его существовании и найти другого мужчину. Это будет самая лучшая месть
Гость
на бутылку его посади, да и дело с концом
Гость
Любовница подсадила мужа на бутылку.Три года кувыркались,я узнала случайно.Поделили квартиры(у нас две),отправила его жить с новой женой в нашу однушку(ставшую его).Месяц с ней прожил,назад стал просится.(Развестись не успели)Приняла,но его квартиру на себя оформила.Терерь он бомж без жилья.Если опять загуляет,отправлю к ней.Уже не так больно будет, как я узнала в первый раз
Гость
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее ватсап /7999/808/70/17/ вдруг кому то тоже нужна помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 469 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...11 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчина 40+ ?107 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как проучить мужчину? Как сделать чтобы ему было неприятно? Унизить, что ли?) Отношения дальше продолжать не планирую.
Бывшая жена знает что мы общаемся (но незнаю что он ей говорит), и её это очень цепляет.
Есть фото и видео с ним интимного характера, но сбрасывать бывшей жене как то глупо.
Что посоветуете?