9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак надо заключать там, где планируете жить.
Гость
Вам непременно надо сказать о беременности. Может, узнав эту новость, он передумает жениться. Тогда проблема брака отпадет сама собой. Тогда сделаете аборт. Потому что алиментов из другой страны, не будучи в браке на территории той страны, Вы вряд ли дождетесь...Или родите для себя , не обнадеживаясь несбыточными фантазиями...А может, узнав, что скоро станет отцом, на радостях ускорит Ваш переезд и подсуетится со свадьбой...
Говорил, что хочет ребенка?
Сообщение было удалено
Гость
Обрадуйте его!
Гость
Что-то не поняла. У вас секс был на новый год. Сегодня 18 января - недавно, это не сегодня и не вчера, а , как минимум, несколько дней назад. Т.е. секс был первого, а 10-13 уже две полоски? Серьезно?
Гость
Все понятно... Чурку пытается женить на себе. А он в Узбекистан уехал. Границу пересечь надо. Когда истории мутненькие всегда чурки замешаны.
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала, что лучше в его стране. Так как там и планировали жить. Но рожать я хочу в России. Тут хоть какие то копейки за ребенка, а там без гражданства только за деньги все.
Сообщение было удалено
Так я и так к нему в феврале собиралась на 3 месяца, сейчас с работай закончу, и уволюсь, а свадьбу летом планировали.
А тут такая новость, немного меняет планы. Вот я и в замешательстве... на след неделе к гинекологу схожу, все узнаю точно, тогда и планирую сказать... хотя поначалу планировала ему сказать, когда к нему приеду... а сейчас думаю, что придется же анализы сдавать, узи, как же я там буду 3 мес у него...
А тут такая новость, немного меняет планы. Вот я и в замешательстве... на след неделе к гинекологу схожу, все узнаю точно, тогда и планирую сказать... хотя поначалу планировала ему сказать, когда к нему приеду... а сейчас думаю, что придется же анализы сдавать, узи, как же я там буду 3 мес у него...
Гость
Мой жених прилетел в России уже с готовыми документами и мы поженились в день подачи документов , потом уехали туда, где щас живём ( не на его родину ). В нашем случае это было проще , вообще разницы нет , где жениться
Форум: Отношения
Всего: 517 790 тем
Новые темы за 3 дня: 272 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?10 ответов
- Мужчины не умеют любить!!3 ответа
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?11 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Мужчины не умеют любить!!3 ответа
Следующая тема
он приехал ко мне на новый год, стал говорить что любит меня, что хочет от меня ребенка даже доказывал это, и через пару дней сделал мне предложение. ну я и сказала ему да... в итоге мы стали планировать свадьбу, все хорошо... и вот недавно тест показал две полоски Оо Я конечно рада... просто не знаю как ему об этом сейчас сказать, ведь когда я была с ним, он постоянно говорил что ребенка не хочет...А тут вроде как уже женится собрались.
Может быть стоит подождать с такой новостью... просто он живет в другой стране... и свадьбу планируем там-же.. я просто хочу понять, стоит ли мне сейчас бросать работу и снова ехать к нему. Или лучше сказать чтобы брак заключили в России?