9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак надо заключать там, где планируете жить.
Гость
Вам непременно надо сказать о беременности. Может, узнав эту новость, он передумает жениться. Тогда проблема брака отпадет сама собой. Тогда сделаете аборт. Потому что алиментов из другой страны, не будучи в браке на территории той страны, Вы вряд ли дождетесь...Или родите для себя , не обнадеживаясь несбыточными фантазиями...А может, узнав, что скоро станет отцом, на радостях ускорит Ваш переезд и подсуетится со свадьбой...
Говорил, что хочет ребенка?
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Обрадуйте его!
Гость
Что-то не поняла. У вас секс был на новый год. Сегодня 18 января - недавно, это не сегодня и не вчера, а , как минимум, несколько дней назад. Т.е. секс был первого, а 10-13 уже две полоски? Серьезно?
Гость
Все понятно... Чурку пытается женить на себе. А он в Узбекистан уехал. Границу пересечь надо. Когда истории мутненькие всегда чурки замешаны.
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала, что лучше в его стране. Так как там и планировали жить. Но рожать я хочу в России. Тут хоть какие то копейки за ребенка, а там без гражданства только за деньги все.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и так к нему в феврале собиралась на 3 месяца, сейчас с работай закончу, и уволюсь, а свадьбу летом планировали.
А тут такая новость, немного меняет планы. Вот я и в замешательстве... на след неделе к гинекологу схожу, все узнаю точно, тогда и планирую сказать... хотя поначалу планировала ему сказать, когда к нему приеду... а сейчас думаю, что придется же анализы сдавать, узи, как же я там буду 3 мес у него...
А тут такая новость, немного меняет планы. Вот я и в замешательстве... на след неделе к гинекологу схожу, все узнаю точно, тогда и планирую сказать... хотя поначалу планировала ему сказать, когда к нему приеду... а сейчас думаю, что придется же анализы сдавать, узи, как же я там буду 3 мес у него...
Гость
Мой жених прилетел в России уже с готовыми документами и мы поженились в день подачи документов , потом уехали туда, где щас живём ( не на его родину ). В нашем случае это было проще , вообще разницы нет , где жениться
Форум: Отношения
Всего: 512 925 тем
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
он приехал ко мне на новый год, стал говорить что любит меня, что хочет от меня ребенка даже доказывал это, и через пару дней сделал мне предложение. ну я и сказала ему да... в итоге мы стали планировать свадьбу, все хорошо... и вот недавно тест показал две полоски Оо Я конечно рада... просто не знаю как ему об этом сейчас сказать, ведь когда я была с ним, он постоянно говорил что ребенка не хочет...А тут вроде как уже женится собрались.
Может быть стоит подождать с такой новостью... просто он живет в другой стране... и свадьбу планируем там-же.. я просто хочу понять, стоит ли мне сейчас бросать работу и снова ехать к нему. Или лучше сказать чтобы брак заключили в России?