Гость
Статьи
Дядя некрасиво повёл …

Дядя некрасиво повёл себя на свадьбе

Пригласила дядю к себе на свадьбу со своей спутницей. За несколько дней до свадьбы уточнила, будут ли они присутствовать. Так как не хотелось, чтобы места в ресторане пропали. Он уверил, что будет.
Через полчаса после банкета подошёл и сказал, что им надо уйти.причина - Маша с работы сегодня, она устала.
Ну ***, вы же знали, что свадьба будет... Что за *** причина.
Ладно, не портить же себе настроение! Попросили подойти к ведущему и сообщить, что он уходит, чтобы он не представлял его! И он этого не сделал, просто свалил.
Подарил в конверте 3000, лучше бы вообще не дарил. Дело не в сумме, моя сторона вообще не богатая, и мы были готовы к маленьким подаркам, потому что свадьбу делали в первую очередь для себя.
Но я очень удивилась отношению дяди к моему событию. Я расстроилась. Знала бы, что он так себя поведёт - не приглашала бы его на банкет...
Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так он пришёл, поздравил. В чём проблема? Люди, которые работают, реально
устают. Им надо в душ, плов, куни и мультик про фунтика.
Гость
Какой у вас дядя - молодец! И на свадьбу хоть немного, но постарался, хоть и устал. И денег дал. А здесь вместо благодарности эгоизм автора: "Почему в мой день вокруг меня все не плясали?".
Учитесь любить! Для начала ставьте себя на место других, пытаясь их понять.
Что он такого сделал? Сколько денег вы хотели? Думаете много на свадьбе можно отбить? Если он миллионер, то это другое дело. Можно положить и 30 т.р. а так...
Пришли, посидели. Что ещё надо.
Вместо того, чтобы радоваться своей свадьбе , прицепились к дяде своему.
Гость
А что вам собственно не понравилось? Мало денег подарил или что ушел? Он ведь пришел вас поздравил. По-моему это лично дело гостей, сколько времени сидеть на свадьбе. Может ему вообще что-то не понравилось (ваш поведение в том числе), поэтому он и шел. Проще надо быть, автор! ИМХО
Гость
Авторша дypа что ли? Он пришёл, поздравил, деньги подарил, какого xepa вам ещё надо?? Может ещё отпуск надо было на месяц взять из-за вашей гребаной свадьбы? И что ещё за система, где гости должны отмечаться у ведущего и докладывать ему о своём уходе? Если это важно для программы праздника, то вы или ваши друзья-свидетели должны были сказать ведущему.
Гость
Наверное скучно было. Не было цыган. Не было медведя в кепке, вышиванке и штонах.
Гость
Он наел и напил соответственно своему подарку и эквивалентно проведенному времени. Так что убытка у вас никакого, если считать по вашим понятиям, а не родственным принципам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё они там наели? Пару тарелок супа. Пюре с котлетами. Компот. Ну, намахнули раза три-четыре. Хлеб.
Гость
Бедняжка.гостей мало что ли было?вот и последний ушел?
Было бы из чего проблему делать.мне б твои проблемы
.g
Это ты себя некрасиво повела, лицемерная поверхностная доска.
Люди не обязаны делать все по указке других. Необходимое приличие было выражено и традиции соблюдены. Дядя сей наоборот молодец, потому что уважает и прислушивается с состоянию своей партнерши, а не некоей ВСТАВЬ НУЖНОЕ СЛОВО, которая выходит замуж и считает, что это экстаз для всех, все должны все бросить и пасть на колени.
Автор, Вы делаете несчастной себя и своих близких.
Пожалуйста, боритесь с гордыней, болезненным мнен о себе.
Храни Вас Бог!
Гость
Дурында авторша. Человек пришел, поздравил, подарил по возможности, а она еще и недовольна. А ведущий в кутерьме все равно забыл бы. И что за дурацкий обычай представлять родню до седьмого киселя? вы грузины? небось теща еще и с подносом гостей обходит? быдлосвадьба...
Гость
Автор, ну что Вас удивляет. Он же ясно, сказал,что Маша устала. Очевидно же, что эта Маша им рулит. Теперь все его поступки будут подчинены хотелкам его подружки. Если раньше вы общались в другом формате - забудьте.
Гость
Подозреваю, что "Маша устала" - это отговорка. На самом деле дядя был шокирован ведением вашей свадьбы, с какими-то нелепыми представлениями и наверняка ужасными конкурсами. Может, его интеллигентная натура не устояла перед натиском излишне простого ведущего. Вот и счел за благо слинять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша - йэ6аннутая на всю голову нищее6ка. И явно ревнует дядю к его новой спутнице. Эгоистка нед0тр.аханная. Скажи своему муженьку, чтобы лучше тебя драл, а то скоро на людей кидаться будешь.
Похоже на вброс. Ну не может чтобы вы думали, что ради вас все до посинения через силу будут танцевать, пить и плясать... вы же не шутите?
Гость
пфф...
нормальный у вас дядя, не накручивайте себя.
моя приятельница пришла ко мне на свадьбу уже в си СЪ ьку_пьяная с новым опАрем (красивый юный таджик), с дня рождения его земляка. Ничего не подарили,явились без цветов,побыли около часа, и просто молча "незаметно" ушли- ещё водочки нашей накатив.
Гость
хм, если дядя пришел вдвоем с машей, так и наели они вдвоем уже на 6тыс))))))))))))))))))))) так что в конверте очевидная недостача)
йбарррю всегда свежжжая пиззззда милее прочего, так что автор в следуюший раз не хочу его никуда и никогда. с машей,глашей,ташей или без них. все ясно с этим человеком. как помирать будет - дядька-то сразу про родственников вспомнит.
Гость
А че такого он сделал? 3 тыщи подарил - это проблема? У вас отношения явно не близкие, нахрена вы его вообще приглашали?
Гость
Такая значит свадьба была, что хотелось с нее сбежать поскорее.
Гость
Вуман жжот
Форум: Отношения
Всего: 508 581 тема
Новые темы за неделю: 714 тем
Популярные темы за неделю: 402 темы