Свадьба а-ля Рюс
Даша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне нравится) классно, в конце ещё по программе начнется массовый мордобой
Гость
Автор, а медведь будет? Такой в кепке, рубахе-вышиванке, штонах и лаптях? В руках балалайка?
Гость
Да дадно вам, переживаете один вечер в кокошнике
Гость
очень просто - в подружки не стоит брать замужнюю!! В подружках по всем традициям как раз незамужние должны быть и хороводы водить с дружками!
Гость
В подружки и в дружки по традициям не берут замужних! Замужние должны быть парой на свадьбе
Гость
3, вот-вот... даже не один вечер, а несколько часов, пройдет выкуп и встреча молодоженов с хлебом-солью и переоденетесь потом.... че все вечно трагедию устраивают из-за чужих свадеб.
Недоумевающая
А цыгане будут?
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Надежда Кадышева будет.
8гость
Ну и свадьба, бред какой то. Это че, щас так модно?
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А цыгане с какого бока? Вы думаете на всех русских свадьбах они были?
Автор, а кухня будет русская? Какое меню?
Автор, а кухня будет русская? Какое меню?
Наталья Андреевна
Раз автор такое НЕБЫДЛО...советую взять в аренду у реконструкторов или у хорошего театрального костюмера нормальный русский костюм. И выучить народные свадебные традиции. Поразите своей ученостью всех.
Betelgeuse
Это не в старорусском стиле свадьба, а в лубочно-клюквенном)) Полностью откосить, боюсь, не получится, но можно, например, придумать уважительную причину, почему зеленый балахон с золотыми пуговицами Вам не подходит и соорудить себе стилизованный русский костюм из современных предметов гардероба. Вместо кокошника и прицепной косы - имитация повойника. Вы же замужняя женщина, какая коса) В общем, выход должен быть.
Беспечная туристка
Даша
Сообщение было удалено
Мне кажется, это так здорово, наоборот, так необычно! Обычная свадьба это скукотень, а тут почти карнавал и маскарад! Сарафан примерьте заранее, мож подшить где-то надо по размеру. Цвет зеленый - многим идет, зависит от. О, я бы с удовольствием пошла бы вместо Вас, ну вот правда!
Гость
съеште с утра огурцов с селедкой и не ходите туда. деньги так передайте
Гость
У вас всего один "волос"? Тогда вам проще его спрятять под кокошник, а привязаная коса - девичья краса будет дополнять образ стриженой девки, кому косу не заплести, всё давно острижено )) Главное - щёки нарумянить не забудьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, щеки должны быть как у Марфуши в фильме "Морозко"
Гость
Автор, поролон под цыцки побольше подложите, что бы круче было)))
Хельга
Я видела подобную тематическую свадьбу в передаче "Моя свадьба лучше", по-моему, очень даже интересно) И я согласна с вышеотписавшимися, какие все нервные, вот я ни разу не была на тематической свадьбе, так как у моего поколения 80-х такое не принято, а я бы с удовольствием сходила на что-то подобное и наряд бы подобрала, эх(
имя
Отдайте долг и не идите на свадьбу . Стыдно
Гость
Выездная регистрация, это эмитация росписи, т.к расписывают только в ЗАГСе.
Почему подумают, что вы скрываетесь? Прошли все сроки выплаты долга? Оплатите долг и живите спокойно.
Зачем вы вошли в число подружек невесты? Надо было сразу отказываться. Вы не обязаны исполнять чьи-то прихоти, потому что должны 15 тыс.
Заявите честно, что вся эта тематика совсем не ваше, поэтому быть подружкой вы не будете.
Почему подумают, что вы скрываетесь? Прошли все сроки выплаты долга? Оплатите долг и живите спокойно.
Зачем вы вошли в число подружек невесты? Надо было сразу отказываться. Вы не обязаны исполнять чьи-то прихоти, потому что должны 15 тыс.
Заявите честно, что вся эта тематика совсем не ваше, поэтому быть подружкой вы не будете.
Форум: Отношения
Всего: 513 044 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будет выездная регистрация брака в ресторане,куда молодые приедут на тройке.Свекровь выйдет к молодым с хлебом-солью.Я вхожу в число подружек невесты(их семь),невеста звонила,просила прийти в сарафане и с косой(разумеется,в моем случае шиньон,так как у меня короткая стрижка).По ватсапу переслала мне фото моего сарафана,какой-то зеленый балахон с золотыми пуговицами,жесть.Коса-шиньон светло-русая,а у меня волос темно-русый.Невесту обижать не хочу,она родня моего мужа,к тому же мы должны ее родителям 15 тыс.рублей.Если не придем на свадьбу,решат,что мы прячемся из-за долгов и вообще некрасиво.Муж смеется,он не в числе дружек,придет в обычном костюме,а дружки в подпоясаных толстовках и шароварах.Как откосить от "титула" подружки невесты,чтобы никто не обиделся.