Встречаемся уже почти 3 года. Обоим по 21. Познакомились во время учебы заграницей. Затем стали вместе жить пока учились там, и я смогла узнать его лучше. Планировали пожениться, создать семью, но лет через 3 (из-за обстоятельств, совсем ведь молоды еще). Правда, он был готов жениться в любой момент, а я нет, потому что где-то в душе я немного сомневалась в этом желании. После совместной жизни я стала сомневаться в этом еще больше. Поняла, что жизнь с ним со всем не то, чего я хочу, да и вообще она будет невыносима. Его характер прекрасный образец тому, каким по моему мнению НЕ ДОЛЖЕН быть мой будущий муж. Хорошие стороны, безусловно, есть и они мне очень нравятся, НО! минусы такие, что с ними я никогда не смогу смириться и в итоге во время брака я либо с ним разведусь либо застрелюсь либо буду жить просто не своей жизнью, а его. Я уже не говорю о том, что та жизнь о которой я мечтаю с ним мне не светит. Сейчас уже мы вернулись на родину и живем со своими семьями. Начал намекать на свадьбу и все темы ведет к этому. А я этого очень боюсь. Я этого не хочу. Он хочет жениться потому что ничего не теряет, о такой девушке как я он и не мечтал, зато мне есть чего терять. И я понимаю что жизнь с родителями меня сейчас устраивает гораздо больше чем жизнь с ним и пока от этого я отказываться не хочу. Я хочу замуж, хочу завести семью, и для меня это очень важно, и возможно именно с ним, но НЕ СЕЙЧАС. Я еще очень молода и у меня есть желания, а выйдя замуж за него на свою жизнь должна буду поставить крест. Теперь не знаю что мне делать. Он очень настойчивый и добивается своего всегда. Если даже я ему скажу что пока рано, он будет настаивать, обижаться и тд, и я в итоге скажу хорошо. НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО. Что делать? У нас щас прекрасные отношения и как мне резко сказать ему что не хочу? не смогу обьяснить почему я пока не хочу замуж
Скажите, что поговорили с родителями и они сказали, что никаких свадеб в ближайшие, скажем, два-три года. Типа молоды Вы еще, сначала надо учебу закончить, стаж наработать и пр. А потом уже замужи-дети. Ну а за это время либо Вы перемените решение, либо расстанетесь. Вообще всегда очень выгодно валить вину на другого человека (разумеется, договорившись с ним об этом).
Гость
[2443653949]
Автор, если Вы не видите и не хотите с ним будущего, то зачем встречаться и тем более замуж выходить? Так честно и скажите
Гость
[1051833162]
А почему бы прямо не сказать? Боитесь остаться одна? Ну так вам еще только 21, вы еще встретите того, за кого захотите замуж. Только для этого вам придется расстаться с эти мч, сами же видите, он чемодан без ручки, вроде и выбросить бы надо, да жалко. Не жалейте, автор, пожалейте лучше себя, молодость не вечна, не надо ее растрачивать лишь бы на кого.
не понимаю какой тренд ставят вокруг свадьбы. вы уже жили с ним, зачем тогда? все будет прежне, просто кольцо и штамп. правильно говорят что штамп меняет женщину. вы оба молодые. будете жить вместе, работать, ходить гулять, можно даже в клуб вместе ходить. зачем надо было тогда тратить 2-3 года своей жизни если вы не видите с этим человеком будущего? чтобы привязаться к человеку, а потом ныть на вумане "я потратила 3 года своей жизни бла бла, но мы расстались, что делать я так привязалась к нему"
Гость
[3856514415]
Я хочу замуж, хочу завести семью, и для меня это очень важно, и возможно именно с ним, но НЕ СЕЙЧАС. Я еще очень молода и у меня есть желания, а выйдя замуж за него на свою жизнь должна буду поставить крест. ===========================================================
Автор, вы уже определитесь - вы согласны поставить крест на своей жизни или нет? А то у вас - то крест, то семья с ним, но не сейчас. А если он согласиться подождать, то что тогда делать с крестом? Или вы типа Иисус Христос?)
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какой мужчина прописан по судьбе и что делать с парнем . Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
[2551176065]
Почему вы считаете, что после свадьбы будет конец вашей жизни? После штампа ничего не изменится по сути, точно так же сможете заниматься своими делами и мечтами, если ваш молодой человек считается с вашим мнением и с тем, к чему вы стремитесь.
После совместной жизни я стала сомневаться в этом еще больше. Поняла, что жизнь с ним со всем не то, чего я хочу, да и вообще она будет невыносима. Его характер прекрасный образец тому, каким по моему мнению НЕ ДОЛЖЕН быть мой будущий муж. Хорошие стороны, безусловно, есть и они мне очень нравятся, НО! минусы такие, что с ними я никогда не смогу смириться и в итоге во время брака я либо с ним разведусь либо застрелюсь либо буду жить просто не своей жизнью, а его. Я уже не говорю о том, что та жизнь о которой я мечтаю с ним мне не светит.
Сейчас уже мы вернулись на родину и живем со своими семьями. Начал намекать на свадьбу и все темы ведет к этому. А я этого очень боюсь. Я этого не хочу. Он хочет жениться потому что ничего не теряет, о такой девушке как я он и не мечтал, зато мне есть чего терять. И я понимаю что жизнь с родителями меня сейчас устраивает гораздо больше чем жизнь с ним и пока от этого я отказываться не хочу. Я хочу замуж, хочу завести семью, и для меня это очень важно, и возможно именно с ним, но НЕ СЕЙЧАС. Я еще очень молода и у меня есть желания, а выйдя замуж за него на свою жизнь должна буду поставить крест. Теперь не знаю что мне делать. Он очень настойчивый и добивается своего всегда. Если даже я ему скажу что пока рано, он будет настаивать, обижаться и тд, и я в итоге скажу хорошо. НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО.
Что делать? У нас щас прекрасные отношения и как мне резко сказать ему что не хочу? не смогу обьяснить почему я пока не хочу замуж