Спорим по поводу свадьбы!
Здравствуйте! Скоро свадьба! Пышное торжество не хотим, слишком много сил нужно и затрат ненужных естественно. Решили лучше отправиться за границу. Но! Я предложила парню собрать самых близких. У меня это мама, сестра, крестная с мужем и брат. А он отказывается наотрез, говорит, что у него слишком много близких мама, папа, 4 дяди с тетями и их дети с супругами. И мне приглашать из-за этого не разрешает, говорит если он никого не зовет и мне не нужно... Как его убедить?
Героиня
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Просто закажите столик в ресторане на свежем воздухе и скромно отметьте: чисто банкет - вино, шашлых, закуски: 20-30 евро на гостя.
Гость
В чем убедить? Чтобы ваших позвать, а его не позвать? Да легко. Делайте свадьбу только за свой счет, и без жениха, и зовите, кого хотите, никто не будет спорить.
Гость
Я бы никого не звала
Ольга
Дяди с тетями и крестные - это вообще лишнее. Родители, братья и сестры.
Гость
Родственники вообще не нужны. Особенно дяди, тети, крестные, жены и мужья братьев и сестер.
Максимум - это родители.
Максимум - это родители.
Гость
Ограничьтесь только родителями и родными братьями- сестрами, тогда тети-дяди и крестные отпадают.
Гость
Приглашаете родителей, сестру и брата, он - родителей. Все! Никаких крестных с дядями. Итого - 8 человек, нормально.
Гость
Либо приглашайте толпу родственников, либо только родителей
Гость
Вот сколько раз замечала! Почему со стороны жениха всегда хренова туча родни. При чем родня какая то левая. Двоюродные тетидяди, их дети, дети детей и тд.И не факт что он их не видел никлгда и больше не увидит. Но шоб не обидеть никого. А вот невеста обходится малым количеством родственников.
Гость
Автор, опять? Снова по кругу с той же темой?
Форум: Отношения
Всего: 511 748 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема