Гость
Статьи
свадьба для двоих,у …

свадьба для двоих,у кого как было?

Всем привет,такой вопрос, кто праздновал свадьбу вдвоем,как это происходило?Если можно подробно.Не может пригласить гостей,по некоторым причинам.Но отметить этот праздник как-то интересно желание есть.Просто ресторан тоже не особо хочется,им скорее завершим вечер.Путешествие будет отдельно.
Если не секрет напишите сколько что стоило,даже если это было давно.
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
скучно
Sense
Зачем вообще что-то устраивать,если нету денег?Сидите дома,сосисками друг друга кормите!
Кас
А вас это смущает?
Я не сторонница свадебных торжест с кучей народу и родственников.
Это и есть праздник для двоих.
Сходите в дорогой рестрик, поешьте стейков и выпейте винца.
И деньги останутся, вместо гульки-свадьбы и сами знаете куда их потратить.
Обезьяна, которая вас поимеет
Кас
Сообщение было удалено
Как странно: вы рестораны "рестриками" называете, а я "вздристоранами"? Почему?
Анастасия
Sense
Сообщение было удалено
покажите где я написала что нет денег?Вы по поводу что гостей не можем пригласить,это не связано с деньгами.
Анастасия
ребят , с деньгами все нормально,родственники и друзья не могут приехать по некоторым причинам,мы далеко живем.Даже если кто-то приедет,все равно свадьба будет не пышная и не классическая.Но отпраздновать хотим.Если у вас нет вариантов ,не тратьте время на писанину про сосиски
Анастасия
Сообщение было удалено
Слава богу, вы это сказали! А то уже мысль закралась: ещё одна пришла на форум деньги на свадьбу клянчить...
зигуля твоей мамуле
Тоже интересно, если буду выходить замуж - будет свадьба для двоих.Родственников не приглашу, ибо они тоже меня не пригласили.Денег тратить тоже много не хочу - считаю, что лучше расписаться и уехать отдыхать вдвоем.Да и возраст тоже недетский)))
зигуля твоей мамуле
Сообщение было удалено
Ник вас молодит - больше 8 лет не дашь!
Гость
Свадьба для двоих - как день рождения для одного. Скучно и тупо. Неужели нет никакой компании? Хотя бы торт на работу принесите, посидите за чаем раз так все плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торт на работу.. Свадьбу отмечать.. А коллеги то каким образом к свадьбье относятся?
Гость
Фотосессия в городе, ресторан, отель с номером для новобрачных. Было здорово!!
Гость
Сообщение было удалено
Номер для новобранцев...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мы в джинсах и маечках расписались, заехали в ресторан, выпили по бокалу шампанского, поставили машину и на такси в аэропорт. Если душа просит, то делайте как вам нравится. Нравится фотографироваться - устройте торжественную регистрацию и фотосет с кучей цветов, с парашютом прыгните или на воздушном шаре полетайте, квест какой-нибудь закажите, сходите на концерт, устройтесь в красивом отеле или СПА, в аэродинамическую трубу сходите, пикник на крыше устройте. Это на средний кошелек. Главное, что вам интересно, от этого и отталкивайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Расписывались в обычной повседневной одежде, погуляли, сходили в два ресторана. Шумных компаний и посиделок не хотели. Кого сейчас этим удивлять вообще? А потом поехали на дачу отдыхать, набрали мяса и жарили шашлыки по вечерам, гуляли, на рыбалку ходили с палатками, купались. Здорово и душевно отдохнули, для себя и только.
Гость
Сообщение было удалено
А там и юбилей 60 лет не за горами был...
Гость
В поженились в Вегасе год назад, родные смотрели прямую трансляцию по интернету. После бракосочетания пообедали со свидетелями в отеле Белладжио, где остановились, днём был секс и расслабон, а вечером ужин прямо у фонтанов отеля
Гость
А разве можно расписываться без свидетелей? Очень интересует данный вопрос
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, свидетели сейчас носят чисто формальный характер.
Здравствуйте! Тоже думала чуток попозже,после венчания собрать,но решили собрать друзей с 10 человек,тем более они собрались что-то дарить. Да и для памяти) Подруга посоветовала не на весь ценник, который предлагает кафе на человека,но на 2/3 от предложенного. Получается нормально. Про аэротрубу в день росписи тоже думаем. Праздник через день. Как вы в итоге отметили?
Форум: Отношения
Всего: 511 326 тем
Новые темы за месяц: 3 498 тем
Популярные темы за месяц: 1 951 тема