Гость
Статьи
разводиться или нет с …

разводиться или нет с мужем ?

Кто может что-нибудь посоветовать, поделится опытом, мнением - прошу помогите. Я думаю о разводе (три года в браке). Мой муж человек очень хороший, добрый, но все мои просьбы пропускает мимо ушей, в тяжелые периоды моей жизни я остаюсь одна, не помогает с решением проблем, да и вообще моей жизнью интересуется поверхностно. На мои вопросы ответ "Да" , "Нет" Знаете, все что бы я не сказала он воспринимает как "вынос" мозга, поэтому мои слова им не воспринимаются. . В интимной жизни вообще плачевно все стало. О детях пока и речи не может быть, т.к появились мысли о разводе. Честно скажу, как часто это бывает у многих я очень сомневалась перед свадьбой выходить за него или нет, но люблю очень до сих пор. Что делать то? Как сохранить то, что есть и стоит ли??
Виолетта Сергеевна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно развод
В чём он хороший и добрый, если в тяжёлые периоды вы одна? И что за тяжёлые периоды?
Гость
Виолетта Сергеевна
Сообщение было удалено
И что вы хотите здесь сохранять? Конечно развод. Тем более, вы и так уже давно одна, т.ч. всё пройдет безболезненно.
Гость
Жалко мужа. *** Вы его капитально.
Мурзилка
Сообщение было удалено
Тоже не поняла
Гость
Пока не наплодили, скорее разводитесь.

Если муж не поддерживает и не интересуется вами, он никакой не "добрый".
Жизнь короткая. Не тратьте на такого свою единственную жизнь.
Делайте выводы и ищите лучшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сам не уходит? Мазохист?
Гость
Конечно разводится с таким "мужем", тут и вопросов у вас быть не должно. Вы практически уже одна во всех своих делах. Только штамп стоит. Штамп сам по себе не поможет, мужчину надо подходящего. Так что не теряйте время.
Гость
Пока жива любовь надо учиться строить отношения,а разводиться смело можно с алкашами и наркоманами.
Гость
Пффф. А ты думаешь кто-то будет с тобой носиться? Не смеши. Мужчины сами как дети, ждут внимания. Я тебе сразу скажу - никого лучше не найдешь. Если не хуже. У мужчин корона. А ты хочешь со своими проблемами присесть на шею мужа. Кому нужна проблемная женщина? Да никому. Все хотят легкости.
Гость
Тупо не любит. Вы зачем его мучаете и сами мучаетесь?
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
Разводитесь и даже не думайте. Я уже через это прошла. Только у меня двое детей. Вам сейчас ничего не мешает. Потом будет только сложней. Он не измениться. И не любит Вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова