как найти вторую половинку
Пишу со слезами. Эта тема уже достала. Мне 22 года, и до сих пор не было отношений (даже с парнем не спала). Внешне высокая (173 см), стройная (даже худая), симпатичная внешне. Но ничего не могу поделать, со мной совсем не хотят знакомиться парни. Я закончила бакалавр в гос универе, иду в магистратуру, не сижу дома, гуляю, хожу где-то, постоянно активист разных мероприятий. Но ничего!!! Никто не знакомится ни в жизни, ни онлайн! Уже начала знакомиться первая, но парни либо отвечают мне фразой "у меня есть девушка", либо грубят. Не знаю, что со мной не так. Порой смотрю на маленьких, полных и весьма несимпатичных дам и складывается впечатление, что я вообще видимо ***, раз у таких даже есть любимые. Друзья и родственники достали уже со своей фразой "значит твое время еще не пришло". Мне так говорили в 15, 18, 20, теперь мне 22! Сколько можно? Я уже не знаю как можно познакомиться еще и где... Я добрая, нежная, спокойная, но очень веселая, но до того обидно, что на личном вовсе ничего. На нашем курсе я наверно единственная девственница...
Арина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит,что то не так в поведении.знаете,меня бы как мужчину раздражали "активистки".очень многих такое раздражает.это ужасный сорт людей,у которых в каждой бочке затычка,очень устаю от таких
больше женственности лучше проявляйте
больше женственности лучше проявляйте
Гость
Ащот продавец арбузов, турецкие аниматоры и иностранные болельщики уже заждались вас. Умоляю, не падайте духом!
Гость
заканчивайте свою "активистскую" жизнь и появится у вас парень сразу, как домашней станете.
парни не любят гулящих, активных баб. каждому парню нужна домашняя.
парни не любят гулящих, активных баб. каждому парню нужна домашняя.
Ве
22 года и единственная девственница. Совсем опупели уже от похоти.
Жена со мной познакомилась, когда ей 28 было. А до этого спокойно училась в двух универах и о парнях не думала. А тут, замуж не хотят, а лишь бы потра_хаться.Куда катится этот мир...(((
Жена со мной познакомилась, когда ей 28 было. А до этого спокойно училась в двух универах и о парнях не думала. А тут, замуж не хотят, а лишь бы потра_хаться.Куда катится этот мир...(((
мне 35 и я даже не искал)) мне пофик вообще, одному в кайф жить, бывало что тоже сами подходили но я всегда говорил что женат) и двое детей)) хотя ни того, ни другого у меня нет)) мне моя свобода дорога))
Гость
никто твою простыню читать не будет, знакомься и ищи
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я хожу на такие мероприятия далеко не из своих интересов. Я хожу, чтобы познакомиться с кем-то. Извините, если я дома буду сидеть, ко мне принц на белом коне к дверям прискачет?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
А вы не знали? Принц найдет вас даже в пещере на краю света.
Просто ждите.
Просто ждите.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
да. именно. в интернете знакомься. нормальные парни по таким мероприятиям не шляются. а потом в реале уже встречайся.
Гость
парни вообще не ходят на такие мероприятия с целью познакомиться. это вы бабы только ходите везде с целью познакомиться. а у парней нет таких целей, идя на концерт или куда то там еще.
Гость
Что в инете не знакомятся
Разводка явная
Разводка явная
Игорь
Тот же самый вопрос и похожая ситуация))3 недели назад диплом защитил, только вот я скорее антиаквист))А с девушками как раз наоборот все отлично, до определённого момента пофиг на них было больше занимался саморазвитием, ну а последние время что то щёлкнуло, ну я и начал всех подряд на свидание звать и телефоны брать, только почему то вообще ничего к ним не чувствую, а без чувств даже поцеловать не смогу по этому и девственник по желанию можно сказать)И сам задаюсь вопросом отношений не было не знаю то ли менять девчонок на лево на право и мб в процессе чувства появятся или искать вторую половинку!А если искать то как, свидание очень много времени отнимают!Странно кстати что тебе не пишут обычно у симпатичных всяких воздыхателей и таджиков полно в лс))
Гость
Автор, вам всего 22 года, зайдите на сайт Вконтакте в группы знакомств, одни парни сидят, желают познакомиться, девушек дефицит.
Мужчина
Оставь координаты для связи.
Ве
Арина
Сообщение было удалено
Судьба и за печкой найдёт. Могут познакомить друзья, родственники, сотрудники. Обычно люди постарше видят кто кому подойдёт по характеру. Иначе бы все домашние девушки никогда бы замуж не вышли.
Арина
То же самое, но в моём случае я знаю причины. Я не хочу замуж, вечную неземную любовь, я хочу хотя бы один раз по встречаться с парнем, иметь отношения,где ко мне относятся уважительно, и всего то. Но я ещё не готова как продукт, а обращают внимание на меня ну вообще не те, а те, с кем я бы начала, боюсь их время тратить на себя, это все очень достойные парни, если бы что-то изменилось, я бы не задумываясь состояла в добрых, душевных отношениях с одним из них...
Ве
Сообщение было удалено
судьба ничего не найдет . судьбы нет . будешь сидеть за печкой так и помрешь за ней!
многие домашние и не выходят. или подбирают кого попало и страдают потом с алкашами бабниками лентяями.
многие домашние и не выходят. или подбирают кого попало и страдают потом с алкашами бабниками лентяями.
Арина
Сообщение было удалено
то есть на вас все же обращают внимание но не те :)
интересно кто же это "те" что вы даже их внимания боитесь.
вообще какая то у вас логика странная. "те" явно очень важные люди и с какой стати вы решили что сними могут быть душевные отношения ? добрые ?
чем выше человек залез тем более беспринципным и циничным он стал,
это аксиома любой пирамиды власти.
интересно кто же это "те" что вы даже их внимания боитесь.
вообще какая то у вас логика странная. "те" явно очень важные люди и с какой стати вы решили что сними могут быть душевные отношения ? добрые ?
чем выше человек залез тем более беспринципным и циничным он стал,
это аксиома любой пирамиды власти.
Нина
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Антонио
Разводка. Если и правда, хочешь познакомиться, напиши на почту aro-spb@mail.ru
но ведь не напишешь 100%. не пойму зачем эти стенания и вранье
но ведь не напишешь 100%. не пойму зачем эти стенания и вранье
Форум: Отношения
Всего: 512 012 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема