Здесь каждый пытается " развести " каждого. Кароч, друг друга на-ё-пыва-ют. Чё, других мест для знакомства нет? Тока такие помойки ? Куда мир катится...
Дима 13 лет
[774003241]
Сам себе обеспечун
Кто в здравом уме это будет делать тут?)
ну люди же находят в Tinder,друг вокруг и прочих сайтах знакомств парней/девушек,а тут тем более женский сайт.
Гость
[3432663941]
Боже упаси.Я слишком хороша для этой помойки.
Гость
[156199096]
Гость
Да, с Вау ковыркались в одной постели.
Так и я с ней кувыркался, азартная была штучка. Сейчас правда сдала сильно и по внешке и по темпераменту, старость то не обманешь. Теперь только в неликвид, хотя продолжает хорохориться.
Али-баба
[836812480]
Дима 13 лет
ну люди же находят в Tinder,друг вокруг и прочих сайтах знакомств парней/девушек,а тут тем более женский сайт.
Так и я с ней кувыркался, азартная была штучка. Сейчас правда сдала сильно и по внешке и по темпераменту, старость то не обманешь. Теперь только в неликвид, хотя продолжает хорохориться.
А Вау знает что вы с ней куваркались,форумные нищие фантазеры-дрррочеры?
Гость
[156199096]
Гость
Боже упаси.Я слишком хороша для этой помойки.
Опять бабский треп. Покажи внешку, общество должно решить хороша ты, или так, среднестатистическое.
Жора
[938138210]
Дима 13 лет
Человек в здравом уме и твёрдой памяти здесь ничего путёвого не найдёт. Тока ущербные, с комплексами и недалёкие НАДЕЮТСЯ. Ну флаг им в руки и барабан на шею.
Гость
[3432663941]
Гость
Да, с Вау ковыркались в одной постели.
Обеспечун-карлик,пишущий дифирамбы Вау с других номерков- ну такое себе дрочево.)))
Вау высокая,так что Обеспечун куни можешь делать стоя🤣
Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.
Гость
[2880670729]
Кобени
Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.
Только умалишённые будут здесь договариваться о встречах
Дима 13 лет
[774003241]
Кобени
Обиженки на правду обиделись Никто с вами знакомиться не будет, только такие же ущерб как и вы
Дима 13 лет
[774003241]
Мда,зря я задал этот вопрос.
Екатерина
[100417145]
Это не тема,а кошмар!!! Столько ругани незнакомых друг другу людей. Женщины,будьте вежливее. Мужчины тоже,без хамства. Если кого-то обманули,бросили,то забудьте,значит,предатели вас не достойны.Смотрите вперёд.
Екатерина
[100417145]
Отдельно мужчинам хочу пожелать встретить верных женщин вашей мечты,чтобы ваши сердца успокоились.
Гость
[2546247474]
Да какую половинку заберите всех!
Гость
[2913804384]
Екатерина
Отдельно мужчинам хочу пожелать встретить верных женщин вашей мечты,чтобы ваши сердца успокоились.
Спасибо, Кать и вам удачной судьбы!
Гость
[3503818264]
Екатерина
Как же не хватает таких добрых душой и мудрых женщин, как Екатерина! На руках таких носить надо!
Чем отличается маленький мальчик от мужчины?
Гость
[2772107955]
Дима, ты правила форума читал? Иди уроки делай, а не с тетками трынди!
Сапа
[2466291121]
Вторая половинка ходит другими тропами)
Гость
[1676269816]
Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.
Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.
Здравствуйте! Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть? Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах! Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!
Гость
[1676269816]
Геннадий
Здравствуйте! Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть? Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах! Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!
Мой камент вас так сильно обидел, что вы пытаетесь теперь меня в чем-то упрекнуть или задеть? Здесь на форуме люди высказывают своё мнение, почему бы и мне не высказаться? Ах, вам не нравится? Ну, мало ли что кому не нравится...
Кот Матроскин
[3840623140]
Гость
Это сайт не женский, а феминистский. Чаще всего он отбивает желание жениться, поэтому тут сидят и мужчины.
#Любовь #Отношения #Свидания