Тема на форуме
Вообщем написала тему одну на форуме, не так давно.. Теперь пожалела, потому что очень откровенно написала, и была в неочень адекватном состоянии, немного подвыпившая..боюсь что ее увидят, каким то образом мои родственники, или друзья например, или еще хуже, мой молодой человек((( Есть ли такой риск вообще? При этом я не знаю сидят ли они на этом форуме или нет вообще, может я себя накручиваю? Всем спасибо за ответы.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за тема?
Вероятность того, что они тут сидят, а также, что они поймут что это именно вы крайне мала. Не паранойте, успокойтесь.
По ситуации легко предположить, если есть такое намерение проштудировать весь форум и в каждой теме пытаться найти что-то похожее на автора. А так... Ну, не знаю. Я тут уже достаточно подробностей рассказала о себе, и ничего, никто и в ус не дует. Они ведь не знают какие именно ключевые слова гуглить, чтобы найти именно вот эту тему.
Гость
По ситуации легко предположить, если есть такое намерение проштудировать весь форум и в каждой теме пытаться найти что-то похожее на автора. А так... Ну, не знаю. Я тут уже достаточно подробностей рассказала о себе, и ничего, никто и в ус не дует. Они ведь не знают какие именно ключевые слова гуглить, чтобы найти именно вот эту тему.
Вы знаете я тоже этого стала бояться
Прямо недавно
Потому что один коммент в моей теме был нууу очень похожий на моего парня
Либо кто-то метко подстебнул
Либо реально он
Прямо недавно
Либо реально он
Гость
"Вообщем" - такого слова нет!
Вы знаете я тоже этого стала бояться
Прямо недавно
Либо реально он
Прямо недавно
Либо реально он
Ну, скоро узнаете, я думаю, он это или нет)) Если за 2 недели в его поведении ничего не изменится, то вряд ли. Люди часто общаются очень похоже. Еще можно посмотреть предыдущие темы и ответы пользователя, будет немного яснее, хотя тоже не факт, лучше на его поведение в реале посмотреть все-таки.
ТС, или "в общем", или "вообще". Средней (промежуточной) формы не существует.
ТС, я на этом форуме уже год. За это время никто из знакомых меня не "вычислил". И здесь тоже никто. Как меня зовут, откуда я, кто я, что закончил, кем работаю, контактные данные - остаётся тайной. Даже возраст и тот знают приблизительно. Так что ничего не бойтесь. О вас узнают только то, что сами расскажете.
🍣
Если вы не оставляли здесь их данные то можете не параноить
Гость
ТС, я на этом форуме уже год. За это время никто из знакомых меня не "вычислил". И здесь тоже никто. Как меня зовут, откуда я, кто я, что закончил, кем работаю, контактные данные - остаётся тайной. Даже возраст и тот знают приблизительно. Так что ничего не бойтесь. О вас узнают только то, что сами расскажете.
Т ы никому даром не сдался, вот и не вычисляют.
А заинтересовавших вполне могут
А заинтересовавших вполне могут
Ну да. Я даром никому не сдался, но нашлась одна, которая уже 9 месяцев бегает за мной по всему форуму и в хамской манере сообщает всё, что от меня же обо мне узнала. На большее у неё ума не хватает. Или возможностей?
Я даже готов был бы пари заключить, что меня не вычислят, если бы был уверен в том, что оппонент в случае проигрыша выполнит свои обязательства.
Я даже готов был бы пари заключить, что меня не вычислят, если бы был уверен в том, что оппонент в случае проигрыша выполнит свои обязательства.
Гость
Ну да. Я даром никому не сдался, но нашлась одна, которая уже 9 месяцев бегает за мной по всему форуму и в хамской манере сообщает всё, что от меня же обо мне узнала. На большее у неё ума не хватает. Или возможностей?
Фуру вот ты дурной. Ты настолько дурной, что не можешь различить, что одно это - раздражать кого-то, настолько, что при виде тебя на форуме, тебе высказывают свои мысли о тебе.
И совсем другое - потратить время и усилия для того, чтобы собрать о тебе достаточную инфу. Вот для второго ты нафик не сдался, для этого надо заинтересовать всерьез.
Кстати, по-поводу Басмача и то - легонько обратились к интернету, слегка поинтересовались в свое время. Но это в прошлом уже.
И еще.. та инфа, которую о тебе вываливают, предназначена для остальных форумчан, кто о тебе пока еще не в курсе, и могут попастся на твой белопальтовый образ самого себя.
И совсем другое - потратить время и усилия для того, чтобы собрать о тебе достаточную инфу. Вот для второго ты нафик не сдался, для этого надо заинтересовать всерьез.
Кстати, по-поводу Басмача и то - легонько обратились к интернету, слегка поинтересовались в свое время. Но это в прошлом уже.
И еще.. та инфа, которую о тебе вываливают, предназначена для остальных форумчан, кто о тебе пока еще не в курсе, и могут попастся на твой белопальтовый образ самого себя.
Гость
Пари он собирается ...)) Ты не стоишь этих усилий, не понял с первого раза?
Но так... для твоих старческих мозгов, которые в позапрошлом веке еще. Можно чего только не сделать... и даже камеру на твоем гаджете удаленно включить и снимать.
Но так... для твоих старческих мозгов, которые в позапрошлом веке еще. Можно чего только не сделать... и даже камеру на твоем гаджете удаленно включить и снимать.
Фуру вот ты дурной. Ты настолько дурной, что не можешь различить, что одно это - раздражать кого-то, настолько, что при виде тебя на форуме, тебе высказывают свои мысли о тебе.
Да, я настолько дурной, что не могу испытывать такое раздражение от кого-то, чтобы в течение 9 месяцев почти ежедневно говорить ему об этом в грубой и оскорбительной форме, причём изо дня в день одно и то же. На такое у меня ума действительно не хватит. Тут академиком надо быть, не меньше.
Гость
автор любой темы имеет право удалить свою тему, написав модераторам и попросив их удалить
Ну да, я понял. Выходит, я стою чего-то большего, если обо мне в течение 9 месяцев кое-кто забыть не может. )))))))))
Вы бы хоть для смеха рассказали, чего стоите сами. Чем вы по-вашему лучше меня?
За год моего пребывания на форуме никто из моих "доброжелателей" не смог ответить на этот вопрос.
За год моего пребывания на форуме никто из моих "доброжелателей" не смог ответить на этот вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И вообще, мил человек, если вы провоцируете меня на срач, то это зря. Не любитель я. Обратитесь к кому-нибудь другому.
Да-да, можно... наверное, и такое... только не вам.
Если бы вы были способны на это, вы бы тут груши не околачивали.
Если бы вы были способны на это, вы бы тут груши не околачивали.
Гость
Ну да, я понял. Выходит, я стою чего-то большего, если обо мне в течение 9 месяцев кое-кто забыть не может. )))))))))
Как о тебе забыть, если ты в каждой теме затычка?
Во-первых, не в каждой.
Во-вторых, где хочу, там и пишу и никому в этом отчёт давать не собираюсь.
В-третьих, не нравится - можете просто пропускать мои посты. Как я обычно делаю с постами других пользователей, с которыми не хочу вступать в диалог. Мог бы некоторых назвать поимённо, но не считаю нужным.
А если кто-то не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции, то это не из-за меня.
Заметьте: кто-то другой на моём месте давно бы уже послал вас на хутор бабочек ловить. А я не выхожу за рамки корректного диалога. Может быть, именно это вас и бесит?
Во-вторых, где хочу, там и пишу и никому в этом отчёт давать не собираюсь.
В-третьих, не нравится - можете просто пропускать мои посты. Как я обычно делаю с постами других пользователей, с которыми не хочу вступать в диалог. Мог бы некоторых назвать поимённо, но не считаю нужным.
А если кто-то не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции, то это не из-за меня.
Заметьте: кто-то другой на моём месте давно бы уже послал вас на хутор бабочек ловить. А я не выхожу за рамки корректного диалога. Может быть, именно это вас и бесит?
так вот оно чЁ, Михална...ты из семейки Адамс что ль?)
Младшенькая?
Младшенькая?
При чем здесь я или не я? Такое возможно.
Груши это- из какого-то твоего лексикона позапрошлого века? Не знаю, что это такое, наверное, ты сам здесь этим занимаешься.
Груши это- из какого-то твоего лексикона позапрошлого века? Не знаю, что это такое, наверное, ты сам здесь этим занимаешься.
Вам есть дело до того, чем я тут занимаюсь? И из какого века у меня лексикон? По крайней мере, вы не показали мне, что ваш лексикон лучше. А посему могу разговаривать хоть на древнеарамейском.
Насчёт "такое возможно". Повторяю: если возможно, то не для вас. В противном случае хотел бы я посмотреть ваши возможности и результаты того, чем вы меня тут стращаете.
Говорить о том, что "кто-то может" - это чистой воды демагогия. Кто-то и убить вас может, не правда ли?
Насчёт "такое возможно". Повторяю: если возможно, то не для вас. В противном случае хотел бы я посмотреть ваши возможности и результаты того, чем вы меня тут стращаете.
Говорить о том, что "кто-то может" - это чистой воды демагогия. Кто-то и убить вас может, не правда ли?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема