Муж напился перед ЭКО
Завтра должно было состояться ЭКО. Важный день...муж пришел пьяный, зная, что у меня непереносимость тотальная... Я увидела, меня аж вырвало. Мне так плохо морально....
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ваш путь - одна на танцы в Геленджик. эко слишком дорого.
Гость
Что именно - пункция, перенос?
Матильда
Не хочет он детей, автор. Обор....ся что папашей станет , вот и напился.
нежелательно беременна
ухаха!! вот это забава))) а что, от пьяного нельзя сперматозоиды брать?? естественные беременности частенько по пьянке получаюся, попробуйте
Пеппи
У вас завтра пункция??? Если да,то муж скотина,но идти нужно ведь вы такую стимуляцию дорогую перенесли
Ирина
Сообщение было удалено
завтра перенос...
Гость
Не готов он к детям
Гость
сколько усилий бесплодных. а мужиков с живой спермой вокруг полно.... автор, что вы творите-то?
Гость
Сообщение было удалено
если уже перенос, муж то вам зачем??
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, не такой уж и скотина. Очень похоже, что дети ему не нужны, а автор считает, что нужны им обоим. Только на днях была тема - жили вместе шесть лет, шесть лет хотели ребенка и он ушел, на беременность отреагировал негативно, ребенок ему не нужен. Вероятно, автор может повторить этот же путь. Будет потом темы строчить, как муж ХОТЕЛ ребенка и бросил их, когда она забеременела/родила.
Хоть убейте, но не верю, что в данной истории мужчина хочет детей. Иначе, не напился бы.
Хоть убейте, но не верю, что в данной истории мужчина хочет детей. Иначе, не напился бы.
Гость
природа против, а вы насильничаете.
Гость
иди блевотину свою убирай
ku-ku
устал мужик, вот и напился. у них (мужиков) всегда так, или пошло все в ***, я в гараж или наклюкаться до свинячьего вида.
Гость
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Гость
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Гость
Гость
Автор, а вы точно нормальная и здоровая? Пил муж, а блеванули вы. Вам не кажется, что это ненормальная реакция на заурядное явление окружающего мира? Вы уверены, что поотом не будете блевать при уходе за ребёнком, где не только цветами пахнет и грязь вывозить надо постоянно? Может, муж-то прав, что боится детей иметь с вами?
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ее бесплодный. Ей то что она и от соседа забеременеть может
Гость
Сообщение было удалено
А где вы интересно прочитали, что ОН БЕСПЛОДНЫЙ? И да, на ЭКО его бы уже пригласили.
Гость
Ему ваше ЭКО до одного места. Вам лишь бы дитятю, а мужчины другие, им этого не надо.
Гость
Автор, ваш муж не хочет с вами детей заводить наверное,
Гость
Не хочется оправдывать пьянство, но вдруг муж напился от нервов, страха?
Для мужика, который любит жену это тоже испытание.
Для мужика, который любит жену это тоже испытание.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Он нервничает, как и вы. Справляется со стрессом таким образом. Можно не тянуть одеяло на себя. В его жизни произойдут, возможно, глобальные перемены. Не только в вашей.
Гость
Блин, зачем такие плодятся? Считаю ЭКО - напрасная трата денег государства. У нас вон алкаши и нарики наверху расплодились тоже. Бедный ребёнок, вот зачем его родили?
m
Зачем ЭКО? Зачем притягивать за уши то, что не получается естественным путем?
Гость
Миллионы женщин рожают путём ЭКО и их дети ничем не отличаются от других, не надо выдумывать ерунды. Первый ребёнок После ЭКО рождён в 1978 г., ей уже 40 лет, она сама давно Мама и совершенно нормальный и здоровый человек.
Какие-то недалекие писали комменты .
Какие-то недалекие писали комменты .
Гость
автор, если у вас все получится - у вас будет еще 1000 поводов быть недовольной. я прошла через это 3 раза. не переживайте. все будет нормально. но будьте готовы к тому, что можете оказаться в ситуации, что вы одна с ребенком. а муж - ну может быть рядом и помогать, может бесить, может быть равнодушным, а может и уйти.
и автор, у меня сейчас трое детей. 2 после эко, 1 самостоятельный.
и автор, у меня сейчас трое детей. 2 после эко, 1 самостоятельный.
Врач
Ирина, здравствуйте. Мы ваши врачи из будущего и у вас выкидыш. Поздравляем, а теперь идите убирать то, что вы наблевали когда муж пришел
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы козлиха конечно такое мнение высказывать!!! Сама ты ущербная, тварь! Сколько нариков и пьяных плодятся!
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как обезопасить себя перед разводом7 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема