Муж напился перед ЭКО
Завтра должно было состояться ЭКО. Важный день...муж пришел пьяный, зная, что у меня непереносимость тотальная... Я увидела, меня аж вырвало. Мне так плохо морально....
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ваш путь - одна на танцы в Геленджик. эко слишком дорого.
Гость
Что именно - пункция, перенос?
Матильда
Не хочет он детей, автор. Обор....ся что папашей станет , вот и напился.
нежелательно беременна
ухаха!! вот это забава))) а что, от пьяного нельзя сперматозоиды брать?? естественные беременности частенько по пьянке получаюся, попробуйте
Пеппи
У вас завтра пункция??? Если да,то муж скотина,но идти нужно ведь вы такую стимуляцию дорогую перенесли
Ирина
Пеппи
Сообщение было удалено
завтра перенос...
Гость
Не готов он к детям
Гость
сколько усилий бесплодных. а мужиков с живой спермой вокруг полно.... автор, что вы творите-то?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
если уже перенос, муж то вам зачем??
Гость
Пеппи
Сообщение было удалено
Возможно, не такой уж и скотина. Очень похоже, что дети ему не нужны, а автор считает, что нужны им обоим. Только на днях была тема - жили вместе шесть лет, шесть лет хотели ребенка и он ушел, на беременность отреагировал негативно, ребенок ему не нужен. Вероятно, автор может повторить этот же путь. Будет потом темы строчить, как муж ХОТЕЛ ребенка и бросил их, когда она забеременела/родила.
Хоть убейте, но не верю, что в данной истории мужчина хочет детей. Иначе, не напился бы.
Хоть убейте, но не верю, что в данной истории мужчина хочет детей. Иначе, не напился бы.
Гость
природа против, а вы насильничаете.
Гость
иди блевотину свою убирай
ku-ku
устал мужик, вот и напился. у них (мужиков) всегда так, или пошло все в ***, я в гараж или наклюкаться до свинячьего вида.
Гость
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Гость
Случилось, то что случилось. Вы лучше знаете своего мужа, его мотивацию. На сколько он зрелая личность и готов нести ответственность за семью. В лубом случае, он же должен, как то обьяснить свой поступок. Сейчас успокойтись, вам нельзя нервничать! Пусть все у вас получится. Удачи вам.🍼🍼🍼🍰🍦
Гость
Гость
Автор, а вы точно нормальная и здоровая? Пил муж, а блеванули вы. Вам не кажется, что это ненормальная реакция на заурядное явление окружающего мира? Вы уверены, что поотом не будете блевать при уходе за ребёнком, где не только цветами пахнет и грязь вывозить надо постоянно? Может, муж-то прав, что боится детей иметь с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ее бесплодный. Ей то что она и от соседа забеременеть может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы интересно прочитали, что ОН БЕСПЛОДНЫЙ? И да, на ЭКО его бы уже пригласили.
Гость
Ему ваше ЭКО до одного места. Вам лишь бы дитятю, а мужчины другие, им этого не надо.
Гость
Автор, ваш муж не хочет с вами детей заводить наверное,
Гость
Не хочется оправдывать пьянство, но вдруг муж напился от нервов, страха?
Для мужика, который любит жену это тоже испытание.
Для мужика, который любит жену это тоже испытание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он нервничает, как и вы. Справляется со стрессом таким образом. Можно не тянуть одеяло на себя. В его жизни произойдут, возможно, глобальные перемены. Не только в вашей.
Гость
Блин, зачем такие плодятся? Считаю ЭКО - напрасная трата денег государства. У нас вон алкаши и нарики наверху расплодились тоже. Бедный ребёнок, вот зачем его родили?
m
Зачем ЭКО? Зачем притягивать за уши то, что не получается естественным путем?
Гость
Миллионы женщин рожают путём ЭКО и их дети ничем не отличаются от других, не надо выдумывать ерунды. Первый ребёнок После ЭКО рождён в 1978 г., ей уже 40 лет, она сама давно Мама и совершенно нормальный и здоровый человек.
Какие-то недалекие писали комменты .
Какие-то недалекие писали комменты .
Гость
автор, если у вас все получится - у вас будет еще 1000 поводов быть недовольной. я прошла через это 3 раза. не переживайте. все будет нормально. но будьте готовы к тому, что можете оказаться в ситуации, что вы одна с ребенком. а муж - ну может быть рядом и помогать, может бесить, может быть равнодушным, а может и уйти.
и автор, у меня сейчас трое детей. 2 после эко, 1 самостоятельный.
и автор, у меня сейчас трое детей. 2 после эко, 1 самостоятельный.
Врач
Ирина, здравствуйте. Мы ваши врачи из будущего и у вас выкидыш. Поздравляем, а теперь идите убирать то, что вы наблевали когда муж пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы козлиха конечно такое мнение высказывать!!! Сама ты ущербная, тварь! Сколько нариков и пьяных плодятся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа