Торжественная регистрация брака. Заставляют
Подали мы заявление в загс. Хотим просто расписаться, так как срок у меня большой. Позвонила в загс, чтобы уточнить чем торжественная регистрация отличается от неторжественной. Ну они обьяснили, что зайдем в общий зал, включат марш Мендельсона, речи, вальс, поздравления. Я настояла на обычной росписи, куда мне уже. Они наехали на меня, типа это же праздник, может вам траурную музыку включить еще. Оф..ть ,вот им-то какое дело, обьясните пожалуйста?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег хотят срубить за торжественность?
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?Ведь мы заплатили только госпошлину. Фотографов , операторов не заказывали. Не понимаю я их наезды.
Гость
скажите, что от вальса и громкой музыки можете родить прям там
Гость
Вы оба больные и нелечитесь. Заказывать нужно выход под "Цвет настроения синий". При этом вас должны на паланкине нести три азербайджанца, а жених должен быть голый и у вас на поводке. Только так обряд будет торжественным, а брак удачным.
Гость
У них план по торжественным регистрациям. Дурость, да. Мы заявление подавали, говорим, просто придем, заберём свидетельство и все. Они нам "не переживайте, мы вам все красиво сделаем, музыку включим". Отвечаем, что не хотим ничего, а они нам опять "музыка, речи". Мол, план у нас ребята, войдите в положение
Форум: Отношения
Всего: 518 128 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Следующая тема
Предыдущая тема