Здравствуйте. Ситуация такая: мы с парнем встречаемся уже почти три года, живем вместе уже полтора года, как муж и жена. Я пока занимаюсь домом, он ходит на работу и мне работать не позволяет, хочет, чтобы я открыла свое дело (сейчас уже в процессе), но замуж не зовет. Говорит, что не хочет, чтобы все произошло в этом мухосранске. Однако уже множество раз была подходящая ситуация, и деньги имеются, но он почему-то тянет. Я не понимаю, как можно терпеть и тянуть с предложением, если ты сильно любишь человека, живешь с ним и хочешь всю жизнь прожить с ним? И меня жутко бесит, что мы выполняем все обязанности мужа и жены, но в браке не состоим, я как будто просто временная для него. Хочется официальности, и уже в браке совместно покорять все вершины и поддерживаться друг друга в качестве мужа и жены. Мне по моим принципам уже неловко жить с мужчиной вне брака, и что за слово такое "сожители". Я конечно не езжу ему по ушам из-за этого всего, смиренно жду, иногда просто подшучиваю на эту тему, но уже начинает накипать. Девчонки, наверное, поймут. Что я делаю не так? Я не истерю, устраиваю часто разные романтические вечера, ухаживаю за собой, вкусно готовлю, стараюсь быть и хорошим другом, и хорошей любовницей, всегда поддерживаю его в начинаниях, даже если мне это не нравится, стараюсь всегда понимать. Что еще ему нужно? Как мне себя вести? Поделитесь советами, девчонки. Может у кого-то тоже так было?
Вы пока не понимаете к сожалению в вашем мухосранске, что брак это уже устаревшая заплесневевшая тема. А вот парень молодец, современными взглядами живет. Если вам и так все хорошо, что изменит то синяк в паспорте?
0ll0@bk.ru
[1090864440]
Автор
Сообщение было удалено
Как так быстро то за 1 день?
Гость
[1545397606]
Жила, жила вне брака. Давала. А теперь ей неловко и у неё принципы. А раньше принципы где были? Л- логика.
Гость
[1545397606]
Автор
Сообщение было удалено
С чем поздравить? Сомнительное достижение.
Гость
[1421821449]
А зачем нужна печать в паспорте ? Живите так.
Гость
[916651832]
Гость
Нафиг ему что-то менять, если ты уже ему все дала, что дает жена?
Интересно, почему тогда возникает обида и непонииание, что она начала"остывать и отдалятся?