Скоро у нас с мужем жемчужная свадьба. Застолья с приглашением гостей делать не хочется.У всех сейчас с заработками не айс,не хочется ставить детей и родственников в неудобное положение.Но так хочется сделать этот день каким то особенным.Может подскажите какую нибудь идею.
Жемчужная свадьба - 30 лет вместе!))) Примите мои поздравления!)) А почему не хотите провести день вдвоем, без гостей, просто вдвоем?)) Сходить в ресторан, например, или поехать куда нибудь.
Лилия
[2308840959]
Valeri
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! Наверное так и сделаем.Проведем его вдвоём. Ещё задумка была обвенчаться в этот день.Но венчание требует двух свидетелей,да и подготовки ,хождения на службы ,причащения,месячного поста.Все откладывали ,вот до откладывались до пятидесяти лет.
Гость
[901339471]
а 25 какая?
Гость
[2581111332]
Лилия
Спасибо большое !!! Наверное так и сделаем.Проведем его вдвоём. Ещё задумка была обвенчаться в этот день.Но венчание требует двух свидетелей,да и подготовки ,хождения на службы ,причащения,месячного поста.Все откладывали ,вот до откладывались до пятидесяти лет.
У нас с мужем тоже на днях Жемчужная свадьба. Я вас поздравляю. Мы обвенчались несколько лет назад и вот что я вам скажу: не надо никаких свидетелей, это ваш выбор, а идея- супер! Пусть у Вас всё получится!