Жемчужная свадьба -а как бы вы отметили?
Скоро у нас с мужем жемчужная свадьба. Застолья с приглашением гостей делать не хочется.У всех сейчас с заработками не айс,не хочется ставить детей и родственников в неудобное положение.Но так хочется сделать этот день каким то особенным.Может подскажите какую нибудь идею.
Лилия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою, послушай. У нас В этом году рубиновая свадьба
Гость
Съездите с мужем вдвоем куда-то.
Лилия
Сообщение было удалено
А вы к чему склоняетесь?
Уже какие то идеи есть?
Уже какие то идеи есть?
Гость
Жемчужная, рубиновая это сколько лет?
ХейХо
Сообщение было удалено
30 лет - жемчужная
40 лет - рубиновая
40 лет - рубиновая
Лилия
Сообщение было удалено
30 и 40
Гость
Съездите куда-нибудь, где ловят жемчуг... Есть наверное, где недорого?
Привет
Мы поехали в Рим на 10 дней.
Гость
это выходной или будний день будет?
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А 23 года это какая свадьба?
Жемчужная свадьба - 30 лет вместе!))) Примите мои поздравления!))
А почему не хотите провести день вдвоем, без гостей, просто вдвоем?)) Сходить в ресторан, например, или поехать куда нибудь.
А почему не хотите провести день вдвоем, без гостей, просто вдвоем?)) Сходить в ресторан, например, или поехать куда нибудь.
Лилия
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!!
Наверное так и сделаем.Проведем его
вдвоём.
Ещё задумка была обвенчаться в этот день.Но венчание требует двух свидетелей,да и подготовки ,хождения на службы ,причащения,месячного поста.Все откладывали ,вот до откладывались до пятидесяти лет.
вдвоём.
Ещё задумка была обвенчаться в этот день.Но венчание требует двух свидетелей,да и подготовки ,хождения на службы ,причащения,месячного поста.Все откладывали ,вот до откладывались до пятидесяти лет.
Гость
а 25 какая?
Гость
Спасибо большое !!!
вдвоём.
вдвоём.
У нас с мужем тоже на днях Жемчужная свадьба. Я вас поздравляю. Мы обвенчались несколько лет назад и вот что я вам скажу: не надо никаких свидетелей, это ваш выбор, а идея- супер! Пусть у Вас всё получится!
Форум: Отношения
Всего: 517 965 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема