Семья с мужчиной у которого заработок в 3 раза меньше
Добрый вечер дамы! Меня зовёт замуж один приятель, серьёзно настроен, очень хочет ребёнка. Зарабатывает 12тыс 500 руб на данный момент, я зарабатываю 34тыс с копейками, могу работать удалённо. Ему дядя оставил неплохой дом в селе, хочет растить детей в экологически чистом месте. Нам уже за 30, детей нет и на горизонте ничего лучшего не предвидится. Я ему нравлюсь по человечески, интересно общаться, но страсти нет ни у него, ни у меня.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чудесная будет семья. Такого нищеброда и лентяя надо еще поискать. Пусть идет на стройку или на склад или дальнобойщиком.
Принцесса-мильонщица
ИДЕАЛЬНО, нах*й!
Ни страсти, ни любви, ни денег, ни уважения, только бзсхднст в селе.
Ни страсти, ни любви, ни денег, ни уважения, только бзсхднст в селе.
Гость
Почему вы считаете что лучше в вашей жизни уже мужчины не будет?
Гость
у мея сейчас зарплата тоже меньше чем у жены,а в сезон в 5 раз выше , только зимой так
Не Автор.
Он на 12500 только жpать будет каждый месяц.
Гость
Даже вашего общего месячного дохода, умноженного втрое будет недостаточно для обеспечивания ребенка всем необходимым. Ответ очевиден. Вам обоим надо смириться, что дети это не про вас.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
в селе реально вряд ли.
Гость
Теория про пополамщиков вам в помощь😉
Гость
Вам,барышня,с таким прагматичным подходом-до 500 руб. в зарплате потенциального мужа и копеек в своей-лучше бы совсем не размножаться.Дети-это большие расходы,боюсь не переживете.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Не Автор.
Сообщение было удалено
Он огород будет в деревне взращивать. Но это пока не точно). Надо смотреть из какого места у него руки растут и как голова работает. И ещё много чего надо посмотреть). Жизнь штука переменчивая.
Гость
Ну так поставьте ему условие, что если у него будет постоянный доход свыше 80,000-100,000 рублей в месяц, тогда родите. Т.е. вы его любите, готовы выйти замуж, но рожать от малообспеченного мужчины не будете. И это должен быть не разовый заработок, а постоянный, как минимум год он должен так зарабатывать и не иметь долгов. Кстати, у парня с тами доходами, запросто может буть куча долгов и кредитов, которые придется отдавать вам.
Гость
Он должен сначала перевести на твою карту, как минимум 300—500 тысяч рублей, а потом только рожать. Эти кобельки, горазды плодиться за счёт женщины. Никаких гарантий, что он не смоется после родов через полгода, обдриставшись от страха ответственности.
Нико
И что ? У меня мать работала юристом получала очень хорошую сумму + сдача квартиры . Отец инвалид с начала 80-ых . Всю жизнь на пенсии . И ничего , жили не переживали . Последние лет пять его жизни , он вообще жил автономно , в финансовом плане . Питался за свой счет , кварплата на пополам , хотите куда-то ехать , бензин за ваш счет . Не, конечно если у него з.п 1000 у вас 3000 . Это более веселая картина )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема