15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такой чудный Сайт - Госуслугами именуется
ГостьД
Ерунда это все. Все эти приметы - это все в нашей (точнее, вашей) голове. А заявление в ЗАГС можно подать через госуслуги. Мы так и делали. Личный визит тоже был нужен, но основная работе была проделана через сайт, не выходя из дома.
Андрей
Бог бережет твоего парня...Хотя сколько это попустительство будет длится, только Ему известно
Гость
Если так происходит, то высшие силы не дают вам подать заявление! Все неслучайно! Ведь ты сама об этом задумалась, не так ли
Август
У вашего избранника очень сильный ангел-хранитель
Гость
Август
Сообщение было удалено
Может,у нее,не думал? Нафиг чл@ен дома держать,тем более,что он с годами не стоит и моется реже
Август
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно выгнать, штампик этому не помешает
Гость
Посмотреть на сайте время работы не судьба видать. Это точно знак. Что вы тупни оба.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, через этот сайт ещё скидку дадут на госпошлину.
Гость
Это если 1 раз не попали - пустяки, в другой раз можно прийти. Но если аж 4 раза - думаю, да, не стоит вам жениться. По крайней мере сейчас, до осени и не рыпайтесь, а там посмотрите, все нормально или не совсем.
Гость
обычная безалаберность. легко же посмотреть на сайте, позвонить в загс, через госуслуги подать. даже я со своей ненавистью к звонкам пересилила себя и позвонила. никакой мистики, никаких знаков тут нет. только повод задуматься, как вы будете с жизненными неурядицами справляться, если даже с этой задачей справиться не можете.
Форум: Отношения
Всего: 511 737 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с парнем вместе 4 года, отношения у нас хорошие, любим друг друга. Сделал мне предложение, решили подать заявление в ЗАГС, но у нас не получается(((( то попадаем на перерыв, то они не работают, то сегодня пришли, а у них последний четверг месяца санитарный день. Уже не знаю, это наша халатность и "везение" или какой-то знак и стоит задуматься и подождать немного. Может кто-то что-то знает об этом?