Свадьба только для жениха
Планируем просто расписаться и посидеть с родней в ресторане, ничего особенного. Однако, все мои близкие живут на другом конце страны, и прилететь сможет только моя мама скорее всего. И получается, что все действо будет для родни жениха, с которой я знакома лишь частично. Как-то не очень радует такой расклад... С другой стороны, это, пожалуй, эгоистично с моей стороны. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так у вас и свадьбы-то нет, что вы переживаете? Просто расписаться и посидеть в ресторане можно и с родней жениха. Совершенно не понятно, чего вас не устраивает
Гость
Так у вас и свадьбы-то нет, что вы переживаете? Просто расписаться и посидеть в ресторане можно и с родней жениха. Совершенно не понятно, чего вас не устраивает
Ну, это и есть свадьба по сути, хоть и очень по-семейному, но с регистрацией, платьем, букетом, памятный день. Хотелось бы, чтобы и мои близкие там были. А так это будет мероприятие только для жениха и его родни. Я уже представляю, что буду там чувствовать себя не в своей тарелке почему-то
Гость
Считаете, я надумываю? Мне как-то обидно, что не будет родных мне лиц, а будут только чужие. Зачем такая свадьба тогда? Лучше просто роспись и поехать куда нибудь тогда.
Да, родные жениха близко, но именно они будут вам помогать по-семейному, случись что плохое
Гость
[quote="Автор" message_id="5143753"]Планируем просто расписаться и посидеть с родней в ресторане, ничего особенного. Однако, все мои близкие живут на другом конце страны, и прилететь сможет только моя мама скорее всего. И получается, что все действо будет для родни жениха, с которой я знакома лишь частично. Как-то не очень радует такой расклад... С другой стороны, это, пожалуй, эгоистично с моей стороны. Как бы вы поступили в такой ситуации? [/quo
автор, бред какой-то пишете. Можно подумать. что вашу родню не пускают на вашу свадьбу. Они просто не могут приехать. И из-за этого, жениху надо тоже только свою мать позвать? Знаете, это даже не эгоистично, а мелочно, я бы на месте жениха задумалась, а нужно ли мне жениться на такой особе.
автор, бред какой-то пишете. Можно подумать. что вашу родню не пускают на вашу свадьбу. Они просто не могут приехать. И из-за этого, жениху надо тоже только свою мать позвать? Знаете, это даже не эгоистично, а мелочно, я бы на месте жениха задумалась, а нужно ли мне жениться на такой особе.
Очарована
Считаете, я надумываю? Мне как-то обидно, что не будет родных мне лиц, а будут только чужие. Зачем такая свадьба тогда? Лучше просто роспись и поехать куда нибудь тогда.
Нет, не надумываете. Конечно, хочется родных видеть рядом в такой день. Отпразднуйте свадьбу 2 раза. Сейчас с его семьей. Через несколько месяцев поезжайте в свой город, соберите своих родных в ресторане. Будет повод Вам нарядиться в свадебное платье еще раз ;)
Гость
[quote="Автор" message_id="5143753"]Планируем просто расписаться и посидеть с родней в ресторане, ничего особенного. Однако, все мои близкие живут на другом конце страны, и прилететь сможет только моя мама скорее всего. И получается, что все действо будет для родни жениха, с которой я знакома лишь частично. Как-то не очень радует такой расклад... С другой стороны, это, пожалуй, эгоистично с моей стороны. Как бы вы поступили в такой ситуации? [/quo
Мелочность тут каким боком? Мне просто хотелось бы видеть и свою родню, которая тоже очень хотела бы быть на моей свадьбе, но "приехать" - это 8 часов лету в одну сторону. Вся родня явно не полетит,да и разместить их негде. Поскольку свадьба будет в Москве, то это будет свадьба для жениха. Я не мелочная, мне не принципиальна свадьба вообще. Но если уж она будет, то как-то обидно, что не будет рядом моих близких, а будут, по сути, чужие мне пока люди (я их увижу первый раз). Может я и не права, но Вы бы как себя чувствовали невестой на такой свадьбе?
Гость
Нет, не надумываете. Конечно, хочется родных видеть рядом в такой день. Отпразднуйте свадьбу 2 раза. Сейчас с его семьей. Через несколько месяцев поезжайте в свой город, соберите своих родных в ресторане. Будет повод Вам нарядиться в свадебное платье еще раз ;)
Спасибо! Были такие мысли. Это было бы здорово! Но у жениха не будет такой возможности :( Да и по деньгам накладно. Нам и одну свадьбу не стоило бы устраивать, потому что хотим квартиру купить (потом ремонт, мебель, в общем, конца и края расходам не видно)
Гость
Мелочность тут каким боком? Мне просто хотелось бы видеть и свою родню, которая тоже очень хотела бы быть на моей свадьбе, но "приехать" - это 8 часов лету в одну сторону. Вся родня явно не полетит,да и разместить их негде. Поскольку свадьба будет в Москве, то это будет свадьба для жениха. Я не мелочная, мне не принципиальна свадьба вообще. Но если уж она будет, то как-то обидно, что не будет рядом моих близких, а будут, по сути, чужие мне пока люди (я их увижу первый раз). Может я и не права, но Вы бы как себя чувствовали невестой на такой свадьбе?
Почему для жениха-то? Это ваш общий праздник, а придёт на него тот, кто сможет. Мне лично кроме родителей, брата и подруги никто и не нужен был. У жениха больше родни было, но он так захотел, его право.
Гость
Учитывая ситуацию, можно слегка расширить состав участников банкета. Пригласить нескольких близких друзей, чтобы вам не было одиноко на собственной свадьбе.
В ином случае вообще какая-то унылая, слишком солидная свадьба получается, без друзей, без ваших ровесников, без молодежи (родня обычно постарше молодоженов).
В ином случае вообще какая-то унылая, слишком солидная свадьба получается, без друзей, без ваших ровесников, без молодежи (родня обычно постарше молодоженов).
Гость
Да, родные жениха близко, но именно они будут вам помогать по-семейному, случись что плохое
Пропустила Ваш пост почему-то. Вы правы, надо настраиваться на такой лад, что это теперь и моя родня. В конце-концов ничего такого, что моей не будет. Это действительно какой-то мой эгоизм. Не так я представляла свою свадьбу, какая-то детская упертость и даже немного обида, что в этот важный момент не будет таких близких мне лиц :( Тем более, я и так их вижу не всякий год :( Ну, ничего не поделаешь, видимо, надо смириться и принять ситуацию.
Гость
Почему для жениха-то? Это ваш общий праздник, а придёт на него тот, кто сможет. Мне лично кроме родителей, брата и подруги никто и не нужен был. У жениха больше родни было, но он так захотел, его право.
Наверное, вы правы. Брат с семьей не прилетит, конечно. У него работа и маленький ребенок. Но выхода тут нет, похоже. Придется смириться. Если бы свадьба была в моем городе, то родные жениха не смогли бы поприсутствовать :) Я должна уступить, потому что живу в Москве. В общем, фиг с этой свадьбой :) Не будет ее у меня и ладно, не жизненно важно это
Гость
Вот пример того, как детские капризы могут испортить один из самых важных дней в жизни!!
Возьмите себя в руки, автор, постарайтесь насладиться праздником, а не голову забивать ерундой.
Возьмите себя в руки, автор, постарайтесь насладиться праздником, а не голову забивать ерундой.
Гость
Учитывая ситуацию, можно слегка расширить состав участников банкета. Пригласить нескольких близких друзей, чтобы вам не было одиноко на собственной свадьбе.
Вот именно, что унылая. Для меня :) Друзей, даже самых близких, жених не зовет. Хотя их тоже в Москве не будет в это время. Только родные. У меня тоже из близких людей именно родня. Знакомых-приятелей приглашать не хотелось бы.
Гость
Вот пример того, как детские капризы могут испортить один из самых важных дней в жизни!!
Спасибо! Постараюсь :) Обидно и грустно пока, но к сроку я смирюсь. Тем более, что вариантов все равно никаких. Так что лучше радоваться тому, что есть :)
Гость
Наверное, вы правы. Брат с семьей не прилетит, конечно. У него работа и маленький ребенок. Но выхода тут нет, похоже. Придется смириться. Если бы свадьба была в моем городе, то родные жениха не смогли бы поприсутствовать :) Я должна уступить, потому что живу в Москве. В общем, фиг с этой свадьбой :) Не будет ее у меня и ладно, не жизненно важно это
Подруг пригласите. Жених не виноват, что вы приезжая, имеет право на нормальную свадьбу.
Гость
Разве я виню жениха? Иду ему навстречу, наоборот. Это его желание и его праздник. Мне просто пока немного по-детски обидно, все-таки для девочки свадьба более значимое событие, а у меня будет совсем не то, что хотелось бы (а хочется, оказывается, лишь одного - разделить этот день с действительно важными в жизни людьми, которые ждали этого дня)
Гость
На нашей свадьбе все было наоборот . У меня родня большая, а со стороны мужа были только родители и свидетель.
Но и оплачивали банкет мои родители.
За все остальное платили мы с мужем
Но и оплачивали банкет мои родители.
За все остальное платили мы с мужем
Гость
Как вы верно заметили, я приезжая, и подруги детства, с которыми я выросла, разбросаны по миру. В Москве приятели-знакомые-коллеги. Это совсем не та степень близости, которую ждешь в этот день. Есть хороший друг в Питере, он смог бы наверное приехать, но это будет несколько странно, пожалуй. Он-то обойдется и фотками. А вот брат, тети мои. Они так хотели бы быть рядом, для них это действительно событие в жизни.
Гость
Как вы верно заметили, я приезжая, и подруги детства, с которыми я выросла, разбросаны по миру. В Москве приятели-знакомые-коллеги. Это совсем не та степень близости, которую ждешь в этот день. Есть хороший друг в Питере, он смог бы наверное приехать, но это будет несколько странно, пожалуй. Он-то обойдется и фотками. А вот брат, тети мои. Они так хотели бы быть рядом, для них это действительно событие в жизни.
Если хотят пускай приезжают. В чем проблема?
Форум: Семья
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема