Разный взгляд на празднование свадьбы
Здравствуйте. Долго думала над тем, чтобы написать сюда, но сейчас просто необходимо с кем-то посоветоваться. Молодой человек сделал предложение, все идет к свадьбе, но проблема в том, что ему хочется "дорого богато", чтобы не ударить в грязь лицом перед многочисленными родственниками. Он планирует свадьбу с выкупом, выездной регистрацией и шикарным рестораном. Сказал, что почти все выбрал и чтобы я не мучалась нанял организатора. Я же хочу чтобы свадьба была скромной, насколько это можно, с учетом 50 гостей. Сначала предложила ему тихо расписаться вдвоем, а потом просто позвать всех в ресторан, но он считает его не поймут, если он "зажмет" свадьбу. А я не вижу смысла тратить миллион на свадьбу. Как уговорить или попытаться объяснить, что свадьба это наш праздник и он не стоит таких, по моим меркам, немаленьких затрат?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же у вас за брак будет, если вы не можете прийти к согласию даже в вопросе о свадьбе? Так и будуте тянуть, он в одну сторону, Вы - в другую? Не умеете договариваться, чтобы это устроило обе стороны, в брак лучше не лезть. Иначе скоро разведетесь.
Гость
Ой, девушка, расслабьтесь и сделайте так, как хочет жених. Как говорится, дают - бери. Многие девушки мечтают о такой шикарной свадьбе и чтобы жених ещё все организовал и оплатил.
А вы ему и не объясните. Это у человека в крови. Быть лучше чем его родственники. Хотя они все равно покажут свое фи. Есть такая возможность, наоборот воспользуйтесь. Будет что вспомнить.
Гость
Лучше еще одну квартиру купить, 2 сдавать и я не буду работать😌
А ты будешь ☺️
Хорошо же, хорошо я придумала???🤗
(Если я буду сидеть дома, высосу его мозг через трубочку или какое другое место😁)
А ты будешь ☺️
Хорошо же, хорошо я придумала???🤗
(Если я буду сидеть дома, высосу его мозг через трубочку или какое другое место😁)
Гость
Ой и попааал же пушистыый
😸
Труля-ля 🤸♀️
😸
Труля-ля 🤸♀️
Гость
Вот как сколько ты дом строишь, стллько же я буду худеть к свадьбе😑☝️
Гостья
Я бы тоже не хотела такой свадьбы, но уступила бы жениху на вашем месте. Вообще это показатель - что ему очень важно это событие, он им гордится, хочет кричать на весь мир. Таких мужчин мало. Но я в целом за то, чтобы в вопросе свадьбы идти на встречу тому, кто хочет пышнее. Если только, конечно, в паре есть любовь. А то часто бывает, что девушка просто воплощает свою мечту о роскошной свадьбе и красивых фотках для инсты, а жених ей вообще для мебели. Такие браки потом и распадаются очень быстро.
Спасибо большое всем за советы. В общем сегодня все решилось. Позвонил организатор и уточнил пару моментов. Жених уже все решил и все уже оплачено. В итоге будем праздновать пышно. Еще раз спасибо всем кто ответил.
Гость
Что же у вас за брак будет, если вы не можете прийти к согласию даже в вопросе о свадьбе? Так и будуте тянуть, он в одну сторону, Вы - в другую? Не умеете договариваться, чтобы это устроило обе стороны, в брак лучше не лезть. Иначе скоро разведетесь.
Удивлена, что самый умный на данный момент ответ заминусил какой-то недоумок. Ну да ладно. Абсолютно с вами согласна.
Автор, вам ниже пишут уступить жениху. Так вы всю жизнь будете уступать. Ваш жених не имеет своего мнения. Он оглядывается на других. Вы будете сидеть на хлебе и воде, экономить, на родню встретите хлебом солью да пиром честным. И вообще мне смешно, когда мужчина оглядывается на мнение пятиюродных теток. Вам самой как это? Не противно?
Автор, вам ниже пишут уступить жениху. Так вы всю жизнь будете уступать. Ваш жених не имеет своего мнения. Он оглядывается на других. Вы будете сидеть на хлебе и воде, экономить, на родню встретите хлебом солью да пиром честным. И вообще мне смешно, когда мужчина оглядывается на мнение пятиюродных теток. Вам самой как это? Не противно?
Гость
Я бы тоже не хотела такой свадьбы, но уступила бы жениху на вашем месте. Вообще это показатель - что ему очень важно это событие, он им гордится, хочет кричать на весь мир. Таких мужчин мало. Но я в целом за то, чтобы в вопросе свадьбы идти на встречу тому, кто хочет пышнее. Если только, конечно, в паре есть любовь. А то часто бывает, что девушка просто воплощает свою мечту о роскошной свадьбе и красивых фотках для инсты, а жених ей вообще для мебели. Такие браки потом и распадаются очень быстро.
Да он боится осуждения родни и все. Гордится... насмешили.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов