Можно ли считать это кольцо помолвочным и носить на безымянном пальце?
Скоро выхожу замуж, подали заявление в загс. Жених подарил золотое кольцо в честь Нового Года, оно как цветочек из маленьких камушков, посередине камушек но маленький. У обычного помолвочного камушек большой. Оно мне очень нравиться и я ношу его на безымянном пальце. Парню всеравно помолвочное оно или нет(не придает этому значение, просто подарил). Так можно ли носить такое колечко на безымянном пальце и считать его помолвочным?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть где носите, всем по фиг. Проблему века нашли.
Гость736295
То что помолвочные кольца должны вобще быть и тем более с каким то камешком да еще и с бриллиантом- развод.
Любое кольцо абсолютно! Хоть в виде улитки, хоть цветка. Размер камня вобще все равно. У меня синий т. камень в центре, но я сама выбирала) Так что не партесь и гордо носите!
Любое кольцо абсолютно! Хоть в виде улитки, хоть цветка. Размер камня вобще все равно. У меня синий т. камень в центре, но я сама выбирала) Так что не партесь и гордо носите!
Гость
Носите где вам угодно. Ваше же кольцо. Я до замужества носила кольца(у меня их много) только на безымянном на правой руке, больше ни на одном пальце не нравилось.и никто даже ничего не спрашивал
Гость
Да хоть в носу! Хоть каким считайте. Всем пофиг.
Гость
Конечно можно. А вообще сейчас тренд на цветные помолвочные кольца. Сапфиры, изумруды, рубины. Бриллианты - это классика.
Гость
А у вас что, все пальцы одинаковые? У меня те кольца, которые подходят для безымянного, не налезут на средний и указательный и свалятся с мизинца.
Люблю глубоководный амулет .
Конечно , это именно оно .
Гость
Девушкааа! У Вас скоро свадьба-семья-дети. И Вы не знаете, на какой палец кольцо надеть. Ответ очевиден - на любой. Наденьте на безымянный и носите как обручальное хоть с бриллиантом, хоть без, хоть розочкой, хоть сердечком.
Важно, что кольцо от любимого мужчины.
Важно, что кольцо от любимого мужчины.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов