Может быть такое, что я являюсь какой-то почвой для своего мужа? Из года в год я погружаюсь в апатию и депрессию, а муж цветёт и радуется жизни все больше.. когда его нет дома, я словно просыпаюсь ото сна, сразу жизнь словно моя становится, все становится интересно, а когда он дома, я ложусь на диван и просто лежу... уже 4 месяца я не могу встать с него.. конечно, я делаю домашние дела, но очень быстро чувствую без сил и падаю обратно.., из дневного периода в 12 часов, примерно 8 часов я лежу. При этом муж работает, ездит за продуктами, хобби, друзья, все успевает и счастлив до тошнотыы..
Апатия от безделия. Обследуйтесь. Иначе все это просто лень. Так почему вы год не работаете? Причина? Так разговариваю? А как?)
Почему обязательно нужно работать? У меня есть доход без работы Могу позволить себе не работать Дальше что
Аннет
[3299764790]
Да, мужичье вампирит бабскую энергию. Давно известный факт.
Гостья
[1665453057]
Гость
Не хочется никуда ездить Вообще двигатьсч не хочется, не то чтобы ехать ((((
Ох милая автор, как я вас понимаю, автор, если вам попить витамины.
Малинка
[4070838923]
Гость
Почему обязательно нужно работать? У меня есть доход без работы Могу позволить себе не работать Дальше что
Ну, так вы же ноете, вам же плохо, не мне)) Вы же занять себя ничем не можете, а не я)
Эльза
[1946531463]
Нормально.. муж полностью обеспечивает, пахает, а она дома днями сидит и от безделия выдумывает что муж ещё и вампирюга оказывается)) лол Не ценишь, мне отдай.
Гость
[2114536802]
Почему ушли с работы? Может какой-то стресс спровоцировал ваше состояние? Почему вы обвиняет в этом мужа?
Гость
[1613949783]
Гость
ну что дальше. какой результат вашего пассивного образа жизни - вы и сами уже увидели, нравится вам??? Дальше что - ну дальше пойдет еще лучше хотите дождаться неврозов, депры, нервных срывов?
Гость
[2143976606]
Гость
Если не работаете, то найдите хобби. Я помню, когда две недели болела, никуда выйти не могла, так меня апатия после болезни на месяц унесла в далёкие края. Хорошо хоть друзья вернули в свой ритм.
Гость
[896562760]
Вы разбили его или нет секса. Он раздражает вас. Развод спасет наверное.
Гость
[2040156249]
Гость
ну что дальше. какой результат вашего пассивного образа жизни - вы и сами уже увидели, нравится вам??? Дальше что - ну дальше пойдет еще лучше хотите дождаться неврозов, депры, нервных срывов?
Мне диагностировали депрессию в прошлом году Лечилась Я потеряла троих членов семьи в течении шести лет После этого начались проблемы Сейчас живу в постоянном страхе за все
Разлюбили.
Гость
[2040156249]
Гостья
Ох милая автор, как я вас понимаю, автор, если вам попить витамины.
Пила, спасибо Помогает на 2 недели
Гость
[2040156249]
Гость
Почему ушли с работы? Может какой-то стресс спровоцировал ваше состояние? Почему вы обвиняет в этом мужа?
На работе был очень большой стресс Работала за 3х долгое время Сорвалась Ушла
Елиза Каркаева
[3377075156]
Ой автор ,не слушайте завистниц ,у нормально мужа женщина и не должна работать ,а им приходится пахать ,хоть замужем они ,хоть нет .По теме ,щитовитку проверьте и на спорт запишитесь ,у меня такое было ,мы купили собаку )) все прошло ,2 раза в день я гуляю в снег в дождь ,надо выходить ,дите писять хочет ) и силы находятся )))
Нормально.. муж полностью обеспечивает, пахает, а она дома днями сидит и от безделия выдумывает что муж ещё и вампирюга оказывается)) лол Не ценишь, мне отдай.
Вооот))
Гость
[2040156249]
Гость
Не нравится Много думаю о жизни и о бессмысленности всего Всей этой гонки, суеты Любые мысли изматывают и ведут в тупик Вижу людей как маленькие винтики в огромной машине выживаемости вида И так как все ничтожно, понимаю что и рыпаться нет смысла Базовые потребности закрыты, есть пища кров и безопасность А на большее нет сил
Малинка
[4070838923]
Гость
Сообщение было удалено
О, так вы еще и злая)) А может, родить? Могете еще, али старая уже?))
Гость
[2040156249]
Гость
Если не работаете, то найдите хобби. Я помню, когда две недели болела, никуда выйти не могла, так меня апатия после болезни на месяц унесла в далёкие края. Хорошо хоть друзья вернули в свой ритм.
У меня есть особенность, если что-то делать, то профессионально Я начинала много раз много хобби, но всегда есть кто-то лучше меня И я понимаю что Никогда не достичь такого уровня и бросала
Малинка
[4070838923]
Гость
Не нравится Много думаю о жизни и о бессмысленности всего Всей этой гонки, суеты Любые мысли изматывают и ведут в тупик Вижу людей как маленькие винтики в огромной машине выживаемости вида И так как все ничтожно, понимаю что и рыпаться нет смысла Базовые потребности закрыты, есть пища кров и безопасность А на большее нет сил
О господи, в престарелых мозгах философия проросла)) Точно, вам надо лечиться от безделия))
Гость
[2040156249]
Елиза Каркаева
Ой автор ,не слушайте завистниц ,у нормально мужа женщина и не должна работать ,а им приходится пахать ,хоть замужем они ,хоть нет .По теме ,щитовитку проверьте и на спорт запишитесь ,у меня такое было ,мы купили собаку )) все прошло ,2 раза в день я гуляю в снег в дождь ,надо выходить ,дите писять хочет ) и силы находятся )))
У меня есть собака и анализы в норме
Гость
[2040156249]
Гость
Да, он раздражает меня Но не всегда
Милле
[3685162647]
Малинка какая-то эбанутая. Автор, не обращайте внимание на нее?
Гость
[2040156249]
Малинка
О господи, в престарелых мозгах философия проросла)) Точно, вам надо лечиться от безделия))
Вас услышали Можете идти
Малинка
[4070838923]
Елиза Каркаева
Дите писЯть хочет) Дите - собака) Мда... Я, конечно, люблю животных, но ваши уси-пуси красноречивее всяких тестов на ай-кью, я права?))
Пытаюсь ))
Гость
[2143976606]
Гость
У меня есть особенность, если что-то делать, то профессионально Я начинала много раз много хобби, но всегда есть кто-то лучше меня И я понимаю что Никогда не достичь такого уровня и бросала
А вы попробуйте найти хобби именно для души, где нет лучших или худших.
Аня
[3825832749]
Он по гороскопу не дева?
Гость
[2040156249]
Гость
А вы попробуйте найти хобби именно для души, где нет лучших или худших.
Если посчитать, чем я занималась за всю жизнь, то получается (сейчас даже посчитала)- 23 (актерство, гимнастика, скульптура, научная деятельность, лошади, ветеринарство, волонтёрство, художество, спорт, Музыка, бег, коллекционирование, иностранные языки и тд и тп) ничего не задержалось надолго
Гость
[2040156249]
Аня
Он по гороскопу не дева?
Не
Эльза
[1946531463]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто здесь приживалка как не ты)) Присосалась к мужику, живет за его счёт... вампирюга как раз ты. Оставь мужика в покое. Пусть себе нормальную найдёт.
Малинка
[4070838923]
Гость
Вас услышали Можете идти
Нет, спасибо, я хочу вас вылечить от поповаляния)) Вы, кстати, разжирели или норма? А вы моетесь? Или тоже лень? Заставляете мужа любить ваше вонючее тело?))
Гость
[2040156249]
Эльза
Это кто здесь приживалка как не ты)) Присосалась к мужику, живет за его счёт... вампирюга как раз ты. Оставь мужика в покое. Пусть себе нормальную найдёт.
Он работает в моей компании Так легче?
Гость
[2114536802]
Диагноз - депрессия - нужно лечить. Если проходили знаете что это. Почему сейчас связываетете это с мужем? Если проблема в потере родственников и тяжелой работы?
Малинка
[4070838923]
Гость
Если посчитать, чем я занималась за всю жизнь, то получается (сейчас даже посчитала)- 23 (актерство, гимнастика, скульптура, научная деятельность, лошади, ветеринарство, волонтёрство, художество, спорт, Музыка, бег, коллекционирование, иностранные языки и тд и тп) ничего не задержалось надолго
А мужиков сколько было? Тоже 23?)) Вы просто ветреная пустышка
Малинка
[4070838923]
Милле
)) Стоит сказать нелицеприятную правду, как сразу вешают ярлык эбанутой))
Гость
[2040156249]
Гость
Диагноз - депрессия - нужно лечить. Если проходили знаете что это. Почему сейчас связываетете это с мужем? Если проблема в потере родственников и тяжелой работы?
Дело в том, что мне не помогли антидепрессанты Мне было ещё хуже Ощущение, что я стала кем-то другим пока пила С мужем связываю, потому что (по какой-то необъяснимой причине) когда я одна (в поездке или дома, я чувствую себя личностью А с ним рядом словно никем Словно меня стирают
Гость
[4063987555]
Гормоны проверяли? Судя по описанию Вам нужно к ряду врачей: Эндокринолог-гинеколог Иммунолог Невролог И возможно даже диетолог. Не запускайте ситуацию, а пока вощьмите себя в руки: утренние пробежки/прогулки, витамины, полезная еда, много питьевой воды, сезонные фрукты и овощи, курс витаминок, особенно C и D. И может Вам съездить на пару месяцев на море, солёный воздух благоприятно влияет на женские проблемы, точнее он их частично устраняет.
Малинка
[4070838923]
Гость
Дело в том, что мне не помогли антидепрессанты Мне было ещё хуже Ощущение, что я стала кем-то другим пока пила С мужем связываю, потому что (по какой-то необъяснимой причине) когда я одна (в поездке или дома, я чувствую себя личностью А с ним рядом словно никем Словно меня стирают
Личностью, когда валяетесь на диване и трете пол?)) Вот это да! Предел мечтаний клуши!))