Муж цветёт, а я чахну..
Может быть такое, что я являюсь какой-то почвой для своего мужа? Из года в год я погружаюсь в апатию и депрессию, а муж цветёт и радуется жизни все больше.. когда его нет дома, я словно просыпаюсь ото сна, сразу жизнь словно моя становится, все становится интересно, а когда он дома, я ложусь на диван и просто лежу... уже 4 месяца я не могу встать с него.. конечно, я делаю домашние дела, но очень быстро чувствую без сил и падаю обратно.., из дневного периода в 12 часов, примерно 8 часов я лежу. При этом муж работает, ездит за продуктами, хобби, друзья, все успевает и счастлив до тошнотыы..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Може вы его ревнуете и потому вам плохо? АВтор,наступит весна скоро и ты оживешь. Такие периоды у всех бывают,не унывай особо сильно.
Гостья
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Ваш муж походу вампир, вам полярнось менять надо. Мелочь бросайте, магия перекрестка поможет. Недели 3 не меньше.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Ваш муж походу вампир, вам полярнось менять надо. Мелочь бросайте, магия перекрестка поможет. Недели 3 не меньше.
Ха ха ха что за бред на дворе 21 век, что за детский сад, вы ещё блядьььь скажите что сатана демоны домовые есть, на хрен тут проще простого автору просто нужно отдохнуть она просто устала морально вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Предыдущая тема