Гость
Статьи
Муж цветёт, а я …

Муж цветёт, а я чахну..

Может быть такое, что я являюсь какой-то почвой для своего мужа? Из года в год я погружаюсь в апатию и депрессию, а муж цветёт и радуется жизни все больше.. когда его нет дома, я словно просыпаюсь ото сна, сразу жизнь словно моя становится, все становится интересно, а когда он дома, я ложусь на диван и просто лежу... уже 4 месяца я не могу встать с него.. конечно, я делаю домашние дела, но очень быстро чувствую без сил и падаю обратно.., из дневного периода в 12 часов, примерно 8 часов я лежу. При этом муж работает, ездит за продуктами, хобби, друзья, все успевает и счастлив до тошнотыы..
Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Може вы его ревнуете и потому вам плохо? АВтор,наступит весна скоро и ты оживешь. Такие периоды у всех бывают,не унывай особо сильно.
Гостья
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Ваш муж походу вампир, вам полярнось менять надо. Мелочь бросайте, магия перекрестка поможет. Недели 3 не меньше.
Ха ха ха что за бред на дворе 21 век, что за детский сад, вы ещё блядьььь скажите что сатана демоны домовые есть, на хрен тут проще простого автору просто нужно отдохнуть она просто устала морально вот и всё.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0