свадьба Как быть?
Что лучше, обычная свадьба или торжественная роспись, только с родителями без свидетелей? Или может выездная роспись зарубеж, только в двоем? Ведь свадьба только для двоих(влюблённых). Или все таки нужно с гостями?
Почемучка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами-то как хотите отметить это событие? Как ваш жених хочет? Советую опираться только на свои желания, а не на "ой, что же родня скажет, ой да три баяна не порвем".
Хотите широкую свадьбу на 100500 гостей - делайте, если финансы позволяют. Хотите только вдвоем расписаться и потом с родителями в ресторане посидеть - тоже хорошо.
Хотите широкую свадьбу на 100500 гостей - делайте, если финансы позволяют. Хотите только вдвоем расписаться и потом с родителями в ресторане посидеть - тоже хорошо.
Гость
Если вы живёте друг для друга, то зачем весь этот цирк?
Гость
Автор,если в жизни вы со своими родственниками пересекаетесь реже,чем раз в год,то и нет смысла звать их на свадьбу.
Автор как сами хотите, мы хотели просто вдвоем расписаться, но родители сказали что хотят с нами в загс. Мы решили в загс с ними пофоткаться и в ресторане посидеть. Всех остальных родсивенников решили не звать и не общаемся с ними и пустая трата денег. А с друзьями на следующий или через пару дней собраться в баре каком нибудь и все)
ПрактичнаяРомантичная
Конечно большая свадьба т лично меня позовите. Вы ж для этого мнение форума спросили
Lia
Мне кажется родители должны присутствовать обязательно! Ведь каждая мама мечтает побывать на свадьбе дочери/сына. Увидеть этот момент, когда уже она не их, а создаёт свою семью. Так же и с отцами-сыновьями.
Гость
В наше время свадьбы это накладно и молодоженам и гостям, если вы конечно ни дети олигархов, а среднестатистические граждане. А еще глупее когда на свадьбу кредиты берут, тут вообще ку-ку. Т.ч умные вас не осудят, если вы отметите это событие в узком кругу, а перед дураками и не пристало отчет держать.
Гость
Нет целки - нет свадьбы! Вот вам решение проблем!
Гость
Мне кажется родители должны присутствовать обязательно! Ведь каждая мама мечтает побывать на свадьбе дочери/сына. Увидеть этот момент, когда уже она не их, а создаёт свою семью. Так же и с отцами-сыновьями.
моя мама не особо хотела))) хотя отношения то у нас хорошие, но она знала что свадьбу я не хочу, максимум роспись, но т.к. у жениха пришли все близкие родственники, то и моей маме пришлось приехать)) ЭТОТ момент когда я уже не ее, она видела, когда я стала просто самостоятельно жить лет 15 назад. Может если молоденькую девушку лет 20 отдают из родительского дома, то тут конечно родителям надо запечатлеть этот момент)) с женихом надо решать и находить компромисс, только тогда уже думать про родителей и родственников.
Гость
Как ВЫ с будущим мужем хотите, так и должно быть. Главное, чтобы денег на хотелки хватило.
Если за свой счет, то решите, что вы хотите и сколько это будет стоить. Дальше думайте, хватает ли имеющихся денег или нужно подкопить.
Выездная роспись... Это же постановка, а не настоящая свадьба.
Если за свой счет, то решите, что вы хотите и сколько это будет стоить. Дальше думайте, хватает ли имеющихся денег или нужно подкопить.
Выездная роспись... Это же постановка, а не настоящая свадьба.
б-ка
Белая фата на невесте - это изначально прямое указание на её девственность. Многие невесты захотят свадьбу без фаты? Ей же плевать на всё, главное - чтобы фотки были красивые. Смыслы многих традиций потеряны. Поэтому и свадьба как многолюдная шумная гулянка запросто может быть не обязательна, если её смысл не очевиден. "Так положено" - это просто бормотание стариков. Ну или истеричные выкрики особ, помешанных на фотках в инстаграме.
Гость
Белая фата на невесте - это изначально прямое указание на её девственность. Многие невесты захотят свадьбу без фаты? Ей же плевать на всё, главное - чтобы фотки были красивые. Смыслы многих традиций потеряны. Поэтому и свадьба как многолюдная шумная гулянка запросто может быть не обязательна, если её смысл не очевиден. "Так положено" - это просто бормотание стариков. Ну или истеричные выкрики особ, помешанных на фотках в инстаграме.
+1000000
Гость
Если женщина не реализована как жена, мать и оплод семьи, то зачем она нужна, в принципе? Кому нужен высоко квалифицированный самореализованный специалист? Правильно - эксплуататору: буржую!
Не годная для семьи! Рабыня, Готовая служить (кому угодно), но не родным! Для поднятия ЧСВ!
Не годная для семьи! Рабыня, Готовая служить (кому угодно), но не родным! Для поднятия ЧСВ!
Делайте так, как велит ваше сердце)) Я тоже долго думала, как лучше сделать, чтобы не обидеть родителей и друзей, но при этом не тратить кучи денег на торжество. В итоге, сделали так: фотосессия вдвоем в день росписи, роспись в ЗАГСе с родителями, ужин в ресторане с родителями после росписи. А через день отметили событие с друзьями в доме на даче загородом.
Форум: Отношения
Всего: 510 851 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа