Свекруха испортила мою свадьбу
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мокрый хвост
Сообщение было удалено
Вы тоже неадекватны?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Пожелать незнакомой женщине развода, не умно однако.
Гость
Я автор темы ,прочитала все сообщение и стало ещё более противно .
Это мой первый брак ,мне 28 лет ,замужем я не была ,отец ребенка отказался от меня когда я была беременна ,сыну 4 года .
Отец ребенка был моим 1 парнем ,мы встречались 4 года .
Моему настоящему мужу 32 ,он женат не был ,со свекровью никогда войны не вели ,я знала что она меня не долюбливает ,но в открытую в лицо никогда ничего не говорила .
У меня своя квартира которую подарили родители в которой я и жила с сыном ,у моему мужа тоже есть жилье .
Мама с папой в браке 30 лет ,никогда не повышал даже голос не на меня и особенно на маму ,просто он был в шоке ,когда свекровь улыбалась ему в лицо когда мы праздновали "сватовство " а тут такая реакция .
Раз у меня есть ребенок ,я что недостойна хорошего мужчины ?
С деньгами у нас все ок ,свадьбу хотели и я и мой уже муж ,было много наших друзей ,для всех это был желанный праздник кроме свекрухи .
Это мой первый брак ,мне 28 лет ,замужем я не была ,отец ребенка отказался от меня когда я была беременна ,сыну 4 года .
Отец ребенка был моим 1 парнем ,мы встречались 4 года .
Моему настоящему мужу 32 ,он женат не был ,со свекровью никогда войны не вели ,я знала что она меня не долюбливает ,но в открытую в лицо никогда ничего не говорила .
У меня своя квартира которую подарили родители в которой я и жила с сыном ,у моему мужа тоже есть жилье .
Мама с папой в браке 30 лет ,никогда не повышал даже голос не на меня и особенно на маму ,просто он был в шоке ,когда свекровь улыбалась ему в лицо когда мы праздновали "сватовство " а тут такая реакция .
Раз у меня есть ребенок ,я что недостойна хорошего мужчины ?
С деньгами у нас все ок ,свадьбу хотели и я и мой уже муж ,было много наших друзей ,для всех это был желанный праздник кроме свекрухи .
Так ты нагуляла ребенка даже не будучи в браке?!?! Лучше бы ты была в разводе...было бы понятно,что хоть кто -то полюбил и взял,а так....
Гость
автор, рада,что у вас все хорошо. удачи в семейной жизни.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну просто свекрухе придется РСПшных *** воспитывать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну просто свекрухе придется РСПшных _выблядков воспитывать
Гость
Мда. Поэтому мы свадьбу и не играли, ибо *** нужно сливать уйму денег, чтобы вам всё *** капитально.
Если бы вы уважали себя и своих родителей, пошли бы сразу на развод подавать. Муж ваш такой же недалекий, как и свекровь собственно. От мандаринки, не родятся апельсинки.
Если бы вы уважали себя и своих родителей, пошли бы сразу на развод подавать. Муж ваш такой же недалекий, как и свекровь собственно. От мандаринки, не родятся апельсинки.
Форум: Отношения
Всего: 512 006 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом правда пришел ,попросил прощение ,но настроение уже не было ,я вся заплаканная ,гости шептались между собой
Она добилась чего хотела ,праздник был испорчен .
А все потому что я была уже в браке и есть ребенок ,для свекрови это самое страшное в жизни ,хотя она не понимает что мы любим друга и 2 года вместе до свадьбы были .