Свекруха испортила мою свадьбу
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже неадекватны?
Гость
Сообщение было удалено
Пожелать незнакомой женщине развода, не умно однако.
Гость
Я автор темы ,прочитала все сообщение и стало ещё более противно .
Это мой первый брак ,мне 28 лет ,замужем я не была ,отец ребенка отказался от меня когда я была беременна ,сыну 4 года .
Отец ребенка был моим 1 парнем ,мы встречались 4 года .
Моему настоящему мужу 32 ,он женат не был ,со свекровью никогда войны не вели ,я знала что она меня не долюбливает ,но в открытую в лицо никогда ничего не говорила .
У меня своя квартира которую подарили родители в которой я и жила с сыном ,у моему мужа тоже есть жилье .
Мама с папой в браке 30 лет ,никогда не повышал даже голос не на меня и особенно на маму ,просто он был в шоке ,когда свекровь улыбалась ему в лицо когда мы праздновали "сватовство " а тут такая реакция .
Раз у меня есть ребенок ,я что недостойна хорошего мужчины ?
С деньгами у нас все ок ,свадьбу хотели и я и мой уже муж ,было много наших друзей ,для всех это был желанный праздник кроме свекрухи .
Это мой первый брак ,мне 28 лет ,замужем я не была ,отец ребенка отказался от меня когда я была беременна ,сыну 4 года .
Отец ребенка был моим 1 парнем ,мы встречались 4 года .
Моему настоящему мужу 32 ,он женат не был ,со свекровью никогда войны не вели ,я знала что она меня не долюбливает ,но в открытую в лицо никогда ничего не говорила .
У меня своя квартира которую подарили родители в которой я и жила с сыном ,у моему мужа тоже есть жилье .
Мама с папой в браке 30 лет ,никогда не повышал даже голос не на меня и особенно на маму ,просто он был в шоке ,когда свекровь улыбалась ему в лицо когда мы праздновали "сватовство " а тут такая реакция .
Раз у меня есть ребенок ,я что недостойна хорошего мужчины ?
С деньгами у нас все ок ,свадьбу хотели и я и мой уже муж ,было много наших друзей ,для всех это был желанный праздник кроме свекрухи .
Так ты нагуляла ребенка даже не будучи в браке?!?! Лучше бы ты была в разводе...было бы понятно,что хоть кто -то полюбил и взял,а так....
Гость
автор, рада,что у вас все хорошо. удачи в семейной жизни.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну просто свекрухе придется РСПшных *** воспитывать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну просто свекрухе придется РСПшных _выблядков воспитывать
Гость
Мда. Поэтому мы свадьбу и не играли, ибо *** нужно сливать уйму денег, чтобы вам всё *** капитально.
Если бы вы уважали себя и своих родителей, пошли бы сразу на развод подавать. Муж ваш такой же недалекий, как и свекровь собственно. От мандаринки, не родятся апельсинки.
Если бы вы уважали себя и своих родителей, пошли бы сразу на развод подавать. Муж ваш такой же недалекий, как и свекровь собственно. От мандаринки, не родятся апельсинки.
Форум: Отношения
Всего: 517 604 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 427 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом правда пришел ,попросил прощение ,но настроение уже не было ,я вся заплаканная ,гости шептались между собой
Она добилась чего хотела ,праздник был испорчен .
А все потому что я была уже в браке и есть ребенок ,для свекрови это самое страшное в жизни ,хотя она не понимает что мы любим друга и 2 года вместе до свадьбы были .