Пришла во всем черном ,плакала ,а когда родители говорили тост ,произнесла что "не такую невестку она хотела и что сын загубит свою жизнь со мной " Я была в шоке ,гости в шоке ,папа мой хотел ей дать по морде ,но его схватили в последний момент .Началась потасовка ,муж начал защищать мать и сцепился с моим отцом ,я ему кричала ,что значит мать права ? Раз ты ее защищаешь .Он собрался и ушел . Потом правда пришел ,попросил прощение ,но настроение уже не было ,я вся заплаканная ,гости шептались между собой Она добилась чего хотела ,праздник был испорчен . А все потому что я была уже в браке и есть ребенок ,для свекрови это самое страшное в жизни ,хотя она не понимает что мы любим друга и 2 года вместе до свадьбы были .
Пожелать незнакомой женщине развода, не умно однако.
Гость
[3510775342]
Автор темы !!!
Я автор темы ,прочитала все сообщение и стало ещё более противно . Это мой первый брак ,мне 28 лет ,замужем я не была ,отец ребенка отказался от меня когда я была беременна ,сыну 4 года . Отец ребенка был моим 1 парнем ,мы встречались 4 года . Моему настоящему мужу 32 ,он женат не был ,со свекровью никогда войны не вели ,я знала что она меня не долюбливает ,но в открытую в лицо никогда ничего не говорила . У меня своя квартира которую подарили родители в которой я и жила с сыном ,у моему мужа тоже есть жилье . Мама с папой в браке 30 лет ,никогда не повышал даже голос не на меня и особенно на маму ,просто он был в шоке ,когда свекровь улыбалась ему в лицо когда мы праздновали "сватовство " а тут такая реакция . Раз у меня есть ребенок ,я что недостойна хорошего мужчины ? С деньгами у нас все ок ,свадьбу хотели и я и мой уже муж ,было много наших друзей ,для всех это был желанный праздник кроме свекрухи .
Так ты нагуляла ребенка даже не будучи в браке?!?! Лучше бы ты была в разводе...было бы понятно,что хоть кто -то полюбил и взял,а так....
Гость
[3510775342]
Автор
Я не читала целый день комментарии ,мы сейчас в свадебном путешествии ,тему писала когда ещё дома была ,но ее пропустили уже когда мы улетели .
Не пинди! Тему пропускаю за 15 минут.
Гость
[3510775342]
Автор
Я автор ,выше были мои сообщения . У меня меняется номерки ,когда я выхожу из браузера .
Номерки не меняются когда выходишь из браузера!
Гость
[3510775342]
Автор
Это вы решили ,что у меня все плохо ? Мы в Париже сейчас с мужем ,не так все плохо как вам бы хотелось .
А в Париж чего поперлись если там холодно сейчас? Своей зимы мало? Врушка!!!
Гость512192
[1710479670]
Гость
А в Париж чего поперлись если там холодно сейчас? Своей зимы мало? Врушка!!!
Так твой Париж он не во Франции а в Нижнем Гадюкино откуда ты и вещаешь.
Я в Казани живу де.бил. Нижнего гадюкино не существует. Тебе мама что ли география преподавала? - все плохие девочки живут в нижнем гадюкино, а хороших девочек, кроме твоей мамочки, не существует сынок
Гость
[792290282]
автор, рада,что у вас все хорошо. удачи в семейной жизни.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1678306470]
ну просто свекрухе придется РСПшных *** воспитывать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1678306470]
ну просто свекрухе придется РСПшных _выблядков воспитывать
Мда. Поэтому мы свадьбу и не играли, ибо *** нужно сливать уйму денег, чтобы вам всё *** капитально. Если бы вы уважали себя и своих родителей, пошли бы сразу на развод подавать. Муж ваш такой же недалекий, как и свекровь собственно. От мандаринки, не родятся апельсинки.
Потом правда пришел ,попросил прощение ,но настроение уже не было ,я вся заплаканная ,гости шептались между собой
Она добилась чего хотела ,праздник был испорчен .
А все потому что я была уже в браке и есть ребенок ,для свекрови это самое страшное в жизни ,хотя она не понимает что мы любим друга и 2 года вместе до свадьбы были .