Вопрос для тех кто из Украины
Девочки, подскажите пожалуйста, мы с парнем решили пожениться в Карпатах летом, сами живем в другом конце страны,но через две недели будем там и хотели бы заодно подать заявление. За сколько времени до предполагаемой даты можно подать заявление? Везде указано что не меньше чем за 30 дней. А как на счет за три месяца до свадьбы? Кто нибудь знает?!
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните в тот загс, в котором планируете роспись и спросите. Номер думаю есть в инете.
Гость
Автор, не сочтите за оскорбление, но я, сидя в Подмосковье, путем запроса данного вопроса в интернете нашла много официальной информации о порядке и сроках подачи заявления, про который вы спрашиваете. Там очень много информации со ссылкой на законы вашей страны, на разные положения и правила.
Может вам стоить так сделать?
Гость
нах, не времени на такие пустяки, пусть рабы посмотрят.
Гость
Автор, не сочтите за оскорбление, но я, сидя в Подмосковье, путем запроса данного вопроса в интернете нашла много официальной информации о порядке и сроках подачи заявления, про который вы спрашиваете. Там очень много информации со ссылкой на законы вашей страны, на разные положения и правила.
Автор скорее всего хочет перекличку жителей Украины устроить. Выяснить, кто, сколько. Заодно срач собрать, т к при упоминании Украины без этого не обходится. Часто даже упоминать не надо. Без повода ее припоминают и понеслись.
Гость
У украинцев кстати большие! Имей ввиду, если чо
Гость
У вас нет своих, форумов?
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Опять? Опять устраиваем тут?
.
Тут вам не там.
.
_
.