Ой, а я Вашего парня понимаю. Вот я такая же. Просто вот чуть ли не с детства знала, что у меня не будет такой стандартной свадьбы, и мы тоже просто расписались. Мы даже почти не отмечали, если честно) Не знаю, откуда Вы, но у меня стандартная российская свадьба с кучей левых людей, бухающими гостями, всей этой свадебной излишней "пошлостью" с детства вызывала чувство протеста. Абсолютно ненужная помпезность. И недевственная невеста в пышном белом платье, напоминающая кондитерское изделие) а уж свадебные обычаи, тамада, конкурсы - просто атас! апогей безвкусия и пошлости. Так что, если честно, я бы согласилась с Вашим парнем. На такую пошлость тратить дополнительные деньги)) Тем более Вы отпразднуете свадьбу как семейный праздник, "родственников" уважите. Фотосессию свадебную сделаете. Вы же также можете на семейный праздник купить прекрасный торт. У Вас уже будут воспоминания. Зато потом поедете отдыхать, на отдыхе сможете больше себе позволить. Отдых - это намного более ценные впечатления, чем один свадебный день всей этой пошлой суеты. А так - это отдых, больше впечатлений, вдвоем, опять же.