У меня скоро свадьба
Хочу сообщить что у меня скоро свадьба. Нам обоим по 25, мой будущий муж красавчик 192 волосатый, мужественный и добрый. Наши родители нам подарили 3х комнатную квартиру. Скоро планируем завести ребёнка.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем вопрос?
Гость
А потом ты проснулась.
Гость
Счастье любит тишину
Хочешь потравить местных гиен?)
Гость
Похвастаться захотела?
Гость512192
Скоро? Сейчас же нельзя свадьбы устраивать.
Клубника со сливками
192 волосатый, ну такое себе красавчик
Гость
И что?
Гость
Вам мама не говорила, что хвастаться нехорошо?
Гость
А муж очередной нищеброд без квартиры,машины люкс класса и без высшего образования 🤦
Гость
А письку у жениха проверила?а то бывает сюрприз!
Гость
Поздравляю! И желаю счастья от души. Я не жадная и не падкая на чужое добро)))
Лена
похвастаться пришли? лично в моем представлении 192 да еще и волосатый точно не красавчик, ну, каждому свое)
Гость
Мой ответ на вопрос автора:
Нищеброды.
Ты старая.
И фууууу волосатые мужики это отвратительно.
Нищеброды.
Ты старая.
И фууууу волосатые мужики это отвратительно.
Гость
Красава!
А муж красавчик 192 волосатый - 192 это вес, возраст, зарплата или длина и если да, то чего?
А муж красавчик 192 волосатый - 192 это вес, возраст, зарплата или длина и если да, то чего?
Гость
Обручальные кольца💍
Украшение на свадьбу 👰🏼🤵🏼– символ любви ❤️и верности друг другу, поэтому оно не менее важно, чем помолвочное. Обручальное кольцо 💍с вами на всю жизнь, они должны быть красивыми и удобными !С удовольствием помогу вам подобрать модели на сайте @ourgold.ru и дать консультацию по телефону ватсап и Вайбер 89277415321 Татьяна . А так же от меня вас ждут приятные скидки 🤗
Украшение на свадьбу 👰🏼🤵🏼– символ любви ❤️и верности друг другу, поэтому оно не менее важно, чем помолвочное. Обручальное кольцо 💍с вами на всю жизнь, они должны быть красивыми и удобными !С удовольствием помогу вам подобрать модели на сайте @ourgold.ru и дать консультацию по телефону ватсап и Вайбер 89277415321 Татьяна . А так же от меня вас ждут приятные скидки 🤗
Форум: Отношения
Всего: 520 569 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
Следующая тема
Предыдущая тема