Муж нервничает из-за бывшего
Помогите, не могу. Муж винит в моих проблемах со здоровьем (у меня предлежание плаценты) что я была повенчана и начала отношения с ним не развенчавшись- типа Бог все видит. Хотя о том, что я была венчана он знал в первые дни знакомства. И постоянно попрекает меня моим бывшим мужем. Хотя я полностью отрезана от общения с ним (мы живём в другом городе). Меня это просто убивает-- я беременна, мне нужно беречся, не нервничать, а я каждый день как на вулкан, скандалы через день
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, зачем Ты в блуде живёшь?
Гость
Нельзя говорить о бывших нынешним мужикам 🤦
Пошла к Богу, пообещала и тут Бах, переобулась и просит справедливости?
Нормальный ход.
Нормальный ход.
Гость
Это карма! Это цепь последоватености твоих действий! Ну, не бывает так, что жила и трахалась с одним , а вышла замуж за другого девственницей!
Гость
Чем дальше - тем хуже! Таких ебонатов, как твой муж - скоро "хрен найдёшь!" Мужчины прозревают! И жениться на не девственнице - заподло! Нет целки - нет свадьбы! Твой муж - падальщик, и это его гложет!
Гость
Это обычное явление. Вы не одна, автор. Мужья часто обмудачиваются в период беременности, особенно после 12 -й недели когда аборт делать поздно.
И он чует, что вы зависима от него, что разводиться не хотите, поэтому может вас унижать не боясь, что вы сбежите.
И он чует, что вы зависима от него, что разводиться не хотите, поэтому может вас унижать не боясь, что вы сбежите.
Гость
Ты хоть *** и рот себе зашей - это не отменяет присутствия в твоём организме чужого члена! Это и есть мошенничество, а за это - статья!
Заслуживает в мужья ,только, ублюдка! Не имеет права задавать вопрос: почему? Самый снисходительный ответ - по-качану!
К бракованным пристают бракованные! Венченная может повторно выходить замуж, только через 3года, после смерти мужа!
Сама накосячила - кто тебе дохтор!?
Не умеешь строить семью - не строй!
Заслуживает в мужья ,только, ублюдка! Не имеет права задавать вопрос: почему? Самый снисходительный ответ - по-качану!
К бракованным пристают бракованные! Венченная может повторно выходить замуж, только через 3года, после смерти мужа!
Сама накосячила - кто тебе дохтор!?
Не умеешь строить семью - не строй!
Гость
Зачем ты венчалась с первым мужем, по твоему это как поссать сходить????
Если уж перешли на сторону бога, то играйте по его правилам.
Если уж перешли на сторону бога, то играйте по его правилам.
Книгойжопуподотру
дырка ты бесполезная
569997
Ох и сочувствую вам, автор, не на тот форум вы забрели. Тут неадекваты присутствуют похлеще вашего мужа.
В целом, в вашей ситуации, только можно на корню пресекать даже намёк на тему «это ты виновата в проблемах беременности». Резко. Другого варианта нет, как по мне.
А, главное, не нервничайте, вам это вредно. Думайте о ребёнке, и постарайтесь абстрагироваться от претензий мужа)
В целом, в вашей ситуации, только можно на корню пресекать даже намёк на тему «это ты виновата в проблемах беременности». Резко. Другого варианта нет, как по мне.
А, главное, не нервничайте, вам это вредно. Думайте о ребёнке, и постарайтесь абстрагироваться от претензий мужа)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ