Свадьба
Добрый день всем ,нужна помощь, как вы поняли по названию темы ,у меня намечается свадьба , проблема в списке гостей 🤡 Начну с самого начала ,у моего жениха есть крёстная мама ,они вечно то ругаются то снова общаются ,но была недавно ссора у них , и эта женщина решила вплести меня ,просто обосрав меня самыми последними словами (хотя я в конфликте не участвовала ) и после ,прошло уже 2 месяца ,никаких извинений я не услышала ...Они вроде как нашли контакт ,но тоже ему особо с ней не приятно ,она не родственница ,просто крёстная ,так вот ,свадьба - Его мама и моя настаивают ,чтобы она была видите ли на свадьбе ,я категорически против , я этого человека видеть не хочу , жениху пофиг, а вот с мамами я ругаюсь ... Достали в край ,вечно обсуждают по телефону мол надо ,не прилично ,не прилично ,что меня оскорбили и даже не извинились.Не знаю ,что делать ,как вы считаете ,как поступать ????🧐😅
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы обиделись правильно.
Что такое "неудобно" вашим мамам непонятно. Они вас совсем не слышат?
Что такое "неудобно" вашим мамам непонятно. Они вас совсем не слышат?
Гость
Пригрози, что отменишь свадьбу, если эта падла будет среди приглашённых.
Спихните решение этого вопроса на жениха - решать тебе, но эта женщина меня оскорбила. Мамам то же говорите - как жених решит, так и будет. Заодно и посмотрите, что он выберет - ваше спокойствие, свое спокойствие (пригласит, чтобы маман ему мозг не клевала) или заставит крёстную извиниться перед тем, как приглашать. Инфа полезная для семейной жизни в любом случае
Гость
И вообще подумайте если вашему будущему мужу пофиг нужен ли он вам?
Гость
Обручальные кольца💍
Украшение на свадьбу 👰🏼🤵🏼– символ любви ❤️и верности друг другу, поэтому оно не менее важно, чем помолвочное. Обручальное кольцо 💍с вами на всю жизнь, они должны быть красивыми и удобными !
Украшение на свадьбу 👰🏼🤵🏼– символ любви ❤️и верности друг другу, поэтому оно не менее важно, чем помолвочное. Обручальное кольцо 💍с вами на всю жизнь, они должны быть красивыми и удобными !
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Отказ от гражданского брака35 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ