Тематика для свадьбы
Какую выбрать тематику для свадьбы? Какая была у вас? Почему выбрали именно её? Поделитесь историями.
Эльвира Анатольевна
13 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Эльвирочка. Я думаю что Казбек хотел бы устроить кавказскую свадьбу с похищением невесты.
Гость
Татаро-монгольское иго. Не?) не подходит?)
Гость
Сейчас лежу одна в своей квартире, попиваю сок и смотрю любимые передачи. И думаю... Кто-то брак заключает, а кто-то не может нарадоваться тому, что развёлся. Впервые за 5 лет я чувствую себя такой счастливой. А всем заключающим брак хочется сказать БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ...
Аркаша Борщ
Сейчас лежу одна в своей квартире, попиваю сок и смотрю любимые передачи. И думаю... Кто-то брак заключает, а кто-то не может нарадоваться тому, что развёлся. Впервые за 5 лет я чувствую себя такой счастливой. А всем заключающим брак хочется сказать БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ...
Так ты теперь свободна? Ну наконец то. Я подожду когда будешь готовы запрыгнуть в новое ярмо.
Эльвира Анатольевна
Беги отсюда, овощ, ты неликвид и никому не нужен
Гость
Глупо! Я очень много лет в счастливом браке. Живу в объятиях любимого мужа. Внуки имеются...А Вам отвечу словами Агаты Кристи: " А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака"?
...Не пытайтесь мне доказать. что мне лучше было бы быть одной.
Эльвира Анатольевна
Глупо! Я очень много лет в счастливом браке. Живу в объятиях любимого мужа. Внуки имеются...А Вам отвечу словами Агаты Кристи: " А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака"?
Ещё будут какие-нибудь тётушки посторонние с форума судить о браке. Наверное у них несчастный опыт был в браке и теперь судят всех.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема