Мне 25 лет и я впервые пойду на свадьбу в качестве гостьи . Расскажите , как там все происходит Сколько денег надо на подарок ? Я буду с мч Платье надо вечернее или коктельное тоже подойдет ? Свадьба будет класическая ,в хорошем ресторане ,45 человек .
Я ходила в платье цвета айвори на свадьбу и никто ничего не говорил .Невеста была в белом . 500$ норма для подарка Купить нарядное платье ,сделать макияж и причёску ,привести мужчину в порядок )) И идти веселиться . Обязательно купить букет и открытку
Гость
[2425554861]
Гость
5.000 р всегда на свадьбу. Москва
Это мало ,хотя зависит конечно от окружения и достатка . У меня 70 тыс зарплата ,я так дарю на др На свадьбу 10 ,если близкие люди то и 30 могу . Свадьбы не так часто бывают .
Иногда в приглашениях указывают предпочтительную гамму цвета нарядов. Обычно соблюдается
У автора в приглашении очевилно ничего не написано
Мяуруся
[2398221519]
По этикету: Платье в пол (не белое и не близкое к белому) Не черное (подумают что траур), туфли - с закрытым мыском. Золото - брильянты в умеренном количестве. Без баулов, максимум - клатч. Нет - кричащему макияжу. Судари : классический костюм, туфли. Ремень и туфли - подороже надеть. 500 баксов -норм.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
Автор
Ну если ты ходишь по рыгаловкам то твои проблемы ,хороший ресторан в Москве . Жан -Рени ,погугли и искусай себе локти .
Тоже мне, хороший ресторан. не позорься😁
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
Автор
Ну если ты ходишь по рыгаловкам то твои проблемы ,хороший ресторан в Москве . Жан -Рени ,погугли и искусай себе локти .
в вашей сраной моцкве вообще стоящих заведений нет.
Расскажите , как там все происходит
Сколько денег надо на подарок ?
Я буду с мч
Платье надо вечернее или коктельное тоже подойдет ?
Свадьба будет класическая ,в хорошем ресторане ,45 человек .