Гость
Статьи
Выкуп невесты - это …

Выкуп невесты - это унижение жениха?

Жених с друзьями, пыжатся в попытке произвести впечатление и пройти конкурсы, в то время как подруги невесты потешаются, а сама невеста якобы как самый ценный приз.
Фактически что такое выкуп? Это демонстрация женской власти, когда женщина высший сорт, а жениху нужно скакать как клоун чтобы ее заполучить, бесплатная чернь и обслуга, которая зачастую еле и сама оплачивает свои унижения!
Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не надо нам таких старых "добрых" времен. Ты б тогда в рабство попадала, как купленная вещь.
Это когда у нас на Руси рабство было, в каком веке?)))))))))
Гость
То есть ты товар? А сама то готова тратить свои деньги без пополамных подсчётов?
Я свои деньги прекрасно трачу на нужды семьи и не считаю кто из нас больше потратил. У нас в семье все общее, никто не крысит. А над веселой игрой так загоняться может только конченый и ущербный человек. Кстати, сейчас все деньги молодым отдают, которые на выкупе собирают, это для справки вам. Так что ничего не теряется.)))) Может и на свадьбе не нужно веселиться, а сидеть всем с каменными лицами?
Гость
Замужняя
Я свои деньги прекрасно трачу на нужды семьи и не считаю кто из нас больше потратил. У нас в семье все общее, никто не крысит. А над веселой игрой так загоняться может только конченый и ущербный человек. Кстати, сейчас все деньги молодым отдают, которые на выкупе собирают, это для справки вам. Так что ничего не теряется.)))) Может и на свадьбе не нужно веселиться, а сидеть всем с каменными лицами?
Почему же такое одностороннее веселье что конкурсы и испытания проходит только жених а не невеста?
Гость
Было бы что выкупать, может и выкупил бы
Гость
Почему же такое одностороннее веселье что конкурсы и испытания проходит только жених а не невеста?
Боже, какое же ты …..
Гость
Замужняя
Боже, какое же ты …..
Что, не получилось сделать из меня чернь низшего сорта и раба?
Когда конкурсы вроде как весело, но если их проходить не только жениху, но и невесте, то оказывается уже не весело. Он чернь, она высшее сословие?
Гость
Гость
Нет выкуп невесты - это не унижение жениха. Это весёлая и смешная традиция . На традиционной свадьбе ещё куча всяких конкурсов , традиций и всего прочего. Так что женихам это нравится и они выкупают невесту с у довольствием.
это языческая традиция, ослик ты малограмотный. ничего общего с весельем это не имеет, а вот разрушительную силу для брака - да
Гость
Milana
Ой, ну тебе просто в силу собственной убогости не понять, что мужчинам нравится совершать поступки, делать красивые жесты и куражиться как перед другими мужчинами, так и перед своей женщиной. А женщины искренне любят мужчин именно за способность к действиям. А тебя такого убогого и унылого, таким как ты есть примут только: мать, военком и патологоанатом
Зачем сразу переохдить на личности?! Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. На моей свадьбе родственики жениха какие-то подобные увеселения проводили, которые мне были не очень понятны, и меня смущали... не могу сказать, насколько это было всем весело, я бы без этих увеселений точно бы обошлась. Но родственики мужа люди простые, отец военный, другой свадьбы они не знают, впрочем, я вообще никакой не знала, была молодая, меня эти все ритуалы несколько огорошили... вторую свадьбу вообще не праздовали,просто поставили с мужем подписи в большой книге, да и все... правда, родители второго мужа стол все равно накрыли и гостей созвали, сказав, что мы можем делать что хотим, а они будут праздновать. Ну, и мы после ЗАГСа конечно же к ним приехали, просто посидели за столом, без этих идиотских конкурсов
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 760 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0