Это моя мечта детства . Планировали свадьбу в этом году ,но перенесли на осень 2021 . Хочу 2 платья В загс белое А в ресторан черное И свадьбу тоже в черно-белых отенках Но ,боюсь старшее поколение не поймет такого .
осенью 2021 ты будешь уже на кладбИшче, там и отпразднуешь
Гость
[2820693760]
Свадьба у кого будет - у вас или у старшего поколения?
Крокозябка
[2302366086]
Тогда уж чёрное венчание на крови 😈😈😈
Гость
[2762169345]
Сразу представила: Черное платье невесты. Жених в костюме смерти сизображением скелета. Гробы вдоль стен, траурные венки. Гости в саванах и в белых тапочках. Группа плакальщиц вместо музыкантов. На столах обглоданные кости на блюдах вместо еды...А что? Такая свадьба точно многим запомнится.
Гость
[2820693760]
Гость
Сразу представила: Черное платье невесты. Жених в костюме смерти сизображением скелета. Гробы вдоль стен, траурные венки. Гости в саванах и в белых тапочках. Группа плакальщиц вместо музыкантов. На столах обглоданные кости на блюдах вместо еды...А что? Такая свадьба точно многим запомнится.
тебе к дохтуру надоть
Гость
[624008283]
Гость
тебе к дохтуру надоть
Ей доктор уже не поможет Ну разве что к патологоанатому
Рыба в дупле
[3967245989]
Гость
ааа!! супер!!!))))
блин, башка весь день раскалывается, ломит все тело....
у меня уже сто лет вообще температуры не было, а чтоб 38- это в 2017 осенью последн раз.. уже забыла что это такое///
а я вот хочу выйти замуж в белом классическом брючном костюме)
Гость
[2700733155]
Гость
Ахахах жесть ,расмешили
Аня
[613508367]
Гость
а я вот хочу выйти замуж в белом классическом брючном костюме)
У меня был брючный костюм:-) но не белый, а цвета латте.
Не! Со мной всё в порядке. Я в белом выходила. Это автору захотелось черноты. Я ей услужливо подсказала...
Гость
[2762169345]
Аня
У меня был брючный костюм:-) но не белый, а цвета латте.
Понимаете...брючный костюм, хоть белый, хоть цвета латте вы все можете одеть на любое торжество. И не один раз. А вот классическое белое платье невесты - только в исключительном случае. Ну, или каждый раз, когда вы станете выходить замуж.
Мяуруся
[2398221519]
Перехочешь. Вообще, примета плохая, вдовой останешься. Закрой гештальт надев черное платье на хеллоуин, или на др
Аня
[613508367]
Гость
Понимаете...брючный костюм, хоть белый, хоть цвета латте вы все можете одеть на любое торжество. И не один раз. А вот классическое белое платье невесты - только в исключительном случае. Ну, или каждый раз, когда вы станете выходить замуж.
Я понимаю) нет, я его больше ни разу не одевала, кстати)
Есть девочки, планирующие и мечтающие о свадьбе с детства. Тогда там и платье 👗, и море гостей и два дня гуляний) Я к ним не относилась никогда. Поэтому был брючный костюм ..
Гость
[3208032451]
Гость
Вот именно.
Гость
[1804815255]
Гость
Вот именно.
Гость
[1804815255]
Мяуруся
Перехочешь. Вообще, примета плохая, вдовой останешься. Закрой гештальт надев черное платье на хеллоуин, или на др
Вообще - то белую фату изначально придумали не как символ чистоты и невинности, а как символ траура. Невеста умирает в семье родителей и после этого рождается в семье мужа.
Гость
[1496246416]
Автор, так в каком вы платье вышли замуж?) У меня вот темно синие 🔥
Планировали свадьбу в этом году ,но перенесли на осень 2021 .
Хочу 2 платья
В загс белое
А в ресторан черное
И свадьбу тоже в черно-белых отенках
Но ,боюсь старшее поколение не поймет такого .