Хочу у Турцию без мужа - оторваться, отдохнуть. Отпустит?
А вы бы отпустили жену одну?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
Гость
Пущай езжает. Хоть оторвется, расслабится, довольной приедет...
Там уже пляжный сезон закончился почти.
Гость
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
А-ха-ха. Повеселили. Начало было очень интригующим. Жаль, всё свелось к примитивной порнухе.
Впрочем, ночью все кошки серы. Бабе Яге надо было просто свет погасить. От горячей бабенки ни один мужик бы не отказался.
Впрочем, ночью все кошки серы. Бабе Яге надо было просто свет погасить. От горячей бабенки ни один мужик бы не отказался.
Гость
Я бы мечтал ее сплавить на месяц куда-нибудь, чтобы самому тут оторваться, отдохнуть..
Гость
Я бы отпустил. Правда, потом не пустил бы обратно
Гость
Гость
Мы с ребёнком отдыхаем. Температура +26. Море такое же тёплое. Аниматоры стараются, очень весело.
Муж дома.
Муж дома.
Гость
Кстати, у нас в отеле никакого b.l.я.d.s.t.v.a нет. Все девушки с мамами приехали или с детьми. Мужья дома остались.
Гость
Одна я бы не поехала. Но с подругой мой муж меня отпустил бы преспокойно. И я его спокойно бы отпустила в любую страну, если бы у меня вдруг не было возможности поехать вместе с ним. Я прекрасно знаю, что могу потерять, если предам его. Он прекрасно знает, чего навсегда лишится, если не оправдает моей веры в него.
Он меня не удерживает. Я не держу его. Наш союз добровольный. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны.... А свинья грязь всюду найдёт. Для этого не надо ездить далеко. И тотальный контроль или запрет ещё никого не удержали ...
Он меня не удерживает. Я не держу его. Наш союз добровольный. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны.... А свинья грязь всюду найдёт. Для этого не надо ездить далеко. И тотальный контроль или запрет ещё никого не удержали ...
Гость
Ездила в Турцию много раз одна (мужу загорать нельзя). Отпускает спокойно, т.к. я расистка и к туркам близко не подойду.
Гость
Вот реально такая чухня!кому Вы нужны,они своих на руках носят,не понимаю о каких Турциях речь,если посмотреть, они не такие дикие на бап как наши даже.
Ну женщини явно не имеют гордости раз за этим едут.
Фу конечно,соучаются реальные симпатии, но что б только секс, ну такое
Гость
Вот реально такая чухня!кому Вы нужны,они своих на руках носят,не понимаю о каких Турциях речь,если посмотреть, они не такие дикие на бап как наши даже.
Да неправда. Только успевай отбиваться, турки дикие вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы я её отпустил она бы меня бы сразу послала.
Гость
на кладбище в гробу да, но не более.
Муж-любовник
Моя жена без меня уже девять раз ездила: три раза в Турцию, Испания, Греция (Крит), Таиланд два раза, Китай-о.Хайнань, последний раз лсенью была в Дубае. А с ней были всего четыре раза. Когда горящие путевки, задешево, посему и нет? В плане верности не заморачиваемся, живем чуть более двадцати лет. Всякое было, многое повидали. Приступами ревности не страдаем, на многие вещи смотрим проще, чем в начале нашего пути. И другим того же советуем. Отдыхайте хоть вместе, хоть раздельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов